이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.28 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨봄ㅋㅋㅋ진짜 싫었나봐
  • tory_2 2020.06.28 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:27:20)
  • tory_2 2020.06.28 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:27:20)
  • tory_3 2020.06.28 15:50
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 꿀팁이다
  • tory_4 2020.06.28 15:50

진짜 떨쳐내고 싶었나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러기 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.06.28 15:50

냄져들은 여자가 발톱도 예쁘게 깍는 줄 아나 

• tory_6 2020.06.28 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 11:45:04)
  • tory_7 2020.06.28 15:51
    존나 싫었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.28 15:52
    본인부터 예쁘게^^ 마음을 쓰는 것이 어떠신지,,, ㅎㅎ,,,
  • tory_9 2020.06.28 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 17:12:38)
  • tory_17 2020.06.28 15:56
    않이... 술 먹다 말고 테이블에 발 얹고 발톱 깎았다잖아...술자리에서요 술자리..
  • tory_10 2020.06.28 15:52
    당연히 거절의 표현이겠지만 발톱깎는게 머가 더럽지ㅋㅋ
  • tory_16 2020.06.28 15:56
    보통 사람들 밖에서 발톱 안 깎잖아ㅋㅋ
  • tory_19 2020.06.28 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 01:04:58)
  • tory_33 2020.06.28 16:06
    밖에서 술자리에서 갑자기 깎는데?
  • tory_40 2020.06.28 16:09
    아니 회사에서 또각또각 소리내면서 꼰대들 손톱 깎는 것도 난 보기싫던데 이건 술마시다... 거절의 표시였다면 오죽 싫었으면.. 그랬을까 이런 생각이 들지만 그게 아니였다면 진짜... 아 생각만해도 싫다.
  • tory_11 2020.06.28 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:23:11)
  • tory_12 2020.06.28 15:54
    예전에 돌아다니던 그거같다 일부러 코파고 그러라곸ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.28 15:54
    자기가 싫어서 그랬던건지 아니면 원래 더러운 애였는지 모르겠다고....;;;;
  • tory_14 2020.06.28 15:55

진짜 오죽 싫으면 그렇겠냐 적당히 들이대야지

• tory_15 2020.06.28 15:56

마음에 들었으면 발톱 안 깎는건 확실ㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.06.28 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:23:11)
  • tory_18 2020.06.28 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/28 21:31:36)
  • tory_53 2020.06.28 17:27
    토리야 키보드 고장났어?
  • tory_56 2020.06.28 17:54
    @53 이거 검풍 패러디 덧글이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.28 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 16:19:30)
  • tory_21 2020.06.28 15:58

마저 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_34 2020.06.28 16:07
    그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.06.28 15:59
    꿀팁 감사링 추근대는것도 적당해야지 똥매너라고
  • tory_23 2020.06.28 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 21:06:11)
  • tory_24 2020.06.28 15:59

사무실에서 누가 손톱 깎는 소리만 나도 싫던데 발톱은 드럽긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오죽 싫었으면 

• tory_25 2020.06.28 15:59
    진짜 싫었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.06.28 15:59

어지간히 싫었나 보다...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.06.28 16:01

오죽 질척댔으면....

• tory_28 2020.06.28 16:01
    너무너무 싫었던거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.06.28 16:04

그 배우 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.06.28 16:04

여자분 본인 쪽팔린거 평판도 감수해야 했을텐데 진심 싫었나부다...ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.06.28 16:04

아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴까 존나 호감생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.06.28 16:04
    한남퇴치법 전수받고 갑니다^^
  • W 2020.06.28 16:08
  • tory_41 2020.06.28 16:11
    와 배웠네 배웠어..... 나도 언젠가 써먹어야지
  • tory_43 2020.06.28 16:14
    크으으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지략가다 지략가
  • tory_2 2020.06.28 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:27:17)
  • tory_47 2020.06.28 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 13:27:15)
  • tory_48 2020.06.28 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/13 00:00:46)
  • W 2020.06.28 16:49
    @48

응 맞어. 홍진영이 이야기 먼저 꺼냈고 이름 누군지 안 밝혔어.

기사 가져오려다 복사가 안 되길래 다른 기사 검색하다가 옛날 기사로 여배우 알게 된 거야.

• tory_50 2020.06.28 16:53
    @48 기사보면 허경환 여배우분 둘 다 나온 해피투게더에서 허경환이 먼저 말 꺼낸거던데
    2토리는 여배우분 눈 앞에 두고 방송에서 얘기한거 말하는거 아니야???
  • tory_48 2020.06.28 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/13 00:00:54)
  • tory_36 2020.06.28 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:35:02)
  • tory_37 2020.06.28 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:45:27)
  • tory_38 2020.06.28 16:09
    얼마나 싫었으면
  • tory_39 2020.06.28 16:09
    와 근데 진짜 깰듯ㅋㅋㅋㅋ떼어낼 확실한 방법이네
  • tory_42 2020.06.28 16:14
    꿀팁 퍼가요~♡
  • tory_44 2020.06.28 16:20
    진짜 싫었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.06.28 16:27
    얼마나 싫었으면...
  • tory_46 2020.06.28 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 09:57:06)
  • tory_49 2020.06.28 16:50
    뱀이다~~~아 뱀이다~~~아
  • tory_51 2020.06.28 16:56

얼마나 싫었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2020.06.28 17:25

더러운 건 맞는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2020.06.28 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 16:32:01)
  • tory_55 2020.06.28 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:39:38)
  • tory_57 2020.06.28 18:17

꿀팁 ㄳ

• tory_58 2020.06.28 18:34
    배우신분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.06.28 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 14:09:36)
  • tory_60 2020.06.29 00:50

얼마나 싫었길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ