이슈/유머
https://twitter.com/allmyheart319/status/1256885244277342208?s=21

https://img.dmitory.com/img/202006/7io/Gf5/7ioGf5lyPS6Y4gM0EWW0s8.jpg
https://img.dmitory.com/img/202006/1gv/m5g/1gvm5g94WCQYqSQkY0U8Ia.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/2SE/gEO/2SEgEO8T8YeoE2Wo4muCu2.jpg
  • tory_1 2020.06.27 10:45
    이 글은 읽을 때마다 그 수영장 가고싶어지네
  • tory_2 2020.06.27 10:45
    거기 어디야 당장 등록하고 싶다
  • tory_3 2020.06.27 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:42:50)
  • tory_4 2020.06.27 10:45
    풉..푸하하학 똥뱃살 그득한 도태남의 먹먹문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.27 10:45
    이거 댓글에서도 한남들이 겁나 조롱함ㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_6 2020.06.27 10:46
    왜 지가 살뺄생각은 1도 안 하는거 ㅡㅡ
  • tory_7 2020.06.27 10:46
    자적자 보기 흉합니다ㅜ
  • tory_8 2020.06.27 10:46
    거기가 어디요?
  • tory_9 2020.06.27 10:46
    으휴,,, 자댕이 총각이 열폭이 심하네ㅋ 노오력해서 몸만들어야 여성분들 사랑받을수있지ㅉㅉ
  • tory_10 2020.06.27 10:46
    저런 생각하는 한남들은 많겠지만 글 자체는 주작같음ㅋㅋ
  • tory_40 2020.06.27 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/25 09:55:56)
  • tory_53 2020.06.27 11:25
    자적자하는 한남들 글만 올라 오면 왜 꼭 주작이라고 하는 사람이 있는지 모르겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.06.27 11:54
    @53 딤토 보면 조금이라도 여자가 욕먹을만한 글에 주작이라는 댓글 더 많은데 왜그래 ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.06.27 12:48
    @63 실제로 여자욕먹었던글들 주작많지않아?ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2020.06.27 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/20 04:44:30)
  • tory_11 2020.06.27 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/28 00:49:29)
  • tory_12 2020.06.27 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 14:08:56)
  • tory_13 2020.06.27 10:47

지가 노력해서 개선하려고 하지 않고 다른 사람후려쳐서 저랑 똑같이 만들려는건 한남 종특인가봐

• tory_14 2020.06.27 10:47

존슨 거북이에 예민한 거 보니 빼박 소추

• tory_57 2020.06.27 11:34
  • tory_15 2020.06.27 10:48
    왜케 처자처자 그러냐 오징어놈이
  • tory_16 2020.06.27 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:46:27)
  • tory_17 2020.06.27 10:48

난 같은 클래스에 있는 여자가 저 강사한테 흑심있다는 줄

야 이 머저리 한남아..그 여자는 저 강사가 없어져도 넌 계속 오징어야ㅋㅋㅋㅋㅋ

착각도 아주 단단히하네.

저 여자분 걱정된다. 변태스럽게 쳐다봐서 여자회원이 그런식으로 쳐다본다는 걸 왜 모르지

눈치도 겁나 없네

• tory_18 2020.06.27 10:49
    열폭 오지네 ㅋ
  • tory_19 2020.06.27 10:50
    처자처자 거려 존나개토나오겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈웃음 인사래 시벌ㅋ
  • tory_20 2020.06.27 10:51
    그래서 그 수영장이 어딘데
  • tory_21 2020.06.27 10:51
    이건 볼때마다 처자라고 하는거 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 처음부터 오징어처럼 봤을텐데 수영강사때문에 자기를 오징어처럼 본다고 하는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대적오징어야 뭐야 오징어는 그냥 절대적오징어...
  • tory_52 2020.06.27 11:20

절대적오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.06.27 10:51
    열폭하네...열심히 운동해서 뱃살빼야지 이런 생각은 못하는건가 근데 또 수영 강사가 몸이 통통하면 자기관리 못한다 이런소리 할거 같음
  • tory_23 2020.06.27 10:52
    ㅈㅏ적자
  • tory_24 2020.06.27 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 17:44:24)
  • tory_25 2020.06.27 10:53
    원래 오징어였을텐데 뭘ㅋㅋㅋ 처자의 눈웃음 뺐긴 소리하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ 저기요~ 지랄하지마세요~!!ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.06.27 10:55
    이게 바로 자적자구나 ㅋㅋㅋ 이 말 싫어하는데 이거 말곤 딱히 설명할 수 있는 말이 없네
  • tory_27 2020.06.27 10:55
    그래서 거기가 어디냐고 한남답게 말을 하다마냐
  • tory_28 2020.06.27 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/28 12:50:51)
  • tory_29 2020.06.27 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 13:00:46)
  • tory_30 2020.06.27 10:57
    눈웃음 ㅇㅈㄹ하네 시발 하여간 예의차려주면 관심있나 생각하는 미친놈들밖에 없는거같아
  • tory_31 2020.06.27 10:58
    좋겠다ㅋㅋㅋ 울타임 강사는 전신슈트 입었는데ㅋㅋㅋ그리고 눈인사 또또 혼자 오바질 한다. 같은 타임인데 너한테만 인사하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.06.27 10:58
    저게 셀링포인튼디 니 말을 듣겠니
  • tory_33 2020.06.27 10:59
    개그콘서트보다 더웃겨...
  • tory_34 2020.06.27 11:01
    자적자 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_35 2020.06.27 11:04
    처자..처자... 진짜 좆같은 단어
    나가 처 디비지라...
  • tory_36 2020.06.27 11:04

주작같은게 수영배운지 꽤 되는데, 강사가 수영복만 입는경우 별로 없음.

그리고 구민센타같은 경운 아예 물에도 안들어와서 옷입고 있음

물론 케바케겠지만,
    수영을 하고 있다면 모를까 물속에 계속 서 있으면 여름에도 춥다고 항상 전신수트 입고 있음 본인도 입고 벗기 귀찮은데 어쩔수 없다고 함

수영 순서 기다릴때 진짜 추움 게다가 강습생은 맨살이라 맨살닿는거 싫어하는 사람이 많아 입어야 한다고
    강습받아보면 알지만 강사가 팔이나 어깨등 터치가 좀 있음

눈웃음이고 뭐시깽이고 강습생 자세보느라 그런거 볼 겨를 없음

그리고 물속에 있는데 그게 왜보여..  게다가 우리동넨 수영장에 젊은사람이 그리 많지 않은 강사 왈 . 20대들이 살기 팍팍해 등록수가 많지 않다고.. 그리고 젊고 몸좋은 수영강사 별로 없어... 진짜루... 그건 티비에나 있어..

• tory_41 2020.06.27 11:09
    울 강사님들중엔 수트 안 입는 강사님들 계셨어 두 분ㅋㅋ
    그리고 가끔 젊고 몸좋은 잘생긴 강사 있음
  • tory_42 2020.06.27 11:11
    디테일은 주작일지 모르나 자적자는 주작 아니라는거^^
  • tory_43 2020.06.27 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 06:42:48)
  • tory_44 2020.06.27 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/23 20:31:03)
  • tory_45 2020.06.27 11:11
    우리도 글코 다른 친구네도 글코 다 전신수트 입던데 ㅇㅇ 조여서 싫다고 뒤 자크는 풀고 입긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 물속이라 안 보이는 것도 맞말... 수업시간에 물 밖에 강사 서있는 거 본 적도 없다 내가 나 살기 바빠 그랬나 ㅋㅋㅋ

+몸 좋은데 삼각 입는 센터가 있다니 부릅...ㄷ...ㅡ... 내가 말한 데는 다 구립시립인데 사설가면 다르나...?
  • tory_46 2020.06.27 11:12
    엥 아닌데 나도 수영 다녀봤는데 훈남 수영강사 있었어...
  • tory_47 2020.06.27 11:13
    눈웃음은 혹심있는처자가 글쓴이한테 쳤다는건데? 밖에서 설명하고 회원들이 물속에 있을때 보인다는거잖아
  • tory_41 2020.06.27 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/28 18:58:32)
  • tory_48 2020.06.27 11:15
    오잉? 나 수영 배울때 옆 클래스 강사가 몸좋은 20대후반 남강사였어. 내 타임엔 다른 강사라 서글펐지...
  • tory_49 2020.06.27 11:16
    @44 이게 맞을걸
    왜냐면 초보자반은 진짜 수영 가르쳐야되니까 실무적으로 하시는데
    오전반 특히 아주머니들 많은 반은 따로 가르칠거 없고 그냥 그분들 회원권 안 끊어지게 관리하는게 일임ㅋㅋㅋ 그래서 경력 별로 없어도 몸좋고 잘생긴 젊은 강사들 배치한다고 들었어ㅋㅋ
  • tory_50 2020.06.27 11:17

나도 수영 꽤 다녔는데 선생님이 수영복만 입는 경우가 별로 없는 건 사실인데 마찬가지로 수트만 입는 경우도 거의 없었어

보통은 어떤 날은 수트 어떤 날은 수영복 입지 

그리고 훈남 별로 없긴한데 길거리 한남 중에 훈남 비율보다는 수영장 남자 선생님 중에 훈남 비율이 더 높았음ㅋㅋ 

• tory_45 2020.06.27 11:17
    @41 수영카페보면 종종 강사랑 로맨스 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 횐님이 10살 연상이라니 부럽다 코로나 빨리 끝나서 셩장 열렸으면^,^
  • tory_51 2020.06.27 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:50:25)
  • tory_41 2020.06.27 11:20
    @45 앗 나도 수영카페 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    울 수영장은 남자 평균나이 50대라 정말 슬프다
    나도 젊고 잘생긴 남자들이랑 수영하고싶은데
    현실은 쉰내 나는 아재들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빤히 쳐다보는 눈빛도 ㄹㅇ 극혐
  • tory_36 2020.06.27 11:20
    @45

나도.. 오래 배웠지만 수영을 못하는건 여전하지만 수영하러 가고싶어..ㅜㅜ

• tory_54 2020.06.27 11:28
    우리 수영장 20대 강사들은 다 삼각입음 ටㅅට... 심지어 수구선수 출신이라 몸도 좋음 .. ටㅅට..
  • tory_55 2020.06.27 11:31
    저녁 제일 늦은 타임 다녔는데, 강사도 그쯤되면 전신 수트 몸에 꽉 낀다고 상체 부분 벗거나 삼각빤쮸만 갈아입는 사람 있었어. 삼년동안 수영장 다니면서 세명의 강사를 만나봤는데, 그 중한명이 존잘에 몸도 좋았고 삼각수영복을 즐겨 입었지. 부담스러웠지만 ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.06.27 11:39
    내가 다닌 수영장들 다 여자 강사분들만 수트 입고 남자강사는 삼각빤쮸 입었어. 몸도 다 좋았다고. 몸 안좋은 수영강사 본 적이 없는데..
  • tory_74 2020.06.27 14:20
    우리동네 수영장은 여강사 남강사 비율이 2:8정도되는대 여남 할거없이 강사들은 2.30대가 대부분임 몸도 다좋고(근육몸이아니라 수영선수같은 어깨넓고 늘씬한 몸매)가끔 삼각입는 분들도있어. 그러나 얼굴까지 잘생긴 사람은 1명밖에없었음..ㅋ
    강사보다 같이 수영하는 한남들 입냄새가 너무 괴로워서 수영장안간다고 한다....
  • tory_75 2020.06.27 16:39
    @54 어딘데!
  • tory_76 2020.06.28 10:30
    헛 나는 수영 2012년부터 꾸준히 하고 있는데 우리 센터에는 늘 강사님 젊고 몸 좋아..... 얼굴까지 잘생긴...경우는 어쩌다 한번이지만 평균적으로 늘 몸은 좋았어
  • tory_37 2020.06.27 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 21:26:21)
  • tory_38 2020.06.27 11:06
    역시 열폭은 종특
  • tory_39 2020.06.27 11:07
    자적잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.06.27 11:33
    처자 처자 그러는거에서 노친네 나이 실감하고 웩
    강사는 직업이니까 관리한거고 저 한남은 지 혼자 북치고 장구치고ㅋㅋㅋ수영장에서 썸이 성립되는건 같은 나이의 비슷한 사람들끼리인데 어휴
  • tory_59 2020.06.27 11:41

수영장 바이럴이네.. 자 이제 수영장 이름 가르쳐주라...

• tory_60 2020.06.27 11:45
    거북머리 ㅋㅋ
  • tory_61 2020.06.27 11:47
    요즘 딤토 왜이래?;; 괘씸한거 맞는데;;;;; 너무 괘씸하니 누나가 그 타이트한 수영복입는 거북머리 총각 아주 혼쭐을 내줄라니까 수영장 이름좀
  • tory_62 2020.06.27 11:49
    Zzzzzzㅋㅋ
  • tory_64 2020.06.27 12:04
    보통 아랫꺼풀만 올려서 상황을 모면하는걸 눈웃음이라 하진 않지
  • tory_65 2020.06.27 12:04
    처자 단어 쓰는 한남 사형
  • tory_66 2020.06.27 12:23

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2020.06.27 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2020.06.27 12:35
    너 하나 그만둬도 수영장은 노타격이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 먹여 살리는데 남자강사가 수영복도 딱 맞는 거 입고 아양 부려야지
  • tory_69 2020.06.27 12:53
    니가 뭔데 강사 수영복 고나리질이야 죽는다 진짜 도퇘지한남. 처자한테 흑심 그만 품고 그만 둬라. 긍 읽는데 그라데이션으로 화나네
  • tory_70 2020.06.27 13:13
    하...우리 수영장쌤 딱 저랬는데ㅠㅠ
    쌤 보는 맛에 갔는데... 특수해경인가? 암튼 취업해서 가버림... 돌아와
  • tory_71 2020.06.27 13:19
    그래도 자기객관화는 되는 아저씨네
  • tory_73 2020.06.27 13:42

지 혼자 관두면 다 행복해질 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물도 깨끗해지고 다른 의미의 수질도 깨끗해지고