헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.05 01:45

보고 싶은 영화 엄청 많다 ㄷㄷ 스펜서는 감독이 재키 감독이니깐 최소 평작이거나 수작은 될 것 같음

• tory_2 2020.07.05 01:47

다 보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마켓에서 작품 잘 고르는 것 같음.

• tory_3 2020.07.05 01:47
    작품들 다 좋아보인다 팜 스프링스 재밌겠다ㅋㅋ
  • tory_4 2020.07.05 01:52
    작년 칸에서 기생충이랑 타여초 건져온거 보고 확실히 안목 있다고 느낌. 타여초 북미에서도 반응 좋았어서. 암모나이트랑 스펜서도 왠지 평타이상은 할거같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.05 01:55
    와 궁금하다 ㅋㅋ 라인업 좋네
  • tory_6 2020.07.05 02:10
    니콜라스 케이지 시놉만 봐도 연기가 미쳤겠다 싶다
  • tory_7 2020.07.05 08:12
    헐 시놉보니까 다 보고싶어졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.07.05 09:06
    찐톨 고마어ㅠㅠ
  • tory_9 2020.07.05 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 08:44:52)
  • tory_10 2020.07.05 10:53
    다 기대된다! 피그랑 티탄 궁금!
  • tory_11 2020.07.05 17:43
    와 다 보고 싶어... 기억해둬야 겠다 알려줘서 고마워 톨아
  • tory_12 2020.07.06 12:57
    ㅁㅊ 진짜 다 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.06.02 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 00:32:58)
  • tory_14 2023.09.13 07:42