드라마
Extra Form

ㅠㅠㅠ 한지훈 껍데기 너무 좋은 걸 ㅠㅠ 둘이 케미도 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 강태인이랑은 얽힌 사연도 많고 너무 럽라 자체가 불편해서

중반 잠깐 볼 때 지훈이랑 기묘한 분우기 흐르길래 아 계속 봐야겠다 하고

오랜만에 몰아봤는데 ㅜㅜㅜ

망스멜이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.06.24 16:14
    응 여주가 강태인 좋아하잖아ㅋㅋㅋ가끔씩 보는데 나도 지훈이랑 될줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.24 16:29

사실 지훈이도 좋은데 나름 지훈이랑도 인연있다고 생각하는데 일일드라마에 서브병 걸릴줄은 생각도 못했네

• tory_3 2020.06.24 16:31

나도 지훈이 서사 좋고 여주한테 잘하고 회장님도 좋아해서 여러모로 지훈이로 기우는데 여주가 좋아하는 쪽이 되겠지 ㅠㅠ

• tory_4 2020.06.24 16:36

ㅇㅇ딱봐도 남주는 강태인이라ㅋㅋ 지훈역할 배우는 예전에 9번 일일드에서도 섭남이었는데 이때 남주보다 훨 매력적이었는데ㅋㅋㅋ 여기서도 매력있네ㅋㅋ

• tory_5 2020.06.24 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 23:04:05)