헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.19 00:52
    양웹에서도 엘렌 요즘 엄청 비호감이던데 탈탈 털리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.19 00:53

ㅋㅋㅋㅋ조곤조곤 털려버렸네 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.06.19 00:53
    대본이었을까 ㄹㅇ 찐 리얼 상황이었을까ㅋㅋ 저런 토크쇼들 거의 90퍼는 다 사전에 어떻게 얘기할지 나와있는건데 영상 보고오니까 저건 10퍼의 찐같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.19 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/23 16:27:20)
  • tory_5 2020.06.19 00:54
    조세호 불호 미국버전인가ㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.19 00:55

와 근데 엘렌 쇼 유툽 구독했다 전에 해지했는데 최근 영상 조회수 무슨 일이야... 두자리수가 거의 없네.

코로나랑 인성 논란 동시에 터져서 저런 건가, 아님 게스트빨을 못 세워서 그런가...

• tory_7 2020.06.19 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:20:33)
  • tory_8 2020.06.19 00:57
    헐 영상 보고 왔는데 다코타 왤케 매력적이야......
  • tory_9 2020.06.19 00:57
    존나 잘했어
  • tory_10 2020.06.19 00:57
    표정봐..;;
  • tory_11 2020.06.19 00:58
    영상보니 뒤에도 맥였네ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.06.19 00:59
    그르게 엘렌 표정 볼만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.19 01:00
    @1 순간 표정관리 못한거 너무 티나ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.06.19 01:02
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.19 01:02

우와 다코타 이런 성격이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2020.06.19 01:06

다코타 성격 대박 ㅋㅋ 앞에서 대놓고 저렇게 다말하고 기안죽어서 멋있음 ㅋㅋ 엘렌 벙찌고 표정관리안되는데 기싸움할려고 꼬투리잡고 아닌데 아닌데 이러고 ㅋㅋ

• tory_15 2020.06.19 01:07
    다코타 다른 지미 팰론이나 키멜 인터뷰에서는 엄청 웃고 분위기 좋음ㅋㅋㅋㅋ참지 않나봄ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.06.19 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:56:33)
  • tory_17 2020.06.19 01:12
    다코타 존슨 존나 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.06.19 01:12
    다코타 다시 봤어 팬 할래
  • tory_19 2020.06.19 01:13
    다코타 목소리랑 억양 너무 이쁘다
  • tory_23 2020.06.19 01:31

엄마 멜라니 그리피스도 말할때 약간 저런 스타일 

• tory_20 2020.06.19 01:14

다코타 집안 보면 뭐 어디서든 기죽지 않을만한 집안인대 ㅋㅋㅋㅋ거기에 조근조근 말해서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.06.19 01:15

다코타 성격 좋은 의미로 쎄보인다ㅋㅋ 막 남을 괴롭히지는 않는데 누가 뻘짓하면 잘 멕일거 같음

• tory_2 2020.06.19 01:19

근데 몰랐는데 다코타 되게 매력 있구나... 인터뷰하는 거 이렇게 자세히 본 적 없는데 분위기가 너무 좋다

• tory_22 2020.06.19 01:22
    다코다 좀 이런 느낌ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202006/53Z/M1t/53ZM1tQ7PGyMGgwwKsCAeg.jpg
  • tory_24 2020.06.19 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/19 05:33:01)
  • tory_29 2020.06.19 02:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • tory_24 2020.06.19 01:43

조곤조곤 기쎄고 저런 성격 너무 좋아 닮고싶어 잘몰랐는데 엄청 매력적으로 느껴진다ㅋㅋㅋ 엘렌 진짜 묘하게 기분 나쁘게 하는거 일인자임

• tory_25 2020.06.19 01:47

222 다코타 존멋 

• tory_26 2020.06.19 01:53
    다코타는 잘했는데 저런 뒤에 엘렌은 백퍼 주변 스텝들 조졌을거 같아서 스텝들 애도다
  • tory_27 2020.06.19 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어떤 남자가 다코타 멘트 고대로 외워서 동시에 말하는 영상 보고 꺽꺽 대면서 웃었는데ㅋㅋㅋㅋ조곤조곤 멕이는 거 개굿
  • tory_28 2020.06.19 02:21

애초에 엘렌 백래쉬가 이걸로 엄청 가속화된거였잖아 ㅋㅋㅋ

맨날 저런식으로 해서 다코타도 넘어갈줄 알았겠지만 ㅋㅋㅋㅋ전혀아니죠옹

• tory_30 2020.06.19 02:22
    이거 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 엄청 핫했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.06.19 02:27
    서로 웃고있지만 긴장감 오진다... 다코타 절대 안지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.06.19 02:50
    캡쳐 뒤부분도 꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_33 2020.06.19 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 20:02:53)
  • tory_34 2020.06.19 03:44
    잘 멕이네~ 캬 잘한다 굿좝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.06.19 03:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:05:28)
  • tory_36 2020.06.19 05:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 13:31:32)
  • tory_40 2020.06.19 07:28
    originally from?? 진짜 미쳤네
  • tory_37 2020.06.19 05:45
    ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
  • tory_38 2020.06.19 05:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 11:09:01)
  • tory_39 2020.06.19 07:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/26 16:27:41)
  • tory_41 2020.06.19 07:32
    꼬시다
  • tory_42 2020.06.19 07:40

Dakota Johnson, Mariah Carey, and Naomi Campbell Stun at UN Event ...

그거알아? 어지간하면 나오미 옆에서 쭈구리되잖아. 다코타 쎄서 쭈구리 안되더라고

• tory_43 2020.06.19 07:43
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.06.19 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/01 23:59:19)
  • tory_44 2020.06.19 08:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 14:12:05)
  • tory_45 2020.06.19 08:21
    나 왠지 남친이랑 남친 전부인 커플이랑 바캉스 간 사진이 이해가 간다. 만만찮은 동네구나
  • tory_47 2020.06.19 10:15
    조곤조곤 센 사람 개좋아
  • tory_48 2020.06.19 10:29
    쉬즈 마이 페이버릿 코메디언. 아더 댄 유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조곤조곤 잘 먹인다
  • tory_12 2020.06.19 11:02
    아 영상 진짜 중독성 있엌ㅋㅋㅋ
    Ask everybody
    Ask Jonathan, your producer
  • tory_49 2020.06.19 11:12

수동공격적이라고 한 게 엘렌의 태도 얘기하는거지?교묘하게 까려고 했다 실패했다는 뜻인거지?

엘렌 이미지 엄청 나쁘구나

• tory_50 2020.06.19 11:13
    다코타 백그라운드로 보면 엘렌같은 사람들 오조오억명 봤을느낌 ㅋㅋ 얼마나 같잖을까 ㅋㅌㅋ
  • tory_51 2020.06.19 11:29
    다코타 패션 위주로만 봐서 인터뷰 하는거 첨 봤는데 목소리도 이쁘고 조곤조곤 할말 잘한다
    외유내강 스타일인가봐 더더더 예쁘고 멋있당
  • tory_52 2020.06.19 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 21:20:52)
  • tory_53 2020.06.19 12:17
    이게 왜 그렇게 돌려까길 잘한건지 전혀 이해 못하고 있는 톨 있니 ㅠㅠ 난 그냥 아 그렇구나 하고 보고 있었는데...
    눈치제로인가봐 나 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2020.06.19 14:07
    나ㅋㅋㅋㅋ 오히려 영상으로 보니까 걍 다들 재밌어 하는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.06.19 23:19
    보통 그냥들 말려 주는 괜한 말 공격에 안 말려준거 ㅋㅋㅋ
    그리고 작년에 이미 엘렌이 괜히 꼽준 전적이 있는 거임. 또 순~하게 말려줄줄 알았는데 안그런 상황 ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2021.05.14 00:23

아~ 뭔지 알거같아 한국식 돌려까기랑 다른거지 뭐. 그래서인지 나는 다코다가 유머든 뭐든 공격을 안 받아주고 아주 침착하게 팩트로 답하니까 무력해져버리는 상황같아 이런쇼 재미 없어서 안보는데 엘렌이 그동안 안좋은 방식의 유머를 쓰고 상대방이 그걸 받아줘 버릇했구나 싶네 진자빠니까 바로 썰렁해지잖아 

• tory_54 2020.06.19 12:52
    다코타한테 별 생각 없는데 이거 보니까 호감 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 영상 못 보는 상황이라 영상 안 봤지만 캡쳐만 봐도 특유의 나긋나긋 톤으로 어케 말했을지 상상됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.06.19 14:36

다코다 집안이 워낙 빵빵해서 엘렌같은 사람에게 주눅 안들것 같다는 생각은 들었는데 생각보다 성격이 더 세네 와우... 사이다네

• tory_57 2020.06.19 15:26
    엘렌 표정봨ㅋㅋ
  • tory_58 2020.06.19 17:54
    -저를 좋아하는지도 모르겠어서요
    - 당연 좋아하죠
    - ..그래요?
    이부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정적 후에 나지막하게 그래요? 하고 쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.06.20 10:29
    엘렌 지가 젊고 쿨한 줄 아는 꼰대라서 너무 싫음ㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.01.10 03:02
    이거였구나 엘렌 다코타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2023.04.09 17:38

다코타 짱이닼ㅋㅋ