만화

※시파이 호글

나토리 신별&시파이 찐덕후인데ㅠㅠ

시파이 좋아하는 토리들 다 숨어있었던거 보고 기뻐서 올려ㅋㅋㅋㅋ

신비한 별의 쌍둥이 공주 공식 캐릭터 디테일북2에 실려있는 제작진 인터뷰야

Q: 캐릭터들의 연애 전선에 대해

쉐이드 쪽은요?

나카세 리카(시리즈 각본가): 쉐이드는 파인은 착하네 라고 생각하고 있는데요. 마음을 말하는 타입이 아니라서 전혀 알 수 없는 느낌. 하지만 22살쯤되면 무슨일이 일어나지 않을까요?(웃음)

22살에...?

둘이 결혼한다고...?(아님)

사토 준이치(감독): 파인은, 여동생 같은 게 아니야, 일까요?

나카세 리카(시리즈 각본가): 쉐이드는 2년째에 들어와서 학문에 눈을 뜨기 때문에 여자아이에 신경쓸 수 없는 느낌이지만, 다만 역시 파인에 대해서는 소중히 생각하는 것을 중요하게 생각하네요.

둘이 사랑한다 내가봤다

• tory_1 2020.06.24 00:42
    헐헐헐헐????????? 아니 제작진 성뉨덜 이렇게 떠먹여 주실 것 까진 없는데 호호홓ㅎㅎㅎㅎㅎ아니 원작 애니만 봐도 배부른데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ22살??무슨일??? 역시.....marry me.....????(아님)
  • tory_2 2020.06.24 00:50
    22살에 둘이 결혼한다 내가 봤다
  • tory_3 2020.06.24 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 18:46:17)
  • tory_4 2020.06.24 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:41:39)
  • tory_5 2020.06.24 01:06
    어어~~~~ 엘자 트루스가 20대 젊은 시절에 결혼한것 같던데~~
    어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?????
  • tory_6 2020.06.24 01:12
    22살이요???네??허버버
  • tory_7 2020.06.24 01:16
    미친;; 톨아 너글 보고 나 설레서 오늘 잠 못잔다
    벌써 내 머릿속 파쉐 둘이 손자 손녀보고 허허 하는거까지 진도나감
  • tory_8 2020.06.24 01:19
    톨들아 그거 앎?
    https://img.dmitory.com/img/202006/56X/qwJ/56XqwJdt04YQqwqus8qAYI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202006/71k/YWX/71kYWXMNOgeYGOAWsYUAgK.jpg

얘네 굿즈도 세트로 발매됐더라ㅋㅋㅋㅋ결혼식은 저 옷으로 하면 되겠네
  • tory_6 2020.06.24 01:23

와오졋다...

• W 2020.06.24 01:29
    Wow... 나 지금 이마 오백번 깨는중
  • tory_10 2020.06.24 01:42
    22살???????????????!! 이렇게 구체적으로????이제 존——-버 하면 되는 건가요???*^^*
  • tory_11 2020.06.24 04:14
    헐 오졌다...시파이 22살에 결혼한다고 믿어도 되는 부분이지?
  • tory_12 2020.06.24 15:49

22살????하...미쳤다... 왤케구체적이야 각본가 마음속에선 어떤일이있었길래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.06.24 18:07
    신쌍공도 제발 세일러문처럼 복각해줬으면ㅠㅠㅠㅠ아님 레미처럼 책으로라도 제발ㅠㅠ 둘이 반지끼고 꽁냥대는거 보고싶다
  • W 2020.06.24 21:16
    그 반지 결혼반지야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아주 착즙천재들이구나😌😌