이슈/유머

https://twitter.com/dmthoth/status/1279188206584561664?s=20

그 미국인이 레딧에 올렸다가 삭제한 포스트들

1. 주목: 내가 2주동안 자가격리를 피할수있도록 서울 공항에 내가 도착하는대로 날 "가족"이라고 해주는 사람에게 100불을 줄게

2. 서울공항에 입국한 외국인 방문객이 2주동안 자가격리를 안해도 되는 정말 좋은 이유가 필요해

https://youtu.be/S1uper45Q78

그리고 그 현재 인천공항 지하에 격리된 외국인이 올린 유튜브 영상. 날짜보니까 어제올린듯 

덧글보면 작성자가 

나의 아름다운 피부색을 경멸하는 어린 인종차별자 소녀들에게 누명을썼고 나에게 개와 고양이를 먹으라고 강요한다고 써놓음

난 이거 글 작성하면서 저 유튜브 영상 신고와 싫어요 누르고왔다

• tory_1 2020.07.04 10:20
    개새끼다ㅡㅡ 공론화해야 돼
  • tory_2 2020.07.04 10:23
    나도 신고하고 왔다ㅡㅡ
  • tory_3 2020.07.04 10:23

얼마 안되는 댓글들도 욕하고 있네 괜히 조회수 올려주지 말자

• tory_4 2020.07.04 10:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ피부색부심 오지네 진짜 개새끼다
  • tory_62 2020.07.08 14:09
    생긴것도 그렇고 보스니아 헤르체고비나라고 위치가 떠있는듯..
  • tory_5 2020.07.04 10:24
    미친새끼 왜온거야?
  • tory_6 2020.07.04 10:24
    미친인간
  • tory_7 2020.07.04 10:26
    또라이같은 놈이네 추방시켜야하는거 아냐?
  • tory_8 2020.07.04 10:28
    나도신고하고왔어
    미친놈 우리나라가 후진국인줄아나... 돈도 백달러.......
  • tory_9 2020.07.04 10:28
    신고했음 진짜ㅋ 병신같은 홍인이 또
  • tory_10 2020.07.04 10:29
    신고요
  • tory_11 2020.07.04 10:29
    시발 돈도 없는게 왜 기어들어와서 지랄이야
    지 수준에 맞게 대우해줬구만 뭐가 불만임?
    불법입국자를 극진히 대접해드려야해?ㅋㅋㅋ
    즈그나라는 좀만 의심된다싶으면 철창에 가둬놓던데
  • tory_12 2020.07.04 10:29
    진짜 질이 나쁘네 사악한 새끼
  • tory_13 2020.07.04 10:30
    돈도 없는 그지새끼가 기어들어와놓고 똥싸고 앉았네 븅신새끼
  • tory_14 2020.07.04 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:44:15)
  • tory_15 2020.07.04 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 19:39:12)
  • tory_16 2020.07.04 10:31

병신새끼 그냥 네나라 좀 가서 오지마

• tory_17 2020.07.04 10:32
    안돼 돌아가
  • tory_18 2020.07.04 10:33
    병신;;
  • tory_19 2020.07.04 10:34
    아름다운 피부색 같은 소리 하고 있네ㅅㅂ 난 시뻘건색 말고 백옥 같은 게 좋아
  • tory_20 2020.07.04 10:36
    미친새끼.........그 우월한 나라에서 수술하지 왜 누추한 곳까지 오셨어요....이 병신아.....꺼져~ 백인은 무슨 술 댓사발 쳐먹은 홍인주제에.....
  • tory_21 2020.07.04 10:40
    유튜브 신고함. 래딧 게시물 이미지가 안 보이는데 혹시 내 폰에서만 안 보이는 걸까....
  • tory_22 2020.07.04 10:46
    아름다운 피부...ㅉㅉ 피부부심 쩌네... 다시 미국 가라...
  • tory_23 2020.07.04 10:48
    근데 백불? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ존나 만만하게 보나봐
  • tory_24 2020.07.04 10:49
    ㅗㅗㅗ
  • tory_25 2020.07.04 10:51
    별 희한한 미친놈이 다 있어
  • tory_26 2020.07.04 10:51
    느그나라로 돌아가라... 신고함
  • tory_27 2020.07.04 10:52
    나도 신고함 미친놈이네
  • tory_28 2020.07.04 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 01:46:53)
  • tory_29 2020.07.04 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:33:29)
  • tory_30 2020.07.04 11:02

저런 새끼는 매스컴 타서 개쪽 당하고 미국에 끌려가야함

• tory_31 2020.07.04 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 23:54:08)
  • tory_32 2020.07.04 11:04

나도 신고하고 왔어 코로나19 관련해서 비협조적이면 다시 내보낼 수 있지 않나? 한국에서 병원가지말고 다시 미국가길 바람

• tory_33 2020.07.04 11:04
    2주 자가격리 못할정도인데 뱅기는 무슨 돈으로 타고 왔냐?? 병원비는???
  • tory_34 2020.07.04 11:13
    헐 재미교포인 줄 알았는데 그것도 아닌 찐백인 미국인이여? 참나. 남의 나라 행정체계를 물로보면서 왜 여기서 수술 받고 싶대? 뭘 믿고?
  • tory_35 2020.07.04 11:13
    나도 신고 싫어요 누르고 왔다 얼마나 우리나라를 만만하게 봤으면..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.07.04 11:18
    인종차별 하면서도 기어들어오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 의사한테 치료는 받고 싶었나보지
  • tory_37 2020.07.04 11:19
    가족이라고 말만 하면 아 네 하고 보내주긴 한대냐?ㅋㅋ 100달러면 12만원?ㅋㅋㅋ? 장난해?
  • tory_38 2020.07.04 11:36
    누가 영어로 좀 써줘 ㅋㅋㅋ 저 방은 이제 쟤 암내 때문에 썩어서 아무도 사용하지 못 할 거라고 🙀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.07.04 11:38
    그지새끼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.07.04 11:44

신고했다 시불...

• tory_41 2020.07.04 11:50
    미친놈. 신고했어
  • tory_42 2020.07.04 11:58
    수술할 의사가 실수로 수술비 0하나 빼먹었다고 했음 좋겠다.
  • tory_43 2020.07.04 12:07

싫어요 + 신고 + 댓글 달고 옴 ㅋㅋㅋ 미친 놈일세

• tory_44 2020.07.04 12:08
    ㅅㅂ 신고하고옴
  • tory_45 2020.07.04 12:09
    ㅡㅡ나도 싫어요 누르고옴 아름다운 피부같은 소리하네...지를 위해서 100달러 줄테니 가족행세 해달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.07.04 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:03:15)
  • tory_47 2020.07.04 12:19
    이 새끼가 여길 동남아로 생각하고 100불이면 감지덕지지 이생각한건가? 진짜 무식한 인종차별주의자네
  • tory_48 2020.07.04 12:33
    홍인새끼 미국으로 꺼져
  • tory_49 2020.07.04 12:44
    100달러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신이네 왜사냐
  • tory_50 2020.07.04 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:30:15)
  • tory_51 2020.07.04 13:00
    미친놈이 왜 와서 난리야.
  • tory_52 2020.07.04 13:01

나의 아름다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이뷰티풀스킨ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.07.04 13:13
    미국새끼들은 꼭 남의 나라 규칙 체계 좃밥으로 보다 꼭 좃되는거 자초하더라 위대한 us 시티즌이라 그래도 되는줄 아나봄
  • tory_54 2020.07.04 13:20
    2주 격리시키고 추방하자. 미국서 수술을 받던지 뒤지던지
  • tory_55 2020.07.04 13:48
    신고하고옴
  • tory_56 2020.07.04 13:49
    멜라닌 색소 부족한게 지가 내세울 수 있는 모든거냐구ㅠ 하여간 홍인들 미개해
  • tory_57 2020.07.04 13:58
    미개한 새끼
  • tory_58 2020.07.04 14:12
    무식한 놈 추방시켜라
  • tory_59 2020.07.04 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:34:22)
  • tory_60 2020.07.04 14:54
    추하다..
  • tory_61 2020.07.04 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 15:11:15)