이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202007/2dd/NAj/2ddNAjeNb6CuSOKqw0wC0i.jpg
1위가 찰비빔면
9위가 불닭비빔면

https://youtu.be/zTcklhwdIjE
  • tory_1 2020.07.04 16:25
    저녁에 비빔면먹어야지 😁
  • tory_2 2020.07.04 16:25
    아니 열무가 없다뇨!?
  • tory_5 2020.07.04 16:27
    222 아니 가장 중요한 열무를 빼고하다니!!!!
  • tory_7 2020.07.04 16:27
    토리야 올해먹어봤어??ㅠㅠ얘들 초심을 완전잃었다...엄청밍밍해짐..ㅠㅠ
  • tory_10 2020.07.04 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 09:31:14)
  • tory_42 2020.07.04 17:25
    나 열무비빔면 출시때 부터 먹었는데 몇년에 한번씩 맛 심심해짐 ㅜㅜ 처음의 그 새콤함이 없어 이제... 칼비면으로 갈아탔다..
  • tory_43 2020.07.04 17:50
    열무 어디갔어ㅜㅜ
    +) 아 맛이 바뀌었어?! 그랬구나ㄷㄷ
  • tory_3 2020.07.04 16:26

열무비빔면 맛있는데 그건 없구나ㅠㅠ 나는 갠적으로 찰비빔면은 좀 덜 꼬들한 느낌이엿어 

• tory_4 2020.07.04 16:27

열무비빔면 맛있나봐

• tory_6 2020.07.04 16:27
    난 팔도 진 칼 세개밖에 안먹어봣는데 팔도 칼 진 순으로 맛잇어
  • tory_8 2020.07.04 16:27

내 취향은 진비빔면

• tory_11 2020.07.04 16:28

• tory_14 2020.07.04 16:29
    3333 고기랑...
  • tory_20 2020.07.04 16:34
  • tory_21 2020.07.04 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 19:48:13)
  • tory_28 2020.07.04 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:32:30)
  • tory_44 2020.07.04 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 12:40:22)
  • tory_51 2020.07.04 18:28
    88888 불매떠나서 맛ㅇㅆ었엌ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.07.04 18:51

99999 나도 농심, 팔도 불매 중이라 오뚜기 꺼 먹어봤는데

맛있어서 이걸로 갈아타랴고. 

• tory_56 2020.07.04 19:58
    @44 나는 오뚜기도 불매라서 걍 암꺼나먹음...
    오뚜기 사원 성비 9:1임
  • tory_9 2020.07.04 16:27
    나돜ㅋㅋ 열무 왜 없냐..? 하면서 내림 심지어 열무는 싸서 가성비 갑임 고기랑 같이 먹으면 진짜 양도 적당하구 맛도 있구..
  • tory_12 2020.07.04 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/25 23:15:12)
  • tory_13 2020.07.04 16:28
    열무 비빔면 개존맛인디 이런 거 보면 항상 열무만 없더라
  • tory_15 2020.07.04 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 09:36:52)
  • tory_16 2020.07.04 16:32
    난 괄도 ㅜㅜ
  • tory_17 2020.07.04 16:33
    찰비빔면 양념 맛있나보네 나도 비빔면 단맛 많이나는거 별로라서ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.07.04 16:34
    나도 농심에 최적화된 입맛이라 농심꺼가 잘맞아. 팔도는 면이 너무 얇고 툭툭 끊기고. 25년전에 농심에서 나온 도토리 비빔면 쑥비빔면 존맛탱이었는데...
  • tory_46 2020.07.04 17:59
    헐 도토리비빔면을 아는 토리가 있다니ㅜㅜㅜㅜ 내 최애 비빔면인데ㅡ그이후로 단종ㅠ
  • tory_19 2020.07.04 16:34
    나는 팔도 비빔면..!
  • tory_22 2020.07.04 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:44:18)
  • tory_23 2020.07.04 16:37
    찰비빔면 맛 변했어?
    나 한 3년 전에 먹어보고 맛없어서 진짜 꾸역꾸역 먹었는데...
    다른 비빔면들은 웬만하면 다 잘먹는데 찰비빔면은 양념이 뭔가 텁텁한 고추장맛? 이상했어;;;
  • tory_24 2020.07.04 16:37
    비빔면 먹으면 내장이 비명지르는것같아 이거 몸에 안젛아아아아앙아ㅏㄱ!!!! 하면서.. 근데 입은 행복........
  • tory_25 2020.07.04 16:38
    진짜쫄면이 없다니... 출시했을 때 이 주만에 열 봉지 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.07.04 16:39
    우리집은 오뚜기 메밀만 먹다가 얼마전에 진비빔으로 갈아탐
  • tory_27 2020.07.04 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 01:09:08)
  • tory_29 2020.07.04 16:41
    난 칼비빔 맛있더라 ㅋㅋㅋ비빔면이 두껍다니 별로겠군 하고 먹었는데 너무 내스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.07.04 16:48
    열무비빔면 최애라 여름마다 쟁여놓는데 올해는 맛이 변해서 비빔면 유랑중.. 최근에 엄청 싸길래 찰비빔면 먹었는데 생각보다 맛있어서 놀랐음
  • tory_31 2020.07.04 16:51

찰비빔면 너무 맛없어서

팔도비빔면 소스 사다가 억지로 먹음..

• tory_32 2020.07.04 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:24:07)
  • tory_33 2020.07.04 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:41:12)
  • tory_34 2020.07.04 17:09

열무비빔면은 맛이 왜 이렇게 자주 바뀌는거야?? 갑자기 매워지고 갑자기 면빨 바뀌고 .. 근데 또 바꼈다고? ㅋㅋ

• tory_35 2020.07.04 17:09
    내픽은 함흥비빔면
  • tory_36 2020.07.04 17:09
    나 이 글 보고 먹고 싶어서 어제 사뒀던
    신상 미역듬뿍 초장비빔면 먹었는데 맛있어! ㅎㅎㅎ
  • tory_37 2020.07.04 17:10

열무비빔면 첨엔 존맛이었는데 넘 매워졌더라 요즘엔 괜찮으려나 ㅜㅜ 

• tory_38 2020.07.04 17:16
    노브랜드꺼 괜찮았어 막 달지 않고
  • tory_39 2020.07.04 17:17
    뭘먹어도 팔도로 돌아갔는데 진비빔먹고 진비빔 박스로 쟁여둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.07.04 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 22:20:16)
  • tory_41 2020.07.04 17:25
    메밀 존맛이야ㅜㅜㅜㅜ진비빔면도 맛있고 오뚜기는 진짜 믿먹..
  • tory_45 2020.07.04 17:57
    나는 도토리쫄쫄면
  • tory_47 2020.07.04 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 09:13:45)
  • tory_48 2020.07.04 18:10
    헐 열무 존맛인데 맛이 변했다고..? 또르륵... 진비빔면 사먹어봐야겠다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_49 2020.07.04 18:21
    우리집은 진비빔면
  • tory_50 2020.07.04 18:25
    노브랜드꺼 존맛. 오뚜기 함흥비빔면이 으뜸이였는데 마트에 잘 안나와서 딴거 몇개 먹어보고 노브랜드정착쓰
  • tory_52 2020.07.04 18:35
    불닭 비빔면이 9위라니 말도 안돼ㅠㅠㅠ 존맛인디
  • tory_53 2020.07.04 18:37

오뚜기 존맛! 왠만한 라면 다 오뚜기 먹고 난 메일비빔면 죙여놓고 먹음. 노브랜드 라면 생각보다 괜찮은거 인정하는데 비빔면에 마늘가루 맛 나는거 나는 조금 별로더라. 면은 정말 괜찮아. 사리면도 탱탱함. ㅋ 노브랜드 라면은 짜장면하고 라면한그릇라면 매운거랑 기본꺼랑 두개 먹는데 면도 괜찮고 가격도 맛도 착하다.

• tory_55 2020.07.04 19:53
    농심 찰비빔면 원래도 좋아했는데 이 영상보니 뭔가 신기하고 저 분하고 입맛 취향이 비슷한가 싶어 나머지 순위들도 차례로 먹어보고 싶어졌어 갠적으로 삼양 열무비빔면도 좋아해
  • tory_57 2020.07.04 20:02
    비빔면 워낙 좋아해서 여러개 먹어봤지만 역시..팔도가 나아..
  • tory_58 2020.07.04 20:11
    비빔면 다먹어봤는데 찰비빔면 ㄹㅇ 안물려서 나도 1위드림 일주일 내내먹은적도 있음 팔도는 밀가루맛개심함 ㅜ
  • tory_59 2020.07.04 22:02

매운거 안좋아해서 함흥비빔면이랑 칼빔면 좋아하는데 둘다 비빔면 사도라고 생각해ㅋㅋ

• tory_60 2020.07.05 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 16:04:33)
  • tory_61 2020.07.05 02:36
    나는 찰비빔면 사놓고 잘 안먹고있음 ㅠㅠㅠ
    행사해서 샀는데 뭔가 내입맛엔 안맞더라...
    매운느낌만 드는 것 같은...? ㅜㅜ