이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.27 19:54
    ㅋㅋㅋㅋ웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.27 19:54
    더 빛나게 해줬다닠ㅋㅋ저 시절에도 이상한 패션 아냐..?
  • tory_3 2020.06.27 19:54
    앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ풀하우스 저 옷 기억낰ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.27 19:55
    저때는 걍 오 하고 봤던 기억
  • tory_5 2020.06.27 19:55

난 저때도 이상했는뎈ㅋㅋ

• tory_53 2020.06.27 21:06
    나도나도!! 나 진짜 다들 비 멋있다 이럴때도 비 패션 진짜 싫어했음 되게 꼴보기 싫고 촌스러운 느낌이었어 ㅜㅜ 그땐 주변에 내가 이말하면 그정도야?ㅎㅎ 이러면서 미적지근한 반응으로 웃어넘겼는데 나만 극도로 싫어했음 ㅜ
  • tory_59 2020.06.27 21:46

22222ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.06.27 19:55
    오늘 옷도 진짜 각각 따로 보면 이쁜 옷들인데 조합도 진짜 이상하고 여름노라라는 분위기도 너무 안 맞고 최악이었어. 한혜연 진짜 능력 있는거 맞아?
  • tory_2 2020.06.27 19:56
    업계 탑인데 뭐.. 패션은 개취영역도 있고 당장 패션쇼만 봐도 구리다는 옷들 많으니
  • tory_7 2020.06.27 19:55
    흑역사 아님?
  • tory_8 2020.06.27 19:56

저 역할 자기애 엄청 강한 한류 슈스라 어울리긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.06.27 19:56

저때도 이상한 패션이었지 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.06.27 19:56
    진짜 구리다 생각했었는데 그때도
  • tory_11 2020.06.27 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/26 16:23:01)
  • tory_12 2020.06.27 19:57

저땐 그냥 다 멋있었던 거 같은데 지금 보니까 뭐 저딴 옷이 다 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.06.27 19:57
    저때는 안이상했어... 근데 만화풀하우스 보다가 드라마에 그냥 실망했었던 기억만 있네
  • tory_14 2020.06.27 19:57
    오늘 옷 진짜 모를;;;;;아 너무 아쉬웠어ㅠㅠ한혜연이 아이돌그룹 스타일링을 안해봐서 그런가ㅠㅠㅠ잡지샷이었으면 괜찮을거 같은데 모아놓으니 어우러짐이 하나도 없어서 별로였음
  • tory_15 2020.06.27 19:57
    슈스스 뭔가 전현무 나혼산 코디같은거 보면 일상복st는 잘 하는데 저런 공식적으로 입는?건 예쁘다고 생각해본적 없음
  • tory_16 2020.06.27 19:58
    난 그 당시에도 싫었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 가슴브이넥 무슨 명치밑까지..근데 송혜교 코디도 싫었엌ㅋㅋㅋ단점부각하는 느낌
  • tory_17 2020.06.27 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/28 16:22:42)
  • tory_22 2020.06.27 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 11:59:50)
  • tory_32 2020.06.27 20:13
    비 x자 다리야? 한혜연이 옷 잘 입힌게 맞나봐. 나 지금도 가끔 풀하우스 재방 보는데 비 다리쪽은 별로 안봤네 생각해보니까
  • tory_17 2020.06.27 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/27 20:29:02)
  • tory_18 2020.06.27 20:00
    저때 몇개는괜찮았던 느낌ㅋㅋㅋㅋ 오늘 입힌것도 독특하고 이뻤음ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.06.27 20:00
    이때도 되게 욕먹지않았나..??패션 과하다고..내주변엔 그랬던거같음ㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.27 20:01
    당시에도 별로라고 난리였는데
  • tory_21 2020.06.27 20:01
    저때 유행이 다 구렸음 내기억엔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.06.27 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 09:58:08)
  • tory_23 2020.06.27 20:02
    개구렸어
  • tory_24 2020.06.27 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 05:57:32)
  • tory_25 2020.06.27 20:03
    명치옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.06.27 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:51:53)
  • tory_27 2020.06.27 20:07
    그때도 충격적이었는디용ㅋㅋ
  • tory_29 2020.06.27 20:07

옷 잘 입히는 건 아닌 것 같애 요즘 한지민 입히는 것도 스타일링 되게 구리던데

• tory_30 2020.06.27 20:08
    저 당시 그냥 유행한 옷패션 자체가 다 패션 테러리스트아님?.ㅋㅋ
  • tory_31 2020.06.27 20:10
    그때도 이상하다고 말 나왔을걸;
  • tory_33 2020.06.27 20:15
    난 그때도 저게 대스타의 옷?! 싶엇엌ㅋㅋㅋ 춰딩때엿는디
  • tory_34 2020.06.27 20:15

저때 유행이 볼레로, 다채로운 색으로 입어주기, 통넓은 바지, 세기말 감성까지 더해져서...

지금은 흑역사로 평가 받는 옷들이긴한데 저옷은 그때 봐도 이상했어

• tory_35 2020.06.27 20:17
    저때 풀하우스 옷 다 예쁘다고 따라하고 그랬는데 저것만 욕 먹었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.06.27 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:44:39)
  • tory_37 2020.06.27 20:24
    저 때도 막 예쁘단 느낌은 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋ 
  • tory_38 2020.06.27 20:24
    ㅋㅋㅋ나는 저 시절에 볼때 어땠는지 기억은 잘 안나는데 지금보니 진짜 옛날st이다싶네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.06.27 20:27

저 때 몸 좋으면 저런 거 많이 입었던 거 같은데. 엑스맨에서 김종국도 저런 옷 많이 입곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.06.27 20:27
    진짜 2005~2008년 그때 전세계가 돌았었나보ㅏㅋㅋㅋ 그때는 루이비통 같은 명품도 제정신이 아니였던 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.06.27 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 15:01:53)
  • tory_42 2020.06.27 20:29
    지금이니까 모야 싶지 솔직히 이상하단 생각 안하고 봤엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.06.27 20:35
    오늘도보니 한예연실장님 스타일링 가끔씩 좀 이상한...
  • tory_44 2020.06.27 20:36
    그때나 지금이나 무능력해보이는데
  • tory_45 2020.06.27 20:39
    풀하우스에서 한은정 옷도 놀란 거 엄청 많았어
    옷이 브래지어같이 생긴 걸 입던데
  • tory_46 2020.06.27 20:42
    그땐 그런 란제리 보이는 룩이 유행이었어..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.06.27 20:44

흑역사겠다... 

• tory_48 2020.06.27 20:48

그때는 지금처럼 이상하지 않았어. 탑스타 역할이었으니까 난해하고 화려한 옷도  웃기다기 보다 놀라움? 이렇게 받아들임. 지금보면 정말 이상하지만 그때 유행도 좀 되게 스타일이 과한게 유행이지 않았나? 한은정도 란제리 룩 입고 나오고

• tory_49 2020.06.27 20:57

저때도 과한스타일이기는 했는데, 연예인 컨셉으로 보면 그렇게까지 이상하지는 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한은정 란제리룩, 송혜교 볼레로 이런거도 유행이었고...ㅠㅠ

• tory_50 2020.06.27 20:59
    그때나 지금이나
  • tory_51 2020.06.27 21:01
    저거 본방봤는데 저건 유난히 좀 심했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.06.27 21:04
    볼레로가 유행하던 패션 암흑기였으니 머 ㅋㅋ
  • tory_54 2020.06.27 21:20

저때 패션 진짜 이상한거 많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2020.06.27 21:27

저 드라마 지금 보면 촌스러움의 극치야. 난 한혜연 스타일링 잘하는거 1도 모르겠더라. 비 몸매 좋은데 오늘 입은 것들 좀 봐. 어휴.. 개촌스러워. 한혜연이 가져온 컨셉이면 극세련되게 얼마든지 입을 수 있어. 저 정도도 못하는거면 무능력한거지. 이 사람 스타일링 볼때마다 별루야.  

정말 스타일링 잘 하는 사람들은 시대를 안 탄다. 

• tory_56 2020.06.27 21:28
    222222222222222222222222222222222 너톨맘=나톨맘
  • tory_57 2020.06.27 21:29
    지금은 아닌거 아냐?ㅋㅋ풀하우스때 전담 스타일리스트였다는뎅
  • tory_63 2020.06.28 06:52
    한혜연 사회초년생들한테 추천할 첫가방으로 에르메스 버킨백 내면서 빚내서라도 사라고하는거보고 얼탱ㅋㅋ 맨날 비싼거로 덕지덕지 처바르는데도 세련됐다는 느낌이 없음
  • tory_58 2020.06.27 21:42
    저 명치까지 내려오는거 충격이라 아직도 기억나ㅋㅋ
  • tory_60 2020.06.27 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:25:13)
  • tory_61 2020.06.27 22:18
    톱스타니까 뭐 저런 옷도 입나보다 했지 그나마 비라서 저 정도가 아닐까 싶고
    예전에 고수가 망사티에 쫄배꼽티 입은 짤 생각난다 ㅋㅋ
  • tory_62 2020.06.28 00:06
    촌스러
  • tory_64 2020.06.28 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:52:15)