이슈/유머
https://m.pann.nate.com/talk/352566929

안녕하세요. 30대 여자입니다.

결혼한지 7년됐고요. 아이는 서로 원하지 않아서 없고 맞벌이 부부입니다.

아직도 손이 바들바들 떨리는데 남편은 저를 이상한 사람 취급해서요.

쪽팔리기도 하고 어디 물어볼 곳도 없는데

남편이 매일 퇴근하고 들어와서 자기 회사사람 얘기할 때마다 빠지지 않는 여자가 하나 있었어요.

좀 거슬리긴 했지만 그래 뭐 편한 동료로 의지하는 사이구나

나도 사회생활 하는 사람이니까 하면서 넘어갔는데

넘기지 말았어야 했나봐요;

우연히 남편 카카오뱅크 보게되었고 거기에 계모임통장을 하나 봤는데

그 친하다고했던 여직원이랑 둘이서 (데이트, 친목용) 으로 단 둘이서만 계모임을 하고 있더라고요?

ㅡㅡ개설한지는 반년정도 되었고요.

어이가없고 황당해서 이게뭐냐고 따져물었더니

가끔 회식하고 2차로 둘이서 술한잔할때나 외근나갈때 밥 뿜빠이하기 번거로워서

개설했다네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 ㅁㅊ 그 후로 저는 개난리치고 지금까지 냉전 중인데

아무리 생각해도 이해가 안돼서요.

저도 사회생활 오래했고 친한 남자직원도 있다지만 이건 아닌거같은데

지가 아니라고 빼액빼액하고 그 뒤로 각방쓰니 핸드폰도 뒤져볼수도없고

오늘 퇴근후에 취조해봐야할까요? 어디서부터 어떻게 잡아야할지 감이 안서네요.

https://img.dmitory.com/img/202006/5yC/g4q/5yCg4qRnBS0QgqW4wYseSK.jpg

-------------

아무래도 데통같은데.. 이젠 불륜도 데통하는 🍆🍆하는 냄저들.

판 글 첨들고 와봤는데 혹시 잘못된 거 있음 알려줘♡
  • tory_1 2020.06.26 19:23
    난 데통보다 불륜남녀들끼리 우리 여행가자 히히 이러면서 재미로 여행비나 기념일비 그런거 모은거같은대 미친새끼들
  • tory_2 2020.06.26 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:33:23)
  • tory_3 2020.06.26 19:23
    가성비불륜까지 아주 대단하다
  • tory_34 2020.06.26 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 12:02:57)
  • tory_4 2020.06.26 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:42:50)
  • tory_5 2020.06.26 19:24
    와 대단하다 불륜도 데통이라니 이걸 능력 좋다 해야할지 어이가 읎네
  • tory_6 2020.06.26 19:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 가지가지한다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.26 19:24
    둘만의 계모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발것들이
  • tory_10 2020.06.26 19:24
    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 꼴값
  • tory_22 2020.06.26 19:38
    33 지랄한다 진짜
  • tory_8 2020.06.26 19:24
    븅신이다 쩜쩜..
  • tory_9 2020.06.26 19:24

하 지랄났따 지랄났어 저런데는 머리 드럽게 쓰네, 아 역겨워

• tory_11 2020.06.26 19:24
    이제 하다하다 불륜도 가성비냐
  • tory_12 2020.06.26 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:24:56)
  • tory_13 2020.06.26 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 16:43:03)
  • tory_14 2020.06.26 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:50:39)
  • tory_35 2020.06.26 20:01

22 에효

• tory_15 2020.06.26 19:29
    불륜 데통 시발 불륜은 하고 싶고 그와중에 돈은 쓰기 싫어가지고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁치남새끼 아오
  • tory_16 2020.06.26 19:31
    이제 가성비 불륜까지 나왔다ㅋㅋㅅㅂ 한남들 쩐다 진짜
  • tory_17 2020.06.26 19:33
    미친 불륜하면서 데통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명도 졸라 뻔뻔하네
  • tory_18 2020.06.26 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:09:54)
  • tory_19 2020.06.26 19:34
    가성비 불륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 미쳤네
  • tory_20 2020.06.26 19:34
    지랄염병이죠~
  • tory_21 2020.06.26 19:37

불륜도 가성비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다!!!!가성비있게 한강에서 재기해~

• tory_23 2020.06.26 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 21:13:44)
  • tory_24 2020.06.26 19:43
    불륜도 데통ㅋㅋㅋㅋ어이없는데 데통이 또 튀어나와서 웃기네 진짜 ㅋㅋ
  • tory_25 2020.06.26 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:04:47)
  • tory_26 2020.06.26 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:52:15)
  • tory_27 2020.06.26 19:48
    ㅋㅋ저게 무슨 계통장이야ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.06.26 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 23:44:12)
  • tory_29 2020.06.26 19:51

불륜에 데통이라니.. 이건 뭐야. ㅅㅂ

• tory_30 2020.06.26 19:51
    진짜 가지가지 옘병이네
  • tory_31 2020.06.26 19:55
    아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불륜마저 가성빜ㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겠다 왜 살아대쳌ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.06.26 19:55
    가성비 불륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
  • tory_33 2020.06.26 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 10:16:57)
  • tory_36 2020.06.26 20:02

유사연애하고 있다는 애기를 돌려애기하고 있네.

요즘 세상에 밥값 나눠 이체하는 어플도 많은데 통장이 무슨 개소리냐 왈왈왈왈왈

• tory_37 2020.06.26 20:02
    저 여자(직원)도 참 유부남이랑 데통하고 살면 현타 안오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.06.26 20:06
    구질구질함에 질식하겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.06.26 20:06
    어지간하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.06.26 20:14

애 없을 때 이혼해야지.와 유부남이랑 불륜하면서 반반 ..어마어마하게 호구에 멍청한 여자가 있네..저러다 사생아 생김 어쩔

• tory_41 2020.06.26 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:40:53)
  • tory_42 2020.06.26 20:50
    와 하다하다 불륜을 데통으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.06.26 21:42
    진짜 불륜남녀 둘다 구질구질하다
  • tory_44 2020.06.26 22:26
    불륜녀 제 정신이냐?ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ기
  • tory_45 2020.06.27 06:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 15:41:34)
  • tory_46 2020.06.27 08:20
    불륜데통 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.06.27 13:04

ㅅㅂ 유부남이랑 만나면서 데통까지 하다니 인생 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.06.27 20:15
    가성비불륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남은 대단해^^