만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.04 23:14

나 이런거 너무 싫어....... 플라워 보다가 어느 순간 흥미 잃어서 하차했는데 

다른 작품 끌고오는 것도 그렇지만 봄툰 새뷰도 그렇고..... 내가 왜 벨을 봐야하는지ㅠㅠ

• W 2020.07.04 23:17
    그니까;; 새뷰도 그랗고 역하렘이랑 여남박 보는 이유가 뭔데..
    이럴거면 비엘을 보지;
  • tory_2 2020.07.04 23:15
    ㅋㅋ이번편은 진짜 환불해달라고 말하고싶을정도야ㅠㅋㅋ
    진짜 능욕당한기분이야ㅋㅋ 얘게이아니잖아ㅋㅋ문지하는 게인데 언제부터 얘 게이였어? ㅋㅋ 이걸로 여주는 걍 가짜가지고 있고 진짜 못이긴다는걸로 땅땅이네ㅋㅋ 이거보니 철수빼고 이제 맘이 의심가네 왜 이래? 진짜ㅋㅋ 여공남수에 요즘 다들 은근히 게이코드그리고싶어서 여공남수그리는건가 싶은게 있는데 이건 빼박임
  • tory_3 2020.07.04 23:15

ㅋ눈을 의심했네 진짜 비엘인줄 대사 한줄한줄....

• tory_2 2020.07.04 23:18
    보니까 도원씨의 첫섭을 이런식으로 대사나온거 보니
    아예 지하가 게인걸로 나오고 전남친으로 나온게 여주랑 서사가아니라 짝사랑하는 도원이랑 연결시키려고 첨부터 그런건가싶다ㅋㅋ솔직히 도원이캐디를제일좋아했는데 m이었던애가 갑자기 s느낌나는것도 그래 난 엎치락뒤치락도 괜찮아하니까 이런느낌이었는데ㅋㅋ
    지금보니 아예 인수인계하듯 지하한테 도원이 주는 스토리로 가는구나싶어ㅋㅋ
    아 진짜 짜증나 문지하 여주 도원이한테서 떨어뜨리려고 견제하고 그런거 생각나서 더 싫은데ㅋㅋ저번부터 도원지하연결해달라는반응도 있어서 싫어ㅠㅠㅋㅋ
  • W 2020.07.04 23:26
    @2 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 첫섭을 이러는거 보니 걍 전남친 서사도
    게이커플 탄생시킬라고 준건가 싶어 왜냐 전남친서사라도 없었음
    그냥 문지하는 엮일일이 1도없는 많고 많은 카페 손님 중 한명일뿐이니까^^! 역하렘에서 게이가 견제하는거 진짜 ㅈㄴ꼴보기싫네
  • tory_2 2020.07.04 23:33
    @W 나 역하렘처돌인데 게이안나와도 좀 인기많은 역하렘물은 알아서 여주존재지우고 2차로 남남오지게 파서 힘들었단말이야ㅋㅋ근데 2차니까 그래 ..싶었는데
    이건 아예 떠먹여주네ㅠㅠ커플땅땅이라던지 파트너하는거 어떡해봄? 진짜싫은데 얘 도원이한테 찐마음있잖아ㅋㅋ쌍둥이 형제둘다 여주관심있다면서 얘만 보면 게이도 아니면서 얼굴붉히는것도 싫었는데 설마설마했다..남남sm가능하지 근데 감정이얽히면 그게 뭐가 sm임
    ㅆㄹㅅ도 솔직히 여주위주여야지 얘네로 보고싶진않았음 ㅋㅋ 도원이가 저리반응안했어도 문지하만 좋을 씬이라ㅋㄲ몸궁합좋은전여친과 찐사랑인 도원이사이라닉ㅋㅋ
    근데 도원이도 이제 관심을 보이니 파트너각이라서 진심 싫다ㅋㅋ
    지금까지 봤던 스토리 와장창 몰입깨짐ㅋㅋ
    결국 여공남수지만 여주는 진짜 공^^못이기고 가짜인거잖아ㅋㅋ진거같아서 별로야ㅋㅋ여주가맘없어서 괜찮다해도 들러리같아서 더 싫어ㅋㅋ문지하가 전남친으로서 여주랑 감정으로 얽힌게아닌데 왜이리 여주보다 감정선많이나오는지모르겠어ㅋㅋ
    갈등관계도ㅋㅋ철수만찐사인거같은데 철수랑엮으면되지 얘 필요없을거같은데