만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.23 16:52
    크으으 솔직히 여주가 마냥 휘둘리고 토마토지롱st였으면 이 만화 하차했을듯 ㅠ 요시노가 남주들 적당히 잘 조련하고 생각치도 못한데서 무덤덤하거나 박력있어서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 제발 그 내연녀 챙기는 설정 나오지마라 ^^.. 키리시마 뚝배기깨러 난입할 거 같애
  • tory_2 2020.06.23 17:09

남주 얼굴은 존잘이고 맘에드는데 만화가 전체적으로 여혐관이나 남주 머리 빻고 걸레라 서브남이 남주했으면 좋겠어..

• tory_3 2020.06.23 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 23:13:00)
  • tory_12 2020.06.23 19:54
    @3

그래도 차악이 좋아...적어도 ㄱㄹ는 아니잖아 ㅠ

• tory_4 2020.06.23 17:41
    나두 이게 좋아. 요시노도 자기가 어느 위치인지 알고 (키리시마나 조폭들이 자기를 어떻게 생각하는지 알고있음)
    그거에 전전긍긍하거나 맘에 들려고 애쓰지 않고 자기도 인간취급 안해줌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.23 17:43
    아..이거보니 왜 허탈하지..ㅜㅠ요시노 존좋이고 내세남남도 전자책 다샀는데 이상하게 이 짤만 보면 마음이 허함..(?)
  • tory_6 2020.06.23 18:09
    진짜ㅠㅠ....
  • tory_10 2020.06.23 19:15

나도... 이건 진짜...ㅋㅋ..

• tory_7 2020.06.23 18:51
    저걸로도 속이 안풀려. 나였으면 염산or독극물 각임. 개창놈 새끼들이 으델!
  • tory_8 2020.06.23 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/30 00:20:50)
  • tory_9 2020.06.23 19:13
    캬캬 요시노 대응 보니 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올려줘서 고마워!
  • tory_11 2020.06.23 19:41
    이거 번역한 블로그 사람이 불펌하지 말라 그랬어 블로그에서만 봐달라고 했음..
  • W 2020.06.24 08:02

원래 블로그자료야 ?ㅠㅠ? 나 타커뮤에서 퍼온건데 불펌이려나. 

블로그 찾아보고 맞으면 지울께