만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.03 14:37
    손만 극화체 되서 놀람ㅋㅋㅋㄴ 뭐 강렬한연출이 하고싶으셨나 하긴했지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.07.03 16:20
  • tory_2 2020.07.03 14:43

타싸에서 저거보고 한약재같다 그래서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.07.03 14:44

한약쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.07.03 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 13:16:54)
  • tory_5 2020.07.03 15:07
    와 손 진짜 기괴하네 노인손도 노인손인데 손가락 길이랑 관절이랑 다 이상함;;원래도 인삐 많고 특히 손 되게 못 그린다고 생각하긴 했는데 저건 진짜 심하다
  • tory_6 2020.07.03 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 00:03:53)
  • tory_8 2020.07.03 17:05

손뿐만 아니라 얼굴도... 귀 위치도 그렇고 항상 놀램...

• tory_9 2020.07.03 17:09
    손은 진짜 심하고 얼굴도...뭔가 얼굴형부터 귀 위치까지 전부 뒤틀려있네...
  • tory_10 2020.07.03 17:17
    새끼손가락ㅋㅋㅋ
    마디마다 자유롭네 아주ㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.03 17:52
    걍 총체적 난국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.07.03 18:08

아니 팔이 어디서 올라오는거지??

• tory_13 2020.07.03 18:43
    걍 난국임...
  • tory_14 2020.07.03 18:58

어깨랑 손 올라오는게... 다른 사람 팔 아냐? 

• tory_15 2020.07.03 20:54

엄청 바쁜갑다

근데 색은 다른 사람이 칠함?

왜저리 공을 들였냐

• tory_16 2020.07.04 00:19

얼굴은 이쁜데..

근데 입술은 번진건가...