성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.05 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차비서돜ㅋㅋㅋ싱크 다 돌아버림ㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.05 19:51
    나도 웹툰 기반은 원작 안보고 선드씨하면 나레 불친절해서 별기대 안하고 들었는데 캐릭싱크랑 각색, 나레 비중 다 맘에 들더라. 이영이 귀엽고 강대형 이사 너무 잘쌩보이스~♡
  • tory_3 2020.07.05 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 21:37:13)
  • tory_4 2020.07.05 19:54
    ㅇㄱㄹㅇ웹툰 읽으면서 듣는데 진심 위화감 1도 없어ㅋㅋㅋ역대급 싱크야 진짜ㅋㅋ웹툰 원작 드씨 캐스팅 이렇게 대만족해본 거 첨이야ㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.05 19:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 00:37:56)
  • tory_6 2020.07.05 19:58
    ㄹㅇ 싱크 역대급
  • tory_7 2020.07.05 20:01
    역대급 싱크 같아 지나가는 온옾팀을 잡아온 느낌 다 너무 찰떡이야 웹툰기반 드씨 중 젤 만족 스러워
  • tory_8 2020.07.05 20:01
    강대형이랑 이영이 싱크 좋은건 알고있었는데 조연들 까지 싱크 좋을일이냐 팀싱코 멤버들 다 찰떡이고 목소리 듣자마자 누군지 딱 생각나서 놀랐어
  • tory_9 2020.07.05 20:05
    선원작해서 이렇게 만족도가 높은거 처음이야!!! 만족도200프로!!! 싱크로율 쩔고 듣다보면 막 눈앞에 그림이 떠올라서 훅훅 지나가 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.07.05 20:28
    나도 트레만 들어도 싱크 좋네 ㅎㅎ 이랬는데 듣다가 조연들 듣고 놀래서 뒤집어짐ㅋㅋㅋ 싱크 진짜 도라벌임ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.05 20:43
    싱크 진짜 역대급 ㄹㅇ 그리고 난 선드씨고 드씨랑 같이들으려고 웹툰 다 사놨는데.... 연출도 너무 좋아서 이해 안가는 부분없이 장면장면 눈앞에 그려지는 느낌이어서 웹툰 아직 안깠엌ㅋㅋㅋ 이번작 완성도 너무 높은거 같음 대만족
  • tory_12 2020.07.05 20:48
    하물며 김부장인지 진상 아재들도 다들 넘 귀엽고 밉질 않아. 발랄한 분위기 때문이겠지만...성우님들 진짜 진심 찰떡이시다 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.05 21:48
    난 하지가 너무너무너무너무 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작 읽을땐 하지 별로였는데 연기 너무 귀엽게 잘 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.07.05 21:52
    차비서언니!! 하고 달려나갈때...
    웅, 회식 안갈래여..하구 시무룩해하는 거ㅠㅠㅠㅠ
    웹툰하고 봐도 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ 어휴 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.07.05 21:57
    @12 맞아 물론 다른 조연분들도 다 좋은데 하지가.. 난 웹툰 읽을때 하지 좀 눈새여서 흠.. 했거든 근데 드씨에선 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불호캐가 호캐로 바뀌다니 신기한 드씨..