이슈/유머

ㅊㅊ ㅇㅅㅌ

블랙핑크 지수의 네일 아트

• tory_1 2020.07.03 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 20:44:36)
  • tory_2 2020.07.03 15:48
    나 네일 잘 모르는데 이거 붙이는 거지?? 진짜 본인 손톱으로 하는거여??
  • tory_5 2020.07.03 15:48

붙인손톱같음

• tory_6 2020.07.03 15:49
    팁이라고 플라스틱으로 된 가짜 솤톱을 진짜 손톱에 접착하고 그 위에 폴리쉬 바르는거!!
  • tory_2 2020.07.03 15:50
    @6 아하 뭔가 저만치 기르려면 어찌해야하나 궁금했음ㅋㅋㅋㅋ 독특하고 예쁘다
  • tory_24 2020.07.03 16:21
    엄지손톱보니 약간 들린게 그냥 가짜손톱(뒷면에 접착제있는) 붙인거 같은데?
  • tory_35 2020.07.03 17:29
    나혼자산다에서 화사가 말해줬는데 샾에서 아예 자기 손톱모양 맞춰서 주문하더라! 본인이 스스로 붙히고ㅋㅋ시간없이바쁘고 무대마다 바꾸기도 편해서 그럴듯
  • tory_3 2020.07.03 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 14:40:21)
  • tory_4 2020.07.03 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:16:03)
  • tory_7 2020.07.03 15:49

예쁘당

• tory_6 2020.07.03 15:49
    지수 타투 한거야??? 귀엽다
  • tory_8 2020.07.03 15:50

와 자개까지 레알 힙해

• tory_9 2020.07.03 15:50
    검지부분은 자개 느낌도 나고 존예...
  • tory_10 2020.07.03 15:50
    너무이쁘다
  • tory_11 2020.07.03 15:50
    아트다 어떻게 만든 거지 반듯하게 되있어서 프린트같네
  • tory_12 2020.07.03 15:50
    손톱 밑에 점은 뭐지???
  • tory_15 2020.07.03 15:52

지수 티저에 눈 옆 점 박은게 컨셉이었는데 이번 활동 포인트인듯!

https://img.dmitory.com/img/202007/28p/5RZ/28p5RZDwQoeUIKmG6WgSEk.gif

아 뮤비에도 점 찍고 나왔어ㅋㅋ

• tory_37 2020.07.03 18:32
    @15 오 왜 하필 저 위치일까??
  • tory_38 2020.07.03 18:57
    훈민정음의 방점을 나타내는게 아닐까ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.03 15:51

이번 노래 내 취향은 아니지만 한복의상 너무 좋고, 네일 디테일도 신경쓴거 같아서 좋다 ㅠㅠ

• tory_14 2020.07.03 15:51
    헐 ㅈㄴ 힙해
  • tory_16 2020.07.03 15:54
    미국애들 환장을 하고 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.07.03 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국애들 또 예뻐보이는 글씨 프린팅해서 입고다니는거 아니냐 청경채 같은거
  • tory_39 2020.07.03 22:15
    청경채에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.07.03 15:56
    넘 예쁘고힙하네예
  • tory_19 2020.07.03 15:56
    존예다 엄청 힙해
  • tory_20 2020.07.03 15:56
    예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.07.03 16:00

지수 광복절날 트윗 올리고 그랬자나 ㅎㅎ 호감이야 손톱 글자ㅜ하나하나 직접 쓴걸까 ㄷㄷ 

• tory_23 2020.07.03 16:13
    일본 눈치본다고 그렇게 하는 사람 드문데 ㅠㅠㅠㅠ
    지수 최고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.07.03 16:31
    오 그랬구나 더 호감간다 요즘 스며들고 있는데ㅋㅋ
  • tory_32 2020.07.03 16:55

지수 스며든다...

• tory_22 2020.07.03 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 09:11:09)
  • tory_25 2020.07.03 16:22
    완전 센스있다 나도 하고싶다
  • tory_26 2020.07.03 16:24

와 존예고 ㅠㅠㅠ 외국인들 개 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈민정음 널리널리 퍼져라 ㅠㅠ

• tory_27 2020.07.03 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:07:55)
  • tory_28 2020.07.03 16:29
    지수는 트윗도 올리고 광복절ㅜ
    얼굴도 이쁘고 성격도 좋고 맘도 이쁘고
    그리고 애국자네 지수야 좋아한다
  • tory_30 2020.07.03 16:34
    이번에 뮤비 한복도 블핑이들이 낸 아이디어라잖아ㅋㅋㅋㅋ한복컨셉에 맞춰서 네일도 해봤나봐
  • tory_31 2020.07.03 16:50
    지수 넘 좋아
  • tory_33 2020.07.03 17:12
    이쁘다
  • tory_34 2020.07.03 17:25
    우아미
  • tory_36 2020.07.03 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 10:24:14)