이슈/유머
https://youtu.be/JvBVx2tPm8Q

한남들 하도 남편도 이런거 찍는 거 아냐 웅앵해서 그런건가 응 앎 ㅇㅇㅋ 아예 남편분도 함께 나오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분과 함께 진행하는 영상 피드백!
  • tory_1 2020.07.04 17:26
    한남들 발작할게 벌써부터 보인다
  • W 2020.07.04 17:27
    올라온지 얼마 안 된 영상인데 벌써 댓글에 부랄발작하는 거 보이더라
  • tory_3 2020.07.04 17:28
    @W 또 크기는 무상관이라는 한남들 사이에서만 유행어처럼 퍼진 소리 지껄이려나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.04 17:26

ㅋㅋㅋㅋ그건 남자들이 사이즈에 자신이 없기 때문이랰ㅋㅋ 남편 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.07.04 17:27
    화이팅!
  • tory_5 2020.07.04 17:27
    한남들 썸네일부터 고추 쪼그라들었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.07.04 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 21:11:59)
  • tory_7 2020.07.04 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 21:33:02)
  • tory_1 2020.07.04 17:30
    https://img.dmitory.com/img/202007/2c6/iNt/2c6iNt2WgAoKokI0IqC0Ke.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/E1D/4qV/E1D4qV59E4CyUoac8UKiG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202007/7bb/Tjl/7bbTjlYd9eWCos4a4AqYSq.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.04 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 저번영상 에서 이분 한테 남편도 알아욧 ?그러면서  난리부르스를 쳤다는데 근데 흑인남편과 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2020.07.04 17:31
    여자분 영어 흑인들처럼 해서 신기하다 남편영향일까

백인도 한남만큼 작은게있나?
  • tory_12 2020.07.04 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 19:23:27)
  • tory_17 2020.07.04 17:37
    백남도 있더라... 난 저 분 만큼은 아니지만 경험이 좀 있긴한데, 17% 확률로 미더덕 처럼 너무 작았어. 그 이후로 백인들이라고 다 크다고 생각안함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.04 17:37

마이크로 페니스 백남이 힐링여행으로 한국 목욕탕 옴  

용기 얻고 집에 감

• tory_23 2020.07.04 17:43
    @17

17프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확한 수치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.07.04 17:45
    @17 서양에서 한남 수준으로 작으면 병이라고 생각하는데
    한국은 너무나 평균이고 당연시 여김
  • tory_30 2020.07.04 17:57
    @23 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17톨이라서 17프론가ㅋㅋㅈㅋㅋ
  • tory_38 2020.07.04 18:21
    @11 시부엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레이포한녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2020.07.04 18:23
    @25 ㅋㅋㅋㅋㅋ톨이 말하는 한남들이 이런 족속인듯..ㅋㅋㅋ 그리고 '아파...?' 이지랄 하는 새끼도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아플게 뭐가 있냐 ㅅㅂ
  • tory_40 2020.07.04 18:36
    있어. 독일에서 소추 보고 없던 감정도 식음...바로 전에 만난 독일남은 대추여서 더 충격받은듯ㅜ
  • tory_42 2020.07.04 18:44
    백인 남자 야동 댓글에 내가 실제로 본 고추랑 비교하면 제일 컷는데 외국인들 다 마이크로 피너스라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.04 17:32
    한남들 또 부랄발작할 듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.04 17:34

아시아인을 많이 보지는 못했는데, 아시아 남자들이 자기 고추크기에 어떻게 반응하는 지를 보면 알 수가 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.07.04 17:34
    어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.07.04 17:35
    아 진짜 대리쾌감 느끼고가 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 파이팅!!
  • tory_15 2020.07.04 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 03:22:21)
  • tory_16 2020.07.04 17:35

저여자분 말하는거 중독성 있음 ㅋㅋㅋㅋ걸크쩔

• tory_18 2020.07.04 17:37
    딤토에서 어떤 한남이 어차피 질 입구쪽에 성감대 몰려있다는데 크기가 뭐가 중요하냐던게 생각나네
  • tory_24 2020.07.04 17:45

질도 없눈게 몰알아... 

• tory_25 2020.07.04 17:46
    개웃기네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_28 2020.07.04 17:50
    @24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 멀안다고 지껄여ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.07.04 18:07
    @24 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.07.04 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 02:54:26)
  • tory_51 2020.07.04 23:42
    심지어 완전 정반대잖아 이거?
    앞쪽엔 감각을 하나도 못 느끼는 부위가 있다고 알고 있음.
    그래서 탐폰 쓸때 아무 감각 없는거고ㅎㅎ
  • tory_19 2020.07.04 17:38
    나 어릴때는 한남들이 양남들 크기만 컸지 물렁하다고. 작아도 단단한게 더 좋은 거라 그래서 그 말 믿었는데 실제로 해보니 얼마나 개소리였는지 알겠더라.
    말캉하고 꽉찬 그 느낌이랑 작고 가늘고 단단한거랑은 애초에 비교가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.04 17:41
    작고 가늘고 딴딴하면 아프게 찔러서 존나 최악임
    그럴거면 쇠젓가락 쓰지 ㅅㅂ
    두툼하게 꽉 채우는 맛이 있어야지
  • tory_25 2020.07.04 17:47
    한남소추... 뾰좆..
  • tory_27 2020.07.04 17:48
    근데 백남들도 ㅈㄴ 딱딱하던데 나 독일톨
    홍인들 물렁하다는거 한남 소원일듯ㅋㅋ 지들이 해봤냐고
    크고 딱딱 최고얌
  • tory_25 2020.07.04 18:00
    @27 그러게 소추 한남들
    거짓루머 만들면서까지 정신승리.. ㅋ
    애잔하네 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_31 2020.07.04 18:01

남성기는 기능상(만족+임신) 크고 딱딱해야하는게 기본 아님?

나 이런 말 있는 줄 몰랐는데

꾸금 얘기 튼 친구랑 딱딱한게 좋다는 말 했다가 친구가 작은데 딱딱하면 뭐해 남자들이 지어낸 말이야 이래서 응..? 당연히 크고 딱딱해야지.. 이런 바보같은 대화 한 적 있었는데 지들 컴플렉스를 말도 안 되는 낭설을 퍼트려서 막아내는게 존나 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.07.04 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:15:31)
  • tory_39 2020.07.04 18:25
    @27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 해보지 않고서야 알 수 없는 것을!!ㅋ
  • tory_46 2020.07.04 19:06
    @27 22222 글고 지들이 어케 암?ㅋㅋㅋ자 봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.04 17:40
    유튜버: (고추크기에 대해 얘기하는중)
    한남들: 자들자들자들남편도이거알아욧?!?!?!?
    남편: ^^ㅎㅎ(여유있는 웃음)
  • tory_21 2020.07.04 17:40
    휴 나 직업상 한남 ㄲㅊ 많이 보고 만질때도 있는데 정말 작고물렁함..........노소를 불문하고 작더라고
  • tory_11 2020.07.04 17:41
  • tory_48 2020.07.04 19:55
    손큰남자 ㄹㅇ인듯
    큰데 두툼하기까지 하면 확률 올라기는듯
  • tory_22 2020.07.04 17:42
    푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
  • tory_26 2020.07.04 17:46
    아 어쩌냐ㅋㅋㅋ 한남들 가진 거라곤 군대 18개월 다녀온 거밖에 없는데 남편분보다 고추도 작고 군대(11년 복무)로도 지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.07.04 17:55
    저분말 대충 맞지 않아? 남자고추 포춘쿠기지만 손크면 크긴함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 한남들 한녀 가슴작내 어쩌네 하는거 유치하다 왜 메인과 에피타이저를 비교해
  • tory_25 2020.07.04 18:01
    내 남동생 손도 발도 왕뚜껑만 하고
    키도 186인데 소추에 부랄베로스...
    본인 스스로도 컴플렉스 큼
  • tory_34 2020.07.04 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:28:12)
  • tory_15 2020.07.04 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 03:22:35)
  • tory_35 2020.07.04 18:10
    ㄴㄴ 복불복이여..ㅜㅜ
    키 크고 운동해서 덩치도 크고 손발 다 컸는데 까보니까..말잇못.... 걍 한국엔 답이 없어 프레이 포 한녀다ㅅㅂ
  • tory_37 2020.07.04 18:20
    손크면 크다는거 믿지마 복불복인듷.. 187에 운동해서 몸 좋고 이목구비시원시원 손크고발크고 덩치컸던 구남친.. 기대했는데 진짜 커졌는데도 엄지손가락만했던 충격으로 헤어짐...
  • tory_40 2020.07.04 18:40
    그래서 백인 남자들 손이 크고 두꺼운건가? 볼때는 잘 모르다가 손잡거나 이러면 손 진짜 크고 두껍다 이런생각 들던데...동유럽에서 택시 자주 탔는데 거기 아저씨들은 핸들 잡은 손 진짜 무섭게 크고 두꺼워서 놀란적 많음!
  • tory_44 2020.07.04 18:54
    아냐 내남동생 진짜어릴때부터 크고 다커서도 엄청큰데....(이세끼 아침부터 트렁크만입고 소파에서자고있음 썅) 얘손큰편아님 길쭉해보이지만 남자손치고 보통? 근데난 남친들 만나기전까지 다 이정도크기인줄알았잖아 한남들. 울엄마가 얘어릴때부터 크다고자랑하고 동네남자애들도(애기때) 내동생크다고 할만큼 흑인삘인데

근데 이것도 유전인가싶은게 아빠는진짜엄청작대(엄마피셜 지애비는 작은데 우리아들은 코추도커~껄껄)근데 울 할아부지 큰집에서 모실때 돌아가시기전에 치매때 가끔 바지벗고 돌아다니실때가있었다는데 진짜컸다고(시집간 사촌언니와 큰엄마 피셜)
  • tory_32 2020.07.04 18:01
    저 댓글에 자들거리는 한남이 [진짜 작은] 놈이다
  • tory_33 2020.07.04 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/26 16:12:05)
  • tory_39 2020.07.04 18:28
    한남 솔직히... 이만한 애들도 많던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.07.04 18:34
    2222 맥립스틱 보다 작은 놈들 엄청 많은데.......
  • tory_47 2020.07.04 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 12:30:46)
  • tory_53 2020.07.05 00:36
    나ㅜ이만한애ㅜ딘짜ㅜ봤어 ㅠㅠ 키 184에 운동하던애라 피지컬도 좋았는데 ㅅㅂ
  • tory_56 2020.07.05 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ workable 사이즈는 돼야한단말에 뿜어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.07.04 18:33
    역시 벌써부터 댓글로 자들자들 하기 시작한 한남들...
  • tory_41 2020.07.04 18:41
    한남들 화병으로 재기 소취
  • tory_43 2020.07.04 18:48
    개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 벌써 한남 자기 그로어(발기후 사이즈커짐)이라고 우김ㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개한심
  • tory_45 2020.07.04 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 23:20:41)
  • tory_52 2020.07.05 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 16:04:33)
  • tory_50 2020.07.04 20:41

아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 패시자너.... 

• tory_54 2020.07.05 02:45
    납편분 진지하신게 신선하다
  • tory_55 2020.07.05 03:02

아 이분 처음 봤는데 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ