만화

출처는 작가님 트위터

(매일나비 연재 종료된지 꽤 지났지만 꾸준히 많은 분들이 읽어주셔서 누계 400만부 됐다고ㅎㅎ) 지난번 낙서만화 이어서 그렸다고 올려주심ㅠㅠㅠ 의역있으요...

전회 여행중에 어찌저찌하여 함께 자게 된 두사람
전 내용은 여기 - 과묵커플 숙박만화 ( https://www.dmitory.com/comic/115336364 )

카&스 : '잠이 오질 않아'
(카와스미의 등을 보고 가슴이 큥-한 스이렌)
스 : '…… 카와스미군의 등… 좋아해에…'

스 : '… 호텔의…
천장 모서리는 어째서 저렇게 어두운걸까…
집에서는 전혀 신경쓰지 않는데...'

카 : "… 왜그래?"
스 : "……귀신……"
카 : "엣- 어디?"

(어디? 하고 일어나는 카와스미를 보며 두근!한 스이렌)

카 : "시바제키씨?"
스 : "(카와스미군에게) 두근두근해서..."
카 : '아- 겁쟁이구나아…'

스 : "… 안잘거야?"
카 : "조금만 더" 

(→ 시선 천장 / 귀신을 감시하고 있는 카와스미 )

또다시 큥-♥한 스이렌
스 : '역시 잠들 수 없어…'

계속 두근두근하는 스이렌도 귀신 감시하는 카와스미도 귀여워ㅋㅋㅋ

과묵커플의 몽글몽글한 분위기 넘 좋다 이거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디? 할때 카와스미 얼굴 진짜... 미친거 아니냐???? 
옆모습도 체격 느껴져서 좋다... 잘컸구나 잘컸어 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• tory_1 2020.06.29 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 01:06:50)
  • tory_2 2020.06.29 17:18
    와 오랜만이다ㅋㅋ카와스미 왤케 잘컸어?!ㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 존잘존예로 커버렸어ㅠㅠㅠㅠ넘 설렌다ㅠㅠ
  • tory_3 2020.06.29 17:20

카와스미 어디 할때 개존잘이다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 일본에서 매일나비 꾸준히 인기 많나봐 ㅠㅠ....정발도 빨리 완결까지 나왔으면 ㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.06.29 17:44
    좋다 좋아......
  • tory_5 2020.06.29 17:49
    와 첨들어보는 만화인데 영업당했어 토리 고마워ㅠㅠㅠㅠ흑 너무좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.06.29 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:07:45)
  • tory_7 2020.06.29 18:36

아 완전 귀여워 둘다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.06.29 20:26
    팅구드라 다른말이지만 나 이 작가님 매일나비빼구
    다 보구있는데 맬나비 잼있닝..막 남주찾기 그런거나
    고구마 없구..ㅜ 추천플리zz
  • tory_10 2020.06.29 23:26
    이거 재밌어!! 남주찾기 없는데ㅋㅋ 처음부터 여주한텐 남주뿐이고 남주도 여주밖에 없음ㅋㅋㅋ 여주가 말을 잘 안해서 답답하다 느낄 순 있는데 고구마 까진 아닌 듯..? 얘네 귀여움ㅜㅠ
  • tory_9 2020.06.29 20:56

이 커플 너무 무해해ㅠㅠ 넘 이뻐ㅠㅠ 좋아 ㅠㅠ

• tory_11 2020.06.30 01:40
    와!! 저번 글도 확인하고 왔어 오랜만에 보니까 너무 좋더라ㅠㅠㅠㅠ 매일나비 광팬인데 번역 넘넘 고마워 쓴톨 저번꺼 이어지는 얘기가 있었다니 ㅈㄴ행복하다ㅠㅠㅠㅜ 빨리 완결분까지 정발됐으면 좋겠어 ㅜㅜ 얘네 무해하고 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ