꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.23 20:48

아 너무 귀엽다 ㅠ퓨ㅠㅠ퓨 반짝반짝하고ㅠㅠㅠ 

• W 2020.06.24 09:32

귀여워해줘서 고마워ㅠㅠ ♡

• tory_2 2020.06.23 21:13
    에어팟을 보호할 에어팟 케이스와
    에어팟을 보호할 에어팟 케이스를 보호할 케이스까지~!
    전부 반짝반짝 예쁘다.
  • W 2020.06.24 09:32

보호의 보호의 보호 ㅋㅋㅋㅋ

이러다 얘네 들고다닐 가방까지도 지를 판이야!!!^^;;;

• tory_3 2020.06.23 21:22
    에어팟 케이스의 케이스냐구ㅋㅋㅋㅋ 꾸방톨답다!
    레트로 케이스랑 버즈핑크 조합 존예로와...
  • W 2020.06.24 09:33

꾸방 상주톨 데헷:D

버즈를 핑크로 할까 화이트로 할까 고민 많이 했는데 핑크 넘나 영롱한것 ㅠㅠ

• tory_4 2020.06.23 21:56

귀-여-워

• W 2020.06.24 09:33

고-마-워^ㅁ^*

• tory_5 2020.06.23 22:27

헉 부자재까지 판다니...!! 혹시 어느 사이트인지 알 수 있을까ㅠㅠ?!

• W 2020.06.24 09:39

http://beadsn.com/ 나는 여기에서 샀어~ 완제품 사러 들어갔다가 어쩌다보니 부자재도 샀는데

기대했던 것보다는 만듦새?가 막 고급져보이고 그러진 않더라....^_T

동대문 못가면 사볼만한...??

• tory_5 2020.06.24 10:00
    @W 와옹 고마워! ><
  • tory_6 2020.06.24 03:46
    헙 케이스 너무 예쁘다ㅠㅠ 새로 사고싶을정도..어디서 샀는지 알려줄 수 있니?
  • W 2020.06.24 09:40

케이스는 그냥 cu팡에서 '버즈플러스 레트로 케이스'로 검색해서 나오는거 샀어!

• tory_6 2020.06.24 12:58
    @W 고마워!!
  • tory_8 2020.06.24 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:04:05)
  • W 2020.07.04 11:24
    심플 이즈 베스트! 나도 저거 질리면 펜던트 딱 하나만 심플하게 달고다니려구
  • tory_9 2020.06.24 22:27

반짝반짝 너무 귀엽다

• W 2020.07.04 11:24
    햇살 반짝한 날에 보면 엄청 영롱해 ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2020.06.25 12:42
    키링 진짜 이뿌다! 마지막 고냥이까지 넘 이쁜데?
  • W 2020.07.04 11:25
    내새끼두 이뻐해줘서 고마워!!♡
  • tory_11 2020.06.26 03:36
    케이스랑 키링 다 이쁘다!
    큰일이야 예쁜 케이스들 더더더 지르고싶어져서ㅠㅠㅋ
  • tory_12 2020.06.26 08:34
    헐 키링 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    고마웡 요새 맛들려서 공장가동중이야 ㅋㅋㅋㅋ