이슈/유머

maxresdefault (4).jpg 먹방의 새로운 지평을 열었다고 평가받는 침착맨 먹방

hqdefault (9).jpg 먹방의 새로운 지평을 열었다고 평가받는 침착맨 먹방

maxresdefault (6).jpg 먹방의 새로운 지평을 열었다고 평가받는 침착맨 먹방

maxresdefault (5).jpg 먹방의 새로운 지평을 열었다고 평가받는 침착맨 먹방
https://img.dmitory.com/img/202006/1Wk/YJ0/1WkYJ0aiYQEcckuQWUeCSe.gif
https://img.dmitory.com/img/202006/5Es/sYP/5EssYPv4LS6Yek0cEm4682.gif
https://img.dmitory.com/img/202006/2sc/5Rz/2sc5RzywKSIu6KmGQyycW0.gif
https://img.dmitory.com/img/202006/78T/bJY/78TbJYS3gQI6wCwCkU2uci.gif

• tory_1 2020.06.28 12:12
    누가 식고문함...?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_2 2020.06.28 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:49:31)
  • tory_3 2020.06.28 12:13
    진짜 식욕떨어졐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.28 12:13

다이어트 할때 침착맨 먹방 같이 보면서 하면 입맛떨어져서 도움돼

• tory_5 2020.06.28 12:13
    맛없게먹기 세계1위
  • tory_2 2020.06.28 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:49:31)
  • tory_22 2020.06.28 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/17 08:29:09)
  • tory_28 2020.06.28 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 14:09:53)
  • tory_31 2020.06.28 13:04
    머리없으신분은 또 무슨호칭인데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.28 12:15
    다이어트하고싶을때 보면 딱이겠다
  • tory_7 2020.06.28 12:16

억지로먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.06.28 12:17
    진짜 입맛뚝떨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트할 때 봐야겠음
  • tory_9 2020.06.28 12:19
    첫짤은 너무 개사료같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.06.28 12:20
    표정 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.28 12:20
    중간에 식칼 보고 흠칫함... 아니 무슨 빵을 식칼로 잘라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.06.28 12:36
    빵이 무지하게 딱딱한 빵이어서ㅋㅋㅋ
    주먹으로 세게 쳐도 전혀 자국안나는 경도?
    근데 칼로도 잘안려서 이빨로 뜯음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.06.28 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 09:57:17)
  • tory_38 2020.06.28 13:26
    @24 저거 아마 장모님이 사다주셨었나 그랫을거임
  • tory_41 2020.06.28 13:35

호밀빵이야?? 슬라이스해서 올리브유 찍어 먹엉~~ 쌉살한고 고소해 ㅋㅋ

• tory_12 2020.06.28 12:21
    먹지마라곸ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.28 12:21
    맛 없나봐.......저거 본 토리 있어??맛있대?맛없는 거 맞지?
  • tory_14 2020.06.28 12:21
    먹기 싫은데 살려고 억지로 먹는거야....?
  • tory_15 2020.06.28 12:24
    아.. 영혼 나간 표정이다.. 저거 완전 회식 2차 끌려갔을때 내 표정이네
  • tory_16 2020.06.28 12:27
    ㅋㄲㄲㄲㅋ 진짜 맛없게 먹는건 일인자여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.06.28 12:28
    개사료 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.06.28 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/07 14:03:40)
  • tory_19 2020.06.28 12:32
    다이어트 자극 영상이네
  • tory_20 2020.06.28 12:35

본인 어머니도 저렇게 맛없게 먹어서 음식 해주기 싫다고 하셨다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.06.28 12:42
    저 새끼한테는 뭘 해주기가 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.06.28 12:37
    진짜 음식 살기위해서만 섭취하는 사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.06.28 12:40
    개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.06.28 12:42
    마지막은 진짜 모래알씹는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.06.28 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네,,, 나 맛없게 먹는단 소리 진짜 많이 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 먹어도 표정변화 없이 아 씹는다 아 먹는다 이런느낌
  • tory_30 2020.06.28 13:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 21:02:26)
  • tory_32 2020.06.28 13:07
    배고플때 얼굴보면 다이어트 되겠다!!!
  • tory_33 2020.06.28 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:03:53)
  • tory_34 2020.06.28 13:10
    ㅋㅋㅋㅋ아래에서 세번째 짤 녹색옷ㅋㅋㅋㅋ 포즈를 딱 저렇게 하고 어깨 바깥부분 살짝 올라가있는 저 포즈는 진짜 음식먹는거에 별 미련없다는 포즈여ㅋㅋㅋ내가 입맛없을 때 밥 먹을 때 저러고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.06.28 13:12
    마지막 ㅋㅋㅋㅋ 정말 살기 위해 먹는 사람이야.. 누가보면 억지로 먹인줄 알겠넼ㅋㅋㅋ 침착맨은 이제 걍 뭘해도 웃겨
  • tory_36 2020.06.28 13:15

맛없게 먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.06.28 13:23
    왜 저렇게 맛 없게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.06.28 13:26

진짜 살려고 먹는 사람 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.06.28 13:28
    이말년이 그랫어 밥먹는 시간 재미없고 지루하고 아깝다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.06.28 13:37
    다이어트먹방 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.06.28 13:40
    신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 맛을 잘 못느끼는건가
  • tory_44 2020.06.28 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 먹건 다 똑같이 맛없는 표정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.06.28 13:52
    밥먹는 시간이 아깝다며ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 저렇게 뭘 먹어도 맛없어보이는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘영이도 먹는거에 관심이 없대ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.06.28 13:56
    마지못해 먹는건가... 나랑 완전 반대네
  • tory_47 2020.06.28 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/13 19:27:07)
  • tory_48 2020.06.28 14:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원도내하면서 천원치라도 맛있게 먹어달라곸ㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_49 2020.06.28 14:07
    오대수도 저것보다 맛있게먹겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.06.28 14:25
    식욕감퇴먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.06.28 14:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹기싫어보여ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.06.28 15:07
    와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛없게 먹는다