이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.04 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:42:39)
  • tory_2 2020.07.04 01:43
    오 난 그냥 사진만 보고 와 되게 놀았을거같다 ㄹㅇ 인소재질ㅋㅋㅋ했었는데 이런 사람이었구나
  • tory_3 2020.07.04 01:43
    맞아 관종끼 없는게 더 간지였음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.07.04 01:43
    데뷔제의도 많았을텐데 아숩 펭티비보니까 센스있고 말솜씨도 있고
    저 당시 모습을 영상으로 못본게 진짜 아쉽다ㅜ
  • tory_5 2020.07.04 01:43
    약간 신비주의였어 그 때두ㅋㅋㅋ
    유독 설우석은 뭐하고 살까 하는 글도 많았고,
    이름도 인소 주인공 같아섴ㅋㅋ 반윤희, 설우석
  • tory_8 2020.07.04 01:47
    2222 이름마저 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.04 01:49

맞아 ㅋㅋ 나도 설우석 뭐하고 살까 궁금했음. 미대 다니는건 알았지만ㅋㅋㅋ

반윤희 설우석 유툽에 나온다는거 같던데 둘이 만나는거 기대중 ㅠ

• tory_6 2020.07.04 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 09:53:53)
  • tory_7 2020.07.04 01:46

오 사진만 봤었는데 그랬군

• tory_9 2020.07.04 01:48
    한창때 인소 가상캐스팅에 단골이었을거같은 얼굴ㅋㅋ 성격까지 보고 나니까 풀스 권은기 생각나ㅎ
  • W 2020.07.04 01:48

찐으로 단골이였음 ㅋㅋㅋㅋ 인소에 미쳐살던..사람인데 인소 가캐 1위임 ㅋㅋㅋㅋ  본인은 싫어했다지만 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.07.04 01:48
    성격까지 담백한 미남 재질
  • tory_12 2020.07.04 01:51
    와 매력이 넘치네.. 
  • tory_13 2020.07.04 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 22:16:49)
  • tory_14 2020.07.04 01:52
    왜자꾸 설민석 생각하면서 들어오냐구 나새끼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.07.04 01:56
  • tory_30 2020.07.04 02:42
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.07.04 03:25
    나만 그런게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.07.04 07:21
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 저랬다고? 이러면서 깜짝놀랐네
  • tory_15 2020.07.04 01:54
    캬 미쳤다 저런 부분에서도 발린다 ㅠㅠ
  • tory_16 2020.07.04 01:55
    와 이런부분 때문에 팬이 오히려 더 넘쳤을듯..
  • tory_18 2020.07.04 01:56
    하.. 여전히 멋있다.... 행보까지 멋있어
  • tory_19 2020.07.04 01:59
    지금봐도 잘생겼다
  • tory_20 2020.07.04 02:05
    헐 관종끼 없는 게 진짜 좋아보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.07.04 02:06
    와 ㅜㅜㅜ말투...띄어쓰기 잘하는거에 발린다...
  • tory_22 2020.07.04 02:08
    매력쩌네
  • tory_23 2020.07.04 02:10
    근데 진짜 찐으로 관종끼 없던게 신기하네;;; 저 때 설우석보다 잘생긴 얼짱들은 있었는데 뭔가 설우석의 독보적인 그 느낌...??(독보적이라 하니까 웃기넼ㅋㅋㅋ) 따라가는 사람이 없었던 것 같아 진짜 인기 개많았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 모든 인소 가캐에 설우석 있고.. 그리고 뭔가 신비주의였어서 뭐하는 사람인지 진짜 궁금했었어... 저 당시에 저렇게 인기 많았는데 방송 출연 안 하고 연예계로 안 돌린게 진짜 신기하다
  • tory_23 2020.07.04 02:13
    그리고 저 사진 두개도 ㅋㅋㅋ 진짜 레전드라... 어떻게 저렇게 찍었지 싶을 정도롴ㅋㅋㅋ 근데 저 때 얼짱 팬카페도 있고 정모도 있었구나ㅋㅋㅋ저 당시에 초딩이어서 저런 얼짱들이 연결되있는 매개체?? 이런걸 아예 몰랐던게 아쉽다ㅠㅠ 내가 모르는 세계에 사는 다른 세상 사람들 같았는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.07.04 02:18

니노미야 카즈나리 닮아서 좋아했었음 ㅋㅋㅋ 추억이다 

• tory_25 2020.07.04 02:24
    구여친들에 대해 왈가왈부도 안 했음. 사귈때도 조용히 사겼고
  • tory_26 2020.07.04 02:33
    설민석 생각하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.07.04 02:35
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 샹긴게 다른데 무슨 일이?... 싶었다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.07.04 02:35
    얼짱들 몰라서 최근 딤토에서 처음 보는데 이 분 입매가 진짜 매력적인 것 같다
    행동도 굉장히 정상적이고 상식적이시네
  • tory_29 2020.07.04 02:40
    설우석 신기한 사람일세 ㅋㅋㅋ 그 시대 얼짱이 관종끼 없는 것도 그렇지만 무엇보다 차분한 글이 참 마음에 든다
  • tory_31 2020.07.04 02:51
    나도 설민석 생각함서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.07.04 02:54

설우석 ㄹㅇ 실화냐? 진짜 세계관최강이다

• tory_33 2020.07.04 02:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 14:24:29)
  • tory_34 2020.07.04 02:59
    이름까지 설우석이잖아ㅠㅠ 진짜 내 학창시절은 설우석 반윤희가 다 조져놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 단순히 잘생기고 스타일이 좋아서가 아니라 저 사람들의 삶 자체를 동경했던... 설우석 시대 지나고 한참뒤에도 일하는 회사 알려져서 그 회사 홈페이지 게시판에 팬들이 자꾸 글 써서 설우석이 뭐라한적도 있음
  • tory_35 2020.07.04 03:01
    오 신기하다
  • tory_36 2020.07.04 03:19
    옛날말로 까리하게 잘생기긴 했다
  • tory_37 2020.07.04 03:20
    ㅈㄴ 잘생겼잖아요...되뇌이며 들어왔다
    맞아 양아치미 없었어
    약간 나얼 느낌
    조용히 대한민국 여학생들 조졌었지
  • tory_39 2020.07.04 04:06
    ㅠㅠㅠ 설우석 ㅠㅠ
  • tory_40 2020.07.04 04:30

얘 약간 김요한 느낌 있네 둘 다 내 취향 아니지만 이런 스타일의 외모가 인기 많나 보다

• tory_41 2020.07.04 05:08
    요즘도 유투브 보면 사람이 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까리함이라해야하나 그런 게 있엌ㅋㅋㅋㅋ 말 툭툭 내뱉는데 뭔가 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.07.04 05:14
    맞어 설우석 가캐 뽑히는걸로는 원탑이었는데 본인이 즐기는 스타일은 아니였어
  • tory_43 2020.07.04 05:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:46:44)
  • tory_44 2020.07.04 06:41
    리즈시절 얼굴에서 여러 연예인들 보여서 너무 신기해
    나톨 초딩 때 진짜 인기 많았는데 커서 보니까 왜 좋아했는지 더 잘 알겠음 ㅋㅋ
  • tory_46 2020.07.04 09:21

처음 보는데..검색해보니 인소 같은 스토리는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 되게 상세하던데 팬들이 소설 쓴거야? 아님 사실인거야

• tory_47 2020.07.04 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/16 13:18:48)
  • tory_48 2020.07.04 13:52
    진짜 인기 연예인급이였는데 내 시절에는 설우석, 반윤희가 체감인기 최고인 얼짱이였어ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.07.04 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:41:28)
  • tory_50 2020.07.04 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 22:27:47)
  • tory_51 2020.07.05 08:39

난 몰랐던 사람인데 펭티비보고 이 글 보니 뭐가 매력인지 알거같애 ㅋㅋㅋ