이슈/유머

출처 엽혹진 치식인

La9ancCjsYcuKcMusUsCw.jpg옆통

https://img.dmitory.com/img/202006/2cZ/pua/2cZpuaCCKWaoEkgwEIms2o.gif

• tory_61 2020.06.28 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:48:34)
  • tory_65 2020.06.28 11:34
    저게 남자지
  • tory_66 2020.06.28 11:35
    ㄹㅇ남자는 옆통 진짜 중요해.. 얇으면 여자랑 구분 안 되더라
  • tory_67 2020.06.28 11:36
    큰통 x 작은통이 취향이내요,, 큼큼
  • tory_96 2020.06.28 13:47
    미친앜ㅋㅋㄱㄱㄱ
  • tory_102 2020.06.28 16:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 동감한다
  • tory_70 2020.06.28 11:44
    이런걸 어릴때 알았어야하는데.. 딸들한텐 잘 알려줘야겠다
  • tory_71 2020.06.28 11:45

어릴땐 몰랐지........ 커서보니 마티아스 쇼에나에츠 존나섹시해 ㅠㅠ 진짜 섹시해 영화보면 흐흡 주글거같음 ㅜㅜ 한국에선 절대 볼 수 없겠찌.. 외국이나 가야겠다 망할코로나 ㅎㅎㅎㅎ 

• tory_76 2020.06.28 11:53
    한남에센 없다
  • tory_77 2020.06.28 11:54

왜 서양이 몸까지 더 좋을까 불공평해 

• tory_77 2020.06.28 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/28 11:54:19)
  • tory_78 2020.06.28 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/09 16:05:14)
  • tory_55 2020.06.28 12:07
    동양남자들도 서양살고 그러다보면 운동해서 옆통키우고 그러기도 하던데 한남들은 노오력이 부족한듯ㅋㅋ
  • tory_81 2020.06.28 12:12
    이 와중에 남자 못 잃는 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 심리지 맥락맹에 관종인가
  • tory_82 2020.06.28 12:12

제발 노오력이라도 해라 한남들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_83 2020.06.28 12:12
    빨리 코로나가 종식되어야함
    얇디 얇은 한남들만 보니 물림
  • tory_88 2020.06.28 13:06
    그렇군 옆동 메모
  • tory_89 2020.06.28 13:06
    하 프레이폴 한녀ㅠ
  • tory_94 2020.06.28 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 12:01:35)
  • tory_90 2020.06.28 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 14:09:48)
  • tory_91 2020.06.28 13:12
    내 옆통이 크더라....흡
  • tory_93 2020.06.28 13:20
    나도....ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 내가 힘이 셌구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 센 거 좋아서 만족ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2020.06.28 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:21:22)
  • tory_97 2020.06.28 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 15:01:53)
  • tory_99 2020.06.28 15:00
    나두..... 그래서 힘이 존좋인가바ㅠ 내가 더 잘들더라고....
  • tory_92 2020.06.28 13:20
    한남쿵쾅이들 쳐놀지말고 벌크업해라
  • tory_98 2020.06.28 14:50
    오호호..!
  • tory_100 2020.06.28 15:32
    옆통 큰 남자 가끔 보이긴 하는데 얼굴까지 미형인 사람은 거의 없어... 대부분 몸처럼 얼굴도 우락부락해서 별로임ㅜ 난 그럴바에 차라리 얄쌍한 잘생남이 더 취향이야.. 물론 그것도 흔하진 않어...
  • tory_101 2020.06.28 16:12
    마자 옆통 납작하면 진심 멕아리 없어보이더라
  • tory_103 2020.06.28 17:33
    행여나 한남 돼지새끼들아 좋아하지 마라
    무작정 흉통이 굵은 게 아니라
    근육있고 다리길이랑 해서 전체적으로 비율 좋고
    얼굴도 그만큼 받쳐줘야 하니깐 니들은 절대 아님^^
  • tory_104 2020.06.28 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 16:31:43)
  • tory_105 2020.06.28 18:00
    나도 이게 궁금