이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202007/1Yx/HA9/1YxHA9mDS8IamwOmAGEiei.jpg

ㄷㄷ
  • tory_1 2020.07.03 17:40

진짜 싫다 ㅡㅡ

• tory_2 2020.07.03 17:41
    개념진짜..어디
  • tory_3 2020.07.03 17:41
    헐ㄷㄷ
  • tory_4 2020.07.03 17:41

ㅡㅡ 아 누구처럼 주차비 두대 내냐고 아니면 존나 무개념

• tory_5 2020.07.03 17:41
    자기차는 아니겠지??
  • tory_1 2020.07.03 17:41

? 글자 읽으면 이해되지 않아?

• tory_6 2020.07.03 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 23:19:03)
  • tory_7 2020.07.03 17:41
    ?????
  • tory_9 2020.07.03 17:42
    엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.07.03 17:47
    ??????????????????????
  • tory_28 2020.07.03 17:47
    이해력 거의 한남 실질적 문맹
  • tory_31 2020.07.03 17:48
    @28 뭘또 그렇게까지..;;
  • tory_33 2020.07.03 17:49
    @28 이때싶 한남 올려치기냐ㅋㅋ
  • tory_42 2020.07.03 17:57
    @33 올려치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.07.03 17:58
    @28

뭘 또 그렇게까지..에휴

• tory_46 2020.07.03 17:59
    아니진짜 이해력 뭐야...
  • tory_51 2020.07.03 18:03
    ....? 엥?
  • tory_63 2020.07.03 18:23
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_8 2020.07.03 17:42
    wow...
  • tory_10 2020.07.03 17:42

건물주?

• tory_11 2020.07.03 17:42
    비싼 거 타면 양아치짓 해도 되냐고
  • tory_12 2020.07.03 17:42
    혹시 모르지 저기 두자리를 돈 주고 지정주차한거일수도...
    옆 벽에 뭐 붙여있고만
  • tory_14 2020.07.03 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 03:55:11)
  • W 2020.07.03 17:47
    지정주차면 넘버있어야하는데 없대
  • tory_13 2020.07.03 17:43

차 대려고 갔는데 저러고 있음 빡치지. 저건 웃으면서 먹이는 거잖아 

• tory_15 2020.07.03 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 22:17:39)
  • tory_16 2020.07.03 17:43
    마티즈 끌고가서 저기 옆에다 주차하고 싶다
  • tory_45 2020.07.03 17:59
    22222 저 차 운전석 문에 가까이 대놓고 지랄하면 눼에~~저는 칸 안에 제대로 세웠는데요? 문을 왜 못 여실까.. 이러고 싶음ㅋ
  • tory_17 2020.07.03 17:44
    건물주일수도...
  • tory_18 2020.07.03 17:45
    미안... 착각해서 지움. 김종국 본인이 저렇게 해놓고 올린줄 알았어... ㅠ
  • tory_21 2020.07.03 17:45

엥 나같아도 저런놈있으면 찍어서 올릴듯

• tory_22 2020.07.03 17:46
    잉 관종이라기엔 일반인들도 찍어서 페북이니 어디니 많이들 올리지 않나ㅋㅋ
  • tory_23 2020.07.03 17:46

저런건 일반인들도 많이 올릴텐데...

• tory_29 2020.07.03 17:47
    일반인들도ㅠ많이ㅜ올리던디 ㅋ
  • tory_30 2020.07.03 17:48
    나도 찍어서 내친구들한테 보내는데
  • tory_47 2020.07.03 18:01
    ㄴㄴ 존나빡치니깐 올리지 나같아도 올려서 친구들 안주거리 될듯
  • tory_19 2020.07.03 17:45
    앞에 이중주차하고 사이드 잠그고 싶다
  • tory_20 2020.07.03 17:45
    ???이해가안돼
  • tory_24 2020.07.03 17:47
    저 차주가 공용 주차장 두칸 써서 주차한거..
  • tory_25 2020.07.03 17:47

주차자리 2칸 차지한거 노양심쓰라고ㅎㅎㅎ

• tory_13 2020.07.03 17:49

옆에 차 들어오는 거 싫어서 중간에 주차한 거야. 자기 차 상할까봐 ㅋㅋㅋㅋ 김종국은 주차하러 갔다가 본 거고 

• tory_20 2020.07.03 18:01
    @13 헐.....아...........
  • tory_31 2020.07.03 17:48
    괜찮나? 올렸다고 차주인 지랄하믄 우쩌...
  • tory_34 2020.07.03 17:49

김종국도 저런 일에는 빡치는군....갑자기 친근감 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2020.07.03 17:50
    걍 평범하게 주차 두 칸 써서 주차한 무개념 차주 글인데 제목이 김종국 인스타라서 혼란이 좀 생기는듯ㅋㅋ
  • tory_36 2020.07.03 17:50

헐 저게 뭐야 차주 진짜 재수없다..

• tory_37 2020.07.03 17:53

저렇게 비싼차는 꼭 ㅈ같이 주차하더라 옆칸에 차 못들어오게

그렇게 돈많고 차가 소중하면 개인차고를 쳐쓰던지 

• tory_38 2020.07.03 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:48:12)
  • tory_50 2020.07.03 18:02
    222 백퍼 일부러
  • tory_39 2020.07.03 17:55

넘나 일부러다 저건

• tory_40 2020.07.03 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:29:11)
  • tory_41 2020.07.03 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:25:45)
  • tory_44 2020.07.03 17:58
    김종국도 이런 경험 하면 빡치는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ급 친밀감 생기네
  • tory_47 2020.07.03 18:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차주인 공개처형가자
  • tory_46 2020.07.03 18:00
    와 진짜 새삼 느끼는 거지만 이해력 부족하다고 느껴지는 사람들 너무 많다..
  • tory_49 2020.07.03 18:02
    22.......이걸 이해못하나.....
    설사 이해 못했더라도 댓 좀만 읽으면 파악 될건데...
  • tory_55 2020.07.03 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 06:11:55)
  • tory_56 2020.07.03 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 19:02:50)
  • tory_41 2020.07.03 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:25:41)
  • tory_61 2020.07.03 18:19
    그러니깐...
  • tory_64 2020.07.03 18:24
    666 일상생활 어떻게하는지 궁금
  • tory_66 2020.07.03 18:50

7777 뭐가 어렵다고 이 간단하고 짧은걸 이해 못하는건지

• tory_67 2020.07.03 18:56
    진짜 실질적 문맹? 존나 느낌
    김종국 글 보자마자 이해해야하는거 아닌가
    이걸 이해못하다니.. 댓글을 보고도..
  • tory_48 2020.07.03 18:02
    진짜 양심없다
  • tory_52 2020.07.03 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 01:46:41)
  • tory_53 2020.07.03 18:06
    얄밉다 진짜 자전거라도 세워두고싶음ㅋ 금방이라도 쓰러질듯한 오토바이나ㅋㅋ
  • tory_54 2020.07.03 18:06
    주차 한 번 좆같이 했다
  • tory_57 2020.07.03 18:15

주차 잘하는 경차차주님 옆에 1mm남기고 빡쎄게 주차해줬으면 ㅠㅠ

• tory_58 2020.07.03 18:16

주차하면서 지 차에 스크래치라도 날까봐 일부러 저렇개 주차한 거네 김종국은 그걸 꼬집은 거고

• tory_59 2020.07.03 18:17

주차비 2배로 냈겠지... 설마~

• tory_60 2020.07.03 18:18
    외제차 사서 저렇게 노심초사 하는.것보다
    고장이 시바나든 말든 걍 내 차일뿐 이래야 존나 멋진거 아니냐??? 외제차 뭐 어쩌라고 저럼
    모냥 빠지게
  • tory_65 2020.07.03 18:42
    마져 ㅋㅋ 더 없어보임
    자기 차 아닌가싶음
  • tory_68 2020.07.03 22:52
    222 더 없어보인다.. 빚내서 무리해서 산거같고 막
  • tory_62 2020.07.03 18:21

그 주차 기깔나게 하는 사람이 저차 옆에 빠짝 대놔야하는데 어우

• tory_69 2020.07.03 23:01
    으이구 지 차 소중하다 이거지. 더 쪼다같다. 멋 없어. 내 지인이 저러는거 알면 진심 정떨어질 듯