영화
https://youtu.be/zLW_ZlZAL64

(+) 신세계- 김소연
연애의 목적-문소리
달콤한 인생-김새벽
올드보이-한예리
베테랑-김향기
햄릿-진경
동주-최희서
  • tory_1 2018.03.04 00:12
    진짜...

이런 캐릭터 짙은 연기를 남배우들 지들은 을매나 많이 했는지 여실히 느낌..
    저리 잘살리는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.03.04 00:13
    달콤한 인생 연기한 배우 누구야? 넘 잘한다ㅠㅠㅠㅠ 향기랑 최희서(?) 배우도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으...
  • tory_3 2018.03.04 00:13

동주 연기한 배우 누구야? 잘한다~ 

• tory_4 2018.03.04 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:06:13)
  • tory_5 2018.03.04 00:21
    헐리웃에서 바람과 함께 사라지다 남녀 바꿔서 한 것도 보면 샤를리즈 테론 목소리 쩔어 ㅠ 캐리 멀리건도 좋고
  • tory_6 2018.03.04 00:23
    진짜 다양하고 입체적인 여성 캐릭터 절실하다 좋은 배우들 한정적으로 소모시키는거 너무 아까워
  • tory_7 2018.03.04 00:24
    문소리 5초 살리는 역량 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김향기가 한거 잘못하면 웃길거 같은데 잘소화했다
  • tory_8 2018.03.04 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/26 13:00:39)
  • tory_9 2018.03.04 00:44

멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 향기 잘 살렸다. 

• tory_10 2018.03.04 00:47
    문소리 연기 미쳐따...
  • tory_11 2018.03.04 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:20:34)
  • tory_12 2018.03.04 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/29 02:14:10)
  • tory_13 2018.03.04 00:52

우와 김새벽 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.03.04 01:06

문소리 진짜 잘한다

최희서 배우랑 김새벽 배우는 초면인데 오 했어

• tory_15 2018.03.04 01:14
    와.. 발성도 좋고 화면장악력이 진짜 배우답다..
  • tory_16 2018.03.04 01:15
    와 다들...개쩌러 몰입 확된다
  • tory_17 2018.03.04 01:21

다른 배우들도 다른 배우들인데 (특히 나는 진경 배우 ㅠㅠ 너무 대박...) 향기가 진짜.... 내 기억엔 아직도 아역배우인데 이렇게 잘 할 줄 몰랐어;;;;; 

• tory_18 2018.03.04 01:23
    오ㅠㅠㅠ 최희서 정말 쩐다ㅜㅜ
  • tory_19 2018.03.04 01:25
    와 미쳤다ㅠㅠㅠ 다좋은데 베테랑/햄릿/동주 이렇게가 이어서 쫙 내취향ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.04 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:17:11)
  • tory_21 2018.03.04 01:39
    향기야 .. 세상에ㅠ 잘컸구나 진심. 다른배우님들도 포스 장난 아니다ㅠㅠㅜ와우...
  • tory_22 2018.03.04 01:44
    와 ㅜㅜㅠㅜㅜ
    여배우들 부디 사는 동안 열일하쟈ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2018.03.04 01:46

좋다 너무ㅠㅠ 이 짧은 화면에서조차 이렇게 좋은데...ㅠㅠ

영화 안에서 다양한 여성캐릭터 보고 싶다.

• tory_24 2018.03.04 01:51
    문소리 진짜....... 진짜 몰입도 쩔어ㅠㅠ 진경도 멋있고 다들 잘한다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여성캐들 다양해졌으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2018.03.04 01:54

향기 무슨일이야.....웃기거나 오글거릴까봐 걱정한 나를 매우 친다...

이 영상 너무 좋다ㅠㅠ앞으로 이런 캠페인(?) 통해서 관객은 물론이고 업계의 통념을 깨부숴갔으면 좋겠어

• tory_26 2018.03.04 02:05
    김새벽 ㄷㄷ
  • tory_27 2018.03.04 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:01:42)
  • tory_28 2018.03.04 02:29
    진경 배우 첫마디 듣고 소름 돋음
    진짜 연기 미쳤다 미쳤어
  • tory_29 2018.03.04 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 22:23:11)
  • tory_30 2018.03.04 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:19:37)
  • tory_31 2018.03.04 02:55

와 잘한다.... 요즘 여배우가 티켓파워가 없는게 아니지 그냥 영화속 여자 캐릭터가 매력이 없는 거야. 

그렇게 여자관객 시선이나 포인트 모르면서 어떻게 영화 만드니. 주변에 여자사람들에게 감수 좀 받아라.

매력 넘치는 여캐 보고싶다구. 

• tory_34 2018.03.04 03:23
    2222 다 받음
  • tory_67 2018.03.04 17:33

• tory_88 2018.03.05 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:53)
  • tory_32 2018.03.04 03:08

와..문소리, 연애의 목적이랑 김향기 베테랑 ㄷㄷㄷ... 다들 너무 잘한다

• tory_33 2018.03.04 03:10
    우와....생각보다 잘하는 것 같아ㅜ대단해
  • tory_35 2018.03.04 03:25
    다들 잘하는데 향기 너무 잘해서 놀람..
  • tory_36 2018.03.04 03:41
    너무 멋있다..
  • tory_37 2018.03.04 03:42
    동주 내가 제일 좋아하는 대사네 ㅠㅠㅠㅠ
    최희서 배우가 해줘서 더 좋다
    정말 다들 연기도 분위기도 장난 아냐..
  • tory_38 2018.03.04 03:43

크으 너무 좋다 같은 대사면서도 각각 배우만의 느낌이 있어서 더 좋은 거 같아 진경배우님 목소리 넘나 좋다..여성배우들도 다양한 역할로 나왔으면 좋겠어 누군가의 옆자리, 한정된 역할 말고

• tory_39 2018.03.04 03:46

배우들 너무 멋져 ㅠㅠ 여성배우들 열일하자ㅠㅠㅠㅠ 열일하게끔 다양한 여성 캐릭터들이 많이 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.03.04 04:26
    와 이 영상 대박이다
  • tory_41 2018.03.04 07:02
    여성떼주물도 좀 보고싶다 ㅠㅠ
  • tory_42 2018.03.04 08:33
    대박이다 ㅠㅠㅠ향기 웃길수있는 포인트인데도 넘 잘하네 ㅜㅜ
  • tory_43 2018.03.04 09:43

김새벽 배우 초면인데 연기 좋다 향기는 의외로 연기 좋네 신과 함께는...

• tory_44 2018.03.04 09:56
    오 진경이랑 최희서.... 엄청 몰입해서 보게되네
  • tory_45 2018.03.04 10:01
    최희서 배우 진짜 짱이다
    최희서씨가 진짜 동주에 출연하셔서 더 마음을 울리네
  • tory_46 2018.03.04 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/04 10:38:32)
  • tory_47 2018.03.04 10:59
    캬... 멋난다...
  • tory_48 2018.03.04 11:11

https://twitter.com/s_jelly_2/status/817359656641122307

이 영상 생각난다. 이것도 엄청 감명 깊었는데.

• tory_49 2018.03.04 11:21
    우와우와우와 대박이다
  • tory_58 2018.03.04 14:43

사무엘 잭슨 다음에 제니퍼 제이슨 리? 인가? 뭔가 멋있다 별로 공들이지 않는 거 같은데 엄청 느낌있어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.03.04 15:06

샤를리즈부분에서 숨넘어감

• tory_64 2018.03.04 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:33:58)
  • tory_45 2018.03.04 19:05
    봐도 봐도 심장ㅇ 쿵!
    바람과 함께 사라지다 너무 좋아했는데
    성별바꿔서 아예 새로 찍으면 좋겟다
  • tory_72 2018.03.04 19:29

와우...

• tory_49 2018.03.04 11:18
    우와........ 최희서 배우 쩐다
  • tory_50 2018.03.04 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:29:04)
  • tory_51 2018.03.04 12:25
    나는 진경배우랑 최희서배우 쩌는거같음..
  • tory_52 2018.03.04 12:31
    진짜 다들 대박멋있다ㅠㅠ
  • tory_53 2018.03.04 13:02
    진짜 너무 잘한다....
  • tory_54 2018.03.04 13:15
    문소리 최희서 진짜 잘하네...
  • tory_55 2018.03.04 13:30
    진짜의상입고 상황에 놓이면 더잘할듯
  • tory_56 2018.03.04 14:18
    문소리 대박이다 ...
  • tory_57 2018.03.04 14:37
    대박 너무 좋다 ..ㅠㅠ
  • tory_59 2018.03.04 14:50
    오우 너무 좋다 진짜
  • tory_61 2018.03.04 15:09
    매력있어..!!!
  • tory_62 2018.03.04 15:11
    동주 좋다ㅜㅜ
  • tory_63 2018.03.04 15:18
    다 잘해 ㅠ
  • tory_65 2018.03.04 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:55:18)
  • tory_66 2018.03.04 16:55
    다들 대박이다ㅠㅠ
  • tory_67 2018.03.04 17:31

문소리 진짜 존나 연기 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 비디오 넘 좋다.......

31톨 말대로 여배우가 티켓파워가 없는게 아니라 여자캐릭터가 구린거임

악녀 봐봐....... 페미니스트 영화인척 해놓고 까보니깐 

정말 남자에 의해 남자를 위해 살아가는 여자... 최악

• tory_68 2018.03.04 18:14
    문소리 진짜 대박이다..
  • tory_69 2018.03.04 18:16

향기야!!! 언니가 아낀다 ㅠㅠㅠㅠ 

근데 여기 배우들 어떻게 다 내가 좋아하는 배우들이지? ㅠㅠ

• tory_70 2018.03.04 18:29
    마지막 배우 누군가 했더니 박열에서 후미코엿구나ㅜㅠㅠ어쩐지...아 다들 목소리도 좋고 감정도 좋고
  • tory_71 2018.03.04 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:31:02)
  • tory_73 2018.03.04 19:34
    와씨.. 나 소름돋았잖어
  • tory_74 2018.03.04 19:35

진경 최희서 진짜 머시따ㅠㅠㅠ

• tory_75 2018.03.04 19:56

너무좋다 ㅠㅠㅠ진짜 

• tory_76 2018.03.04 20:07

최희서 배우 진짜 멋있다.......ㅜㅜ

• tory_77 2018.03.04 20:24
    감탄하면서 보다가 진경 배우랑 최희서 배우 부분에서 숨도 못쉬고 봤다...ㅠㅠㅠ진짜 이 좋은 걸 남배우들만 하면서 살았다니
  • tory_78 2018.03.04 20:40
    와 문소리 진경 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_79 2018.03.04 20:45
    김새벽에 한 표
  • tory_80 2018.03.04 20:49
    햄릿 쩔어 ...
  • tory_81 2018.03.04 21:08
    와 문소리 김새벽 진경 배우님들 진짜 미쳤다 진경 진짜 소름끼쳤어
  • tory_82 2018.03.04 22:30
    김향기 배우 잘한다
  • tory_83 2018.03.04 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/06 19:18:34)
  • tory_84 2018.03.04 23:28
    김새벽 배우랑 최희서 배우 좋다 이름은 많이 들어봤는데 작품 찾아봐야겠어
  • tory_85 2018.03.05 02:00
    동주 최희서 배우 너무 좋다 미친 이 배우 필모 찾아봐야겠어 ㅠㅠ
  • tory_86 2018.03.05 10:20

제발 영화계 정신차리고 이 배우들 좀 써먹어라... 여러 영화 235879184동시에 나오는 암청색 쓰레기만 만들지 말고.

• tory_87 2018.03.05 11:11
    우와 다들 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 배우들한테 멋진 역할 좀 줘라!!!!!
  • tory_88 2018.03.05 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:53)
  • tory_89 2018.03.05 18:16
    와 ㅠㅠ 다들 잘한다 ㅠ 진짜 여케 매력 넘치는 영화나왓으면 ㅠㅠ
  • tory_90 2018.03.06 05:26

향기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_91 2018.03.07 11:37

문소리 진짜 후덜덜하다.... 향기 연기도 너무 좋고....

• tory_92 2018.03.07 14:12
    와... 진짜 대박이다 ㅠㅠ 희서배우 너무 좋다
  • tory_93 2018.03.08 23:31

오오 새롭다. 여자들도 저런배역받으면 연기가 더 돋보이는구나....

• tory_94 2018.03.09 01:50

와 이거 대박이다 김새벽씨 처음보는데...와우 치임

• tory_95 2018.03.11 18:39
    아 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜ