스포츠
Extra Form

눈알 요뎡 누구게?

누구긴, 나야나!

비야 비!

반다비!!!

어제 인천공항으로 들어오는데, 패럴림픽 곧 시작해서인지

반다비 안내판이 많이 있었엉.

(tmi 여행사진보다 먼저 정리하는 랑비 사진ㅋㅋㅋㅋ)

짐 들고 입국 줄 서면서 폰으로 부랴부랴 찍어온

우리 비/우리 랑 사진들이야

-> 이런 글도 되겠지? 안 되면 알랴죠 ㅜㅠ 우리랑 우리비랑 같이 짜질게.

먼저, 반달눈

오른 비

왼비

윙크비(이건 울동네 지하철 역에서)

핥!!!! 비!

(대기줄 가면서 찍은 거라 흔들림 ㅋㅋ 우리비 깨방정 ㅎㅎㅎ)

왕눈이비

(사시라고 무시하지 마로라! 눈이 이렇게나 크고 눈빛이 형형하다!)

짐을 찾으러 나오면!! 이렇게 짠!!

(10번, 11번 쪽 ㅎㅎ)

컬링 비
(왕 크지만 멀리서 찍음. 다리가 느무 아포서 걸을 기력이 없었음)

보드랑

왕 크니까 왕 귀여웡(젤리 큰거  보라능 >.< )

저 멀리 성화랑 / 씩씩랑 / 든든비

밖으로 나오면 요로케

수줍비

활짝랑

IOC는 우리랑을 돌려내라!

반다비도 못 보낸다!

참. 인천공항 면세구역에 랑비 제품 팔더라. 팝업부스로.

운동하는 애들 뱃지랑, 한복 뱃지랑

클러치, 키링(구슬 달린 거), 컵 등등이 있었음.

셔틀트레인 타고 간 면세구역 안이라서 별 도움 안되겠지만...

(나는 한복 랑비, 보드랑, 옷입은 반다비 샀지롱)

연휴 끝 피곤을 우리 랑비로 풀어보자고 올렸어.

사진 크기는 어째 잘 조정이 안 되서 ㅜㅠ 이해 바래.

그럼 뱌뱌.

• tory_1 2018.03.05 18:26

너무 귀엽다아아

• tory_2 2018.03.05 18:30

컬링 비 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 완전 보들보들 만져보고 싶어

• tory_3 2018.03.05 18:34
    우리비 ♥♥♥
  • tory_4 2018.03.05 18:34

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.03.05 18:35
    귀여우어!!! ㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.05 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 07:10:48)
  • tory_7 2018.03.05 18:37
    귀엽다 ㅋㅋㅋ 우리비 열일 화이팅!!!!!
  • tory_8 2018.03.05 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/24 07:57:46)
  • W 2018.03.05 18:43
    컬링비랑 보드랑 패럴림픽 끝나면 철수할텐데. 철수하는 트럭을..어케 털어가지고 울 집에 두고 싶당 ㅜㅠ 아님 엑스배너라도 ㅜㅠ
  • tory_10 2018.03.05 19:05
    여기가 반다비촌이에여!!!! 반다비촌!!!❤️❤️❤️
  • tory_11 2018.03.05 19:08
    귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.03.05 19:09
    아 귀여워 ㅎㅎㅎ 수호랑 거대 분홍젤리 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.03.05 19:20

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 고마워 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.03.05 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 22:14:15)
  • tory_15 2018.03.05 19:45
    공항에 우리비 우리랑 많네ㅜㅜㅜㅜ이렇게 보니까 또 엄청 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.03.05 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:17:28)
  • tory_17 2018.03.05 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/04 22:52:10)
  • tory_18 2018.03.05 20:06
    이빨미소비 장난꾸러기야ㅋㅋㅋㅋ 우리비의 활약을 기대해
  • tory_19 2018.03.05 20:55
    우리비 이제 메인이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.03.05 21:40

수줍비 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽지만

• tory_21 2018.03.05 22:37
    컬링비 귀엽다 ㅠ
  • tory_22 2018.03.05 22:51
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.05 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 15:55:21)
  • tory_24 2018.03.06 01:02
    퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개귀욤
  • tory_25 2018.03.06 01:03
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.03.06 20:37
    할 반다비도 너무 귀엽다!!!
  • tory_27 2018.03.06 20:51
    우리랑 우리비 큰인형 안아보고싶다ㅜㅜ 졸귀탱