이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.03 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:41:41)
  • tory_15 2020.07.03 10:38
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.07.03 10:40
    내 방으로 드립 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.07.03 10:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.07.03 10:55

ㅇㅣ번역은 내방 내방 역입니다 다음역은 이수 이수 역입니다

• tory_31 2020.07.03 11:17
    @25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.07.03 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:25:58)
  • tory_45 2020.07.03 12:08
    @25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 

• tory_48 2020.07.03 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 12:50:42)
  • tory_55 2020.07.03 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/26 15:46:06)
  • tory_2 2020.07.03 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 11:48:22)
  • tory_3 2020.07.03 10:32

이거 보고 어깨랑 목 폈다 ㅠ

• tory_4 2020.07.03 10:33
    저 옆통을 못알아보다니... 어깨움츠리고 있으면 피지컬도 손해보는구나.
  • tory_5 2020.07.03 10:33

아... 못 알아볼만 하네...?!

• tory_6 2020.07.03 10:33
    그림이야 그렇다치는데ㅋㅋㅋ실사까지도 느낌 확다르네ㅋㅋㅋ허리펴기 공익광고급
  • tory_7 2020.07.03 10:34

오.. 진짜 못알아볼만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.07.03 10:34
    와 못알아볼만하네
  • tory_9 2020.07.03 10:34
    자세랑 태도가 진짜 중요하구나 ㅎㄷㄷ
  • tory_10 2020.07.03 10:35
    저 미남을 왜 못알아봐 햇는데 그럴만 하네 ㅇㅇㅇㅇ
    그러니까 내 집으로 오세요
  • tory_11 2020.07.03 10:37
    https://img.dmitory.com/img/202007/1wS/czO/1wSczOE8pKQQcO4smmaAku.jpg
  • tory_12 2020.07.03 10:37
    오 못알아볼만하다ㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.03 10:37
    이야 흉통 실화냐 몸 전나 두껍고 갑빠 쩐다
  • tory_14 2020.07.03 10:38
    어렸을땐 몰랐는데 지금보니 완전 멋지네
  • tory_17 2020.07.03 10:40
    흉통 쩐다 진짜 개사랑해
  • tory_18 2020.07.03 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:20:07)
  • tory_19 2020.07.03 10:42

오 진짜 신기햌ㅋㅋ 거북목 방지 짤이랑 같이 돌아다녀야 한다

• tory_20 2020.07.03 10:44
    핥짝 👅 💦💦 낼름낼름 👅👅 와랄랄라 👅💦👅💦 내가 😎 너 😀 침 발랐다 ☺️ 핥짝 👅 💦💦 낼름낼름 👅👅 와랄랄라 👅💦👅💦 내가 😎 너 😀 침 발랐다 ☺️ 핥짝 👅 💦💦 낼름낼름 👅👅 와랄랄라 👅💦👅💦 내가 😎 너 😀 침 발랐다 ☺️ 핥짝 👅 💦💦 낼름낼름 👅👅 와랄랄라 👅💦👅💦 내가 😎 너 😀 침 발랐다 ☺️ 핥짝 👅 💦💦 낼름낼름 👅👅 와랄랄라 👅💦👅💦 내가 😎 너 😀 침 발랐다 ☺️
  • tory_22 2020.07.03 10:50
    자세가 이러케 중요하다
    허리들 펴자....
  • tory_23 2020.07.03 10:51
    이건 진짜 허리펴기 캠페인짤로 써도 될듯 대박
  • tory_24 2020.07.03 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 19:46:18)
  • tory_26 2020.07.03 11:00

여러 슈퍼맨이 있지만 슈퍼맨은 역시 이 분이 제일 최고야 

• tory_27 2020.07.03 11:05
    크리스토퍼 리브 슈퍼맨 하려고 태어나신분
  • tory_29 2020.07.03 11:08
    22222 영원한 슈퍼맨 ㅠㅠ
  • tory_35 2020.07.03 11:33

33333 내 맘 속 영원하다. 그를 이길 슈퍼맨이 없더

• tory_36 2020.07.03 11:37
    444 ㅜㅜ
  • tory_52 2020.07.03 12:47

• tory_28 2020.07.03 11:05
    짤보고 허리핌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.07.03 11:08

나둥...ㅋㅋ

• tory_32 2020.07.03 11:20
    3333 허리펴야하는구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.07.03 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 12:42:37)
  • tory_47 2020.07.03 12:15
    @33

오오 신기해!!

• tory_34 2020.07.03 11:31
    아 더러운 댓글 왤케 많아
  • tory_37 2020.07.03 11:40
    이게 더럽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남초 댓글좀 보고와주라
  • tory_38 2020.07.03 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 11:58:26)
  • tory_39 2020.07.03 11:45
    웃자^^
  • tory_32 2020.07.03 11:50
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 생각도못한 발상 너님도 핥핥해드려요
  • tory_40 2020.07.03 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 00:30:36)
  • tory_41 2020.07.03 11:54
    으데 여자들 노는데 껴드노 쉬남이 보고 배워와라 새꺄
  • tory_43 2020.07.03 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:25:57)
  • tory_46 2020.07.03 12:09

씻등가

• tory_49 2020.07.03 12:22

떼잉,,자스나 ,,예민하네

• tory_50 2020.07.03 12:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 똥꼬충 소추냄새 풍기지 말기^^ 아참 똥꼬충은 더 좆같은 성희롱 할 ㅅㄲ들이니 한남이겠넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.07.03 13:07
    뭐 시발 여기 누가 박음직스럽단 말이라도 했냐
  • tory_54 2020.07.03 13:20
    방에서 대화 좀 나누자는게 왜^^? 초대 못받아서 삐졌어?
  • tory_56 2020.07.03 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:43:52)
  • tory_57 2020.07.03 16:02

니 생각이 더러워서 그래 보이는 거야.. 더러운 토리 깨끗한 마음을 갖자!!

• tory_34 2020.07.04 00:58
    똥꼬충 궁예 하지 말고.
    남초 댓글 더러운거 알고 극혐인데
    방으로 오라는 둥 핥아보자는 둥..이것도 정상은 아니야
    냄져들이 여연 성희롱 막 한다고 위에 댓글들이 정당화 되진 않지
    걔넨 걔네대로 씹극혐이고 저건 저거대로 더러워
    내가 정상적인 반응 아니야??????????
    대상이 남자든 여자든, 성희롱하는 상황을 보고 역겨워하는게 정상인 반응 아니니
    크리스토퍼가 뭔 병크 터뜨린 것도 아니고 자세 이야기하는 짤에서 성희롱 쳐하고 그걸 불편해하는 사람을 한남 똥꼬충으로 모네...
    인간이냐
    (다시 말하는데 남초, 한남 인간 취급 안 하고 여아낙태 심했던 세대라 심지어 웜충들이 남아 살해 어쩌고 하는 것도 한편으로는 이해했던 톨임.)
  • tory_42 2020.07.03 11:56

진짜 크리스토퍼 리브를 능가할 슈퍼맨 없어ㅠㅠㅠㅠ넘 멋있어

• tory_44 2020.07.03 12:07
    헐 바로 자세폈다...
  • tory_51 2020.07.03 12:41

요즘 시이슈방 글에 꼭 하나씩 이상한 어그로 댓글 달리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 속 크리스토퍼 반도 안되면 좀 찌그러져 있잨ㅋㅋㅋㅋ