이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.05 14:45
    와 시발 진짜 미친인간이네
  • tory_2 2020.07.05 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 14:47:13)
  • tory_3 2020.07.05 14:46
    어후 극혐 미친 거 아니냐 물어내라
  • tory_4 2020.07.05 14:46
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.05 14:46
    붙잡고 빵값 받았어야 했는데ㅠㅠ 하긴 그러면 또 지랄했겠지. 만져보고 싶으면 한조각 사서 만져보던가. 존나 추잡한 거지진상새끼ㅗ
  • tory_6 2020.07.05 14:47
    ㅋㅋ팥빙수 주문 순서대로 나왔다고 팥빙수그릇(유리) 집어던진 새끼도 있음 ㅋㅋ 늦게나온것도 아니고 주문순서대로 나왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.05 14:49
    그럼 어떻게해줘야하는거야? 그놈은 안처먹고 갔어?
  • tory_10 2020.07.05 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 01:08:43)
  • tory_6 2020.07.05 14:50
    @8 뭐 융통성있게 지꺼를 먼저해줬어야 한다나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 짬밥찌끄레기여서 너무심하게놀라서 (나랑 동료직원 있는쪽으로 던짐) 백룸에 가서 진정하고 점장님이 나가서 어케어케 처리함
  • tory_16 2020.07.05 14:54
    @6 으이구 지랄하네 지가 뭐라고ㅡㅡ
    6톨 고생했어
  • tory_15 2020.07.05 15:00
    나도 ㅋㅋ 하 빙수 존나 싫어 진짜... 늦게 나온다고 말하고 자기들도 알았다고 했는데 진짜 늦게 나오긴 해서 토핑 더 얹어주고 서비스 과자 줬는데 누가 이딴거 달라그랬어?!! 라고 소리지르면서 다시 가져가라고 난리침......
  • tory_7 2020.07.05 14:48
    상식이 없나봐 진짜ㅋㅋㅋㅋ 사고가 어떻게 돌아가는지 이해가안돼네진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.05 14:49
    빵집에 진짜 이상한 사람 다 모인 거 같음 술도 안 처먹었는데 그런다니까...
  • tory_11 2020.07.05 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/24 01:30:17)
  • tory_12 2020.07.05 14:50
    빵 저렇게 만지는 진상 존나 많터라
  • tory_13 2020.07.05 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 20:48:06)
  • tory_14 2020.07.05 14:51

미친 더러운새끼 뇌가 없나봐...

• tory_15 2020.07.05 14:54
    빵집 일하면서 가장 많이 본.. 빵 만지고 튀기, 포장 안된 빵 떨어뜨리고 스르륵 튀기(피자빵 특히 자주...크린콜로 닦아도 미끄덩거림 흑..), 사가고 나가서 습기 가득찬 빵 들고와서 환불교환해달라고 난리치기....
  • tory_20 2020.07.05 14:57
    포장안된 빵을 애가 만지는걸 나도보고 엄마도봤는데 멋쩍은듯한 눈웃음치며 매장나가는것도 자주 경험함
  • tory_17 2020.07.05 14:58
    왜 꼭 꾸욱 꾸욱 누르는걸까....
  • tory_24 2020.07.05 15:03
    빵 진열된 단이 자기 키랑 똑같은 정도의 애가 혀 내밀어서 빵에 혀 다 대보는거 보고 개놀랐잖어 ㅋ 부모는 그거 보고도 하지마~^^ 하고 지나가버림 아 드럽고 진짜 무개념 노답... 애가 그랬으면 지들이 사야할거 아냐
  • tory_27 2020.07.05 15:06
    어른이 그러는거 보고 백화점 빵 이제 잘 안사먹어
  • tory_29 2020.07.05 15:06
    @20 난 랩포장 된 오니기리 애가 떡 주무르든 다 만졌는데 안 사고 가는 거 몇 번 봤어 불러도 그냥 나가
  • tory_17 2020.07.05 14:55
    워터파크에서 음식물검사 하는데 나보고 자기가방 검사했다고 '부모한테 교육도 못받은년'이라는 소리들음......... 검사했더니 갖은 음식은 바리바리 싸들고온 아줌메..... 초딩딸 앞에두고 나한케 할소리냐...
  • tory_19 2020.07.05 14:58

미친 또라이 천지구나 규정에 그런데 교육받은 직원한테 개소리라니 

• tory_18 2020.07.05 14:56
    픽업대에 둔 "남"의음료 한입먹어보고 맛없다 했던 사람 생각나네....그걸 왜 먹어보세요?????? 어린애도 아니고 성인이었음...
  • tory_21 2020.07.05 14:57
    ??? 너무 황당하다
  • tory_28 2020.07.05 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 17:07:25)
  • tory_32 2020.07.05 15:14
    ?????? 미친 뭐하는 인간이야 더러워
  • tory_33 2020.07.05 15:14
    ???????
    아니 남의 음료를 시식용처럼 먹었단 말야? 왜? 뒷수습은 생각 안 하는 건가???? 그럼 그 음료 주문한 사람은 어쩌라고?????
    (너무 이상해서 화도 안 나고 계속 의문만 생김)
  • tory_18 2020.07.05 15:31
    @33 픽업대에놓고 호출했는데 어떤사람이와서 들고 마시고 일행한테 맛없다고 하고 내려놓고 가는거야. 설마 남의 음료먹은거라고 생각을못하고 뭐지 맛없어서 그냥 두고 가는건가 했는데 진짜 주문한 고객님이 오신거. 너무 황당해서 뭐 할생각도 못하고 바로 다시만들어드림...; 진짜 별별 미친인간들이 다있음...뭔생각으로 먹고갔는지는 나도모름..
  • tory_46 2020.07.05 15:59
    와 보자마자 욕나왔어 미친
  • tory_19 2020.07.05 14:56

댓글 톨들 경험담 진짜 동공지진난다 ...

• tory_22 2020.07.05 14:58
    미친...
  • tory_23 2020.07.05 14:59
    진짜 세상에... 미친사람이 많구나... 상상초월이네진짜
  • tory_25 2020.07.05 15:04
    미소지기인가 그 영화관 알바로 일하던 내친구.. 나이드신 두분이서 오셨는데 자리가 다 떨어져있는 상황이라 다른시간 안내해드리니까 자기들 바쁜사람이라고 적당히 지금 예매한 사람들중에 혼자온사람을 빈자리로 옮기고 자기들 그자리달라고...했다던 충격적인 이야기
  • tory_26 2020.07.05 15:05
    제발 원칙좀 지켰으면. 고객이 아무리 진상 피워도 안되는건 안되는거라는걸 알려줌 상점은 없는건가ㅠㅠ
  • tory_30 2020.07.05 15:07
    어메이징
  • tory_31 2020.07.05 15:13
    와....재물손괴죄 이런거에 해당 ㄴㄴ인가?
    뭐 저런...허...
  • tory_34 2020.07.05 15:16
    너무싫어 ㅋㅋㅋ 우리가게에는 맨날 본인들이 42000원 21000원ㅇ고 이러면 뒤에꺼 다 쳐내고 그 돈만 가져오거나 ㅋㅋㅋ
    빼고 긁어! 이럼 ㅋㅋㅋ 극혐이야 이러는인간들도 너무나 많고...
  • tory_35 2020.07.05 15:17
    파인트에 뭐랑뭐 담아달라길래 파인트에 뭐뭐 담았더니 지금 뭐하는거냐길래 파인트에 뭐뭐 주문하지 않으셨냐니까 자기는 파인트 각각 한통에 한맛씩 말하는거였다길래 죄송합니다 보통 이렇게 많이들 하셔서 그랬습니다 다시 해드리겠습니다 했더니 디핑냉장고 내리치면서 삿대질하며 내가 보통 사람으로 보여!!! 하고 나감
  • tory_36 2020.07.05 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 16:25:05)
  • tory_41 2020.07.05 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 22:06:54)
  • tory_37 2020.07.05 15:23
    으아악;;댓글까지 너무 공포다
  • tory_38 2020.07.05 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 00:58:04)
  • tory_39 2020.07.05 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:16:01)
  • tory_40 2020.07.05 15:29
    귀걸이 진열된거 착용해봐도 되냐길래 안된다고 했는데 굳이 빼서 껴보는 사람도 있었음ㅋㅋㅋㅋ 사장님이 놀래서 착용해보시면 이건 이제 못판다고 물건 빼서 뒤에 챙겨놨더니 사람 무안준다고 기분 상해하더라; 진짜 진상은 상상초월이야...
  • tory_42 2020.07.05 15:41

고르면서 빵을 자꾸 손으로 만지시길래 빵 만지시면 안 돼요~ㅎㅎ(일부러 기분 상하지 말라고 애교있게 말함)했더니 자기들이 여기 얼마나 자주 왔는데 손님한테 그딴식으로 말을 해서 무안을 주는거냐면서 들고 있던 쟁반 카운터에 던지고 지랄하던 모녀 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.07.05 15:53
    스벅 일할때 음료 텀블러에 담는걸로 주문해서 마시고 집갈때 자기 스벅카드 샷추가 공짜할수있는거 아까안쓴거라 그거에 샷추가 해서 물 꽉담아 달래서 가져가는사람 있었음 그럼 그게 톨아메리카논데
    단골이래서 깜놀했네
    다른사람들은 바보라서 그렇게 안하나
  • tory_44 2020.07.05 15:54

미친새끼야 

• tory_45 2020.07.05 15:56
    캐디톨인데 여러알바해봤지만 이것만큼 진상많이보는일도없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 존댓말 해주면 매너좋은거임 전부다 반말ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 젊은골퍼들 늘어서 그나마 30퍼는 존댓말함ㅋㅋㅋz
    내 근무가방 뒤져서 볼 훔쳐가는놈 내 선크림 걍 갖다바르는놈
    내 타올 가져가서 지 겨드랑이 땀 닦는놈 존나많아걍ㅋㅋㅋㅋ
    내 근무가방안에있는 간식 지가 쳐먹는놈도 심심찮게봄
  • tory_48 2020.07.05 16:11
    헐ㅜ 우리 아빠는 골프 갈 때 간식 바리바리 싸들고 가는데 캐디도 줘야한다고 1인분씩 더 가져가던데;;; 챙겨주지는 못할 망정 가방 뒤져서 간식을 훔쳐 먹냐 진짜
  • tory_45 2020.07.05 17:48
    @48 ㄹㅇ 그런분들도 물론 있어
    특히 아주머니들! 바빠서 밥못먹었을때 사모님팀 나가면 좋아ㅋㅋㅋㅋ 먹을꺼 진짜많고 많이 주시거든
    보통 남자는 한명이 담당으로 많이 사오고 여자는 네분이 다 먹을꺼 만들어오거나 집에서싸오는 경우가 많음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 양이 많아.. ex>4명이 다 사과가져와서 사과만 4통이 나오거나..
    근데 간식 주면서 반말하는사람이 오조오억명이지뭐ㅎㅎ..;;
    언니도 이거 먹어~ 이럼 대부분ㅋㅋ
    (톨 아버지가 그렇단말은 아님)
  • tory_47 2020.07.05 16:08
    개진상 미친놈이네 남의 자산이라는 생각 자체를 못하나봐 못배워먹은 행동ㅉㅉ
  • tory_49 2020.07.05 16:25
    난 편의점 알바하는데 ㅋㅋㅋ맨날 비슷한 시간에 와서 에쎄 수 사가는 할머니였음. 하루는 그 할머니 오는 시간에 손님들이 좀 몰렸거든, 근데 앞에 손님이 잠깐 뭐 더 가져온다고 하는사이에 그할머니가 온겨 계산대에는 앞손님 물건이 빼곡해서 자리가 없는 상황이었고. 할머니가 에쎄수 달라며 돈주길래 받은건데 왜 돈을 니손으로 가져가냐고 돈독올랐냐고 개지랄함 아니 내가 돈 떼먹냐??? 알바는 이자리에서 못움직이는데 뭔;;; 그리고 계산대에 돈 올려놓을 자리가 어딧다고 지가 돈 올려놓을건데 왜 니가 니손으로 받냐고 지랄했음 미친놈,,,
  • tory_50 2020.07.05 16:39
    난 고객센터 일할때... 본인이 이해 잘못해놓고 내가 설명을 끝까지 제대로 안했다고...
    그러다가 본인이 그대로 나가서(구매관련이었음) 교통사고라도 났으면 나보고 책임질거냐고
    장장 40분을 ... 전화 붙잡고...
    그때는 내가 먼저 끊을수도 없는 시대(?)였어서 결국 팀장님한테 넘기고 난 너무 열받고 어이없어서 울었어 옥상에서
  • tory_51 2020.07.05 16:56
    댓글 보니까 인류애 사라진다 ㅜ 진상들 지들이 했던 짓거리들 꼭 되돌려받길
  • tory_52 2020.07.05 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:29:53)
  • tory_53 2020.07.05 17:16
    아 본문과 댓글들 충격이야... 별 또라이들 엄청나네 ㅠㅠ
  • tory_54 2020.07.05 17:20
    손대고나 훼손하면 무조건 구매하라고 써붙여놔야하나.하긴 그러면 만지고 튀겠지
  • tory_55 2020.07.05 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:41:48)
  • tory_56 2020.07.05 19:55
    댓글 놀랍다 세상은 넓고 도라이는 많구나