스펙업
너ㅓㅓㅓㅓ무 고맙다.
기출 n회독 해야되는데 매번 문제집 사기엔 부담돼서 트레이싱지를 사야하나 고민했는데 딱 기화펜을 추천해준 당신.. 사랑해..
아직 방금 써서 아직 다 기화됐진 않았는데 되겠지 뭐

https://img.dmitory.com/img/202006/kH6/nFC/kH6nFCIkAUIa2mcEWWA8c.jpg

톨은 네이버에 기화펜치면 래빗이라고 적힌 기화펜 추천해줬는데 나는 배송비때문에 일단 가까운 좀 큰 문구점 갔는데 이거 있어서 샀어
근데 쓰고 나니깐 잉크 번지네..? 왜이래
나는 1700원주고 샀음

https://img.dmitory.com/img/202006/3rX/ny9/3rXny9cB60Osy86M8mi80U.jpg

처음 쓰면 잘보이는데 문제 다 풀고 보니깐 이정도 희미해짐! 다 기화되면 완전 깨끗해질 것 같아아아아

제발 기화 잘되는 펜이었으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.06.27 12:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.06.27 12:30
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.06.27 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 20:50:37)
  • tory_4 2020.06.27 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.06.27 13:39
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.06.27 14:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.06.27 14:28
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.06.27 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 15:47:56)
  • tory_9 2020.06.27 16:41
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.27 20:42
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.06.27 16:59
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.06.27 18:34
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.27 20:43
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.06.27 19:13
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.27 20:45
    로그인 해주세요.