쇼프로
본문 내용 보이기
  • W 2020.07.02 23:13

늦어따... 슬릭 무대 하기 전에... 내가 왔다

• W 2020.07.02 23:14

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.07.02 23:15

그래봤쟈 1일 3쟈기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬릭 잘해... 

• tory_2 2020.07.02 23:15
    토리 왔구나 왜 늦었니 안 오는 줄 알았어!!!
  • W 2020.07.02 23:16

씻고 정신 없이 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불판을 잊은 거 있지...?

내가 쟈기들을 잊다니... 쏘리 이 이 이 

• tory_3 2020.07.02 23:16
    좋다 좋아
  • tory_2 2020.07.02 23:17
    슬릭 트월킹 대신 팔 벌려 뛰기 한 거니
  • W 2020.07.02 23:17

약간 기대했던 무대는 아니지만 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.07.02 23:17
    ㄱㅇㅇ..
  • W 2020.07.02 23:18

효연 선생님 칭찬 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.07.02 23:18

헐 뭐야... 

연구해...? 귀여운 거? 헐 설렜다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.07.02 23:21
    헐 마지막에 뭐야...
  • tory_5 2020.07.02 23:27
    굿걸은 아니지만 객석에 조현맞나 예전 믹스나인 이미지만 있었는데 되게 리액션 좋네 넘 신기해서 계속 보여ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.07.02 23:27
    다 천만원 줘라 다 멋있다
  • W 2020.07.02 23:29

아깝다 힝

• tory_2 2020.07.02 23:32
    혼자하면 더 떨릴 것 같아
  • tory_4 2020.07.02 23:35
    다이슨 돈을 얼마나준거야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.02 23:36
    엄청 준 것 같아 저렇게 구체적인 상품평을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.07.03 11:09
    유튜브에서 플렉싱 헤어샵이라고 피피엘 프로그램 따로 하나 찍을 정도로ㅋㅋ
  • tory_7 2020.07.02 23:37
    힝 굿걸에 냄져 묻어떠,,,
  • tory_8 2020.07.02 23:41

아까 다이슨 광고할 땐 스트레이트하고 나온댔는데 지우...

• tory_9 2020.07.02 23:42
    뭔가 노래가 심심해
  • W 2020.07.02 23:44

맞아 오늘 노래가 다 심심했어 사실 ㅠㅠ

• tory_2 2020.07.02 23:44
    오늘 전반적으로 텐션 좀 떨어지는 것 같아
  • W 2020.07.02 23:45

맞아 ㅠㅠ 오늘 좀 곡들도 그렇고 편집도? 

• tory_5 2020.07.02 23:46
    예은이는 항상 가져오는 노래가 너무 좋은듯
  • tory_5 2020.07.02 23:48
    근데 기대했던것보다 가사 내용이 뭔가 적었어
  • tory_9 2020.07.02 23:50
    매운맛 경연에 길들여져서 그런가 무대가 슴슴~하다
  • tory_10 2020.07.02 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/11 03:31:29)
  • tory_11 2020.07.02 23:52
    지우 플렉스 제대로 하네 ㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.02 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/11 03:31:26)
  • tory_12 2020.07.02 23:56
    아니 너무 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.02 23:58
    영지 안 그래도 연습왕인데 이번에는 이 갈고 했을 것 같다
  • W 2020.07.03 00:01
    영지 무대는 늘 좋아
  • tory_2 2020.07.03 00:02
    둘이 합 좋다
  • tory_13 2020.07.03 00:02
    오오 둘이 잘어울려 영지 랩이 강해서 계속 묵직하게 얻어맏는 느낌인데 효연이 상큼해서 단짠단짠이다
  • tory_2 2020.07.03 00:02
    오늘 효연 스타일 너무 찰떡 같고 좋네
  • tory_14 2020.07.03 00:03
    와 진짜 좋다
  • tory_15 2020.07.03 00:03
    효연음색에 영지랩 잘어울린다
  • tory_12 2020.07.03 00:04
    아니 진짜 개좋아
  • tory_2 2020.07.03 00:06
    와 윤훼이 톤 미쳤다
  • tory_10 2020.07.03 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/11 03:31:25)
  • tory_13 2020.07.03 00:08
    아 관객들 부럽다 ㅜㅠ
  • tory_10 2020.07.03 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/11 03:31:23)
  • W 2020.07.03 00:12
    굿걸 ㅠㅠㅠ 마지막 무대가 다가온다니 너무... 슬프다
  • W 2020.07.03 00:16
    영지 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따
  • tory_13 2020.07.03 00:18
    ㅜㅠ 슬릭 말 너무 진솔하고 감동적이야
  • W 2020.07.03 00:18
    감동적이야 다들 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.07.03 00:18
    캬 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2020.07.03 00:18
    굿걸 시즌2 또 해줘 엠넷
  • tory_10 2020.07.03 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/11 03:31:22)
  • tory_6 2020.07.03 00:19
    울컥... ㅠㅠ
  • tory_2 2020.07.03 00:20
    훈훈해 ㅠㅠㅠ
  • W 2020.07.03 00:20
    이걸 위해서 ㅠㅠㅠ 달려왔구나 다들
  • tory_2 2020.07.03 00:21
    그냥 차려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.07.03 00:22
    ㅜㅠ 시즌2 해줘라 엉엉
  • tory_12 2020.07.03 00:24
    진짜 고등래퍼에 문투없어?? 개웃곀ㅋ
  • W 2020.07.03 00:24
    굿걸 ㅠㅠㅠㅠ 함께 달린 토리들 있어 고마웠어~~~
  • tory_6 2020.07.03 00:24
    가지마.. ㅠㅠ
  • tory_11 2020.07.03 00:24
    아 너무 아쉽다 즐거웠어 정말로
  • tory_2 2020.07.03 00:24
    즐거웠어!