이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.04 15:28
    양말보고 빵터진건 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.04 15:28

쪼리용 양말인가ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.07.04 15:29
    저런 양말은 또 어디서 팔아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.07.04 15:29
    갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.07.04 15:31
    2222222 양말 바이럴 아니냐고
  • tory_5 2020.07.04 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:24:58)
  • tory_6 2020.07.04 15:29
    넘 귀여워 나도 사고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.04 15:31
    살면서 본 양말중에 젤 희한하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여워
  • tory_9 2020.07.04 15:32
    헐 나 쪼리신고다녔더니 타서 가지고 싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.04 15:32

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.07.04 15:32
    양말 진짜로 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.07.04 15:33
    간호사언니란 표현 거슬린다... 의사한텐 오빠나 언니라고 잘 안하잖아요 ㅜ
  • tory_14 2020.07.04 15:36
    2222 간호사님이라고 해주라 그놈의 언니타령 ㅅㅂ..
  • tory_16 2020.07.04 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 21:34:13)
  • tory_18 2020.07.04 15:46
    공지 위반 금지
  • tory_19 2020.07.04 15:46
    제발 그만해..왜 여기서 그래.
  • tory_23 2020.07.04 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 15:49:26)
  • tory_26 2020.07.04 16:39
    이정도면 병아니냐
  • tory_27 2020.07.04 16:46
    @26 레알 ㅇㅇ
  • tory_30 2020.07.04 18:42
    병든애들 많네
  • tory_13 2020.07.04 15:33
    양말 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.07.04 15:39
    족발양말이네.족저근막염 엄마 저렇게 생긴 양말 편하다고 좋아하심.
  • tory_17 2020.07.04 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 09:31:16)
  • tory_20 2020.07.04 15:47
    양말 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.07.04 15:48
    가든일 양말ㅋㅋㅋ일본에 파나봐
  • tory_22 2020.07.04 15:48
    근데 내가 저상황이면 수치스러울거같앸ㅋㅋ
  • tory_24 2020.07.04 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 물어볼 수가 없는 비주얼이다
  • tory_25 2020.07.04 16:31
    양말 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.07.04 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:34:22)
  • tory_29 2020.07.04 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:33:29)
  • tory_31 2020.07.04 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말 귀엽고 특이하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.07.04 23:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양말 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ