스펙업
나는 오늘 알았어 잡플래닛에서 매번 회사 정보를 보고싶어도 다른회사 평가를 해줘야 볼수있다 그래서 그냥 포기하고 그랬거든 근데 이게 왠걸

워크넷 회사 정보 페이지 들어가니까 잡플래닛에서 회사평가 써야 볼수있는 것들이 로그인만 해도 볼수있게 해놨더라

평소에 회사정보 보고싶었는데 못봤던 톨들이 활용해서 블랙회사는 피할수 있었음 좋겠어
  • tory_1 2020.06.26 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 15:19:14)
  • tory_4 2020.06.26 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 12:02:57)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 15:42:41)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 15:42:38)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 15:42:35)
  • tory_7 2020.06.26 16:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.06.26 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 09:24:37)
  • tory_3 2020.06.26 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 12:15:29)
  • tory_2 2020.06.26 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/29 09:24:36)
  • tory_3 2020.06.26 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 12:15:24)
  • tory_5 2020.06.26 16:06
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.26 16:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.06.26 16:59
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.06.26 17:59
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.06.26 18:25
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.06.26 19:01
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.06.26 19:25
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.06.26 23:14
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.06.27 14:21
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.06.28 11:29
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.06.27 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.06.29 10:14
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.06.29 16:06
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.06.29 16:22
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.06.30 01:33
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.06.30 01:52
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.06.30 16:31
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.06.30 18:49
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.07.03 23:25
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.10.19 20:34
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2022.09.13 19:04
    로그인 해주세요.