동물/식물

https://img.dmitory.com/img/202006/1fo/TFw/1foTFwHbZa8A0kmESKgCs6.jpg

어디선가 시선이 느껴져 고개드니..ㅋㅋ
(멀리서 줌 당겨 찍어서 구림)

https://img.dmitory.com/img/202006/2Co/Luw/2CoLuwztZ6iysK8iAc20IA.jpg

가서 머리 좀 긁어드림
(내 고영이지만 눈이 넘 예쁘고....🧡)

https://img.dmitory.com/img/202006/2Y7/Uek/2Y7UekpcFWougs6WQQaaAU.jpg

사실 사진 속의 고영이는 두마리✌ 

(알고 있었다면....😂

https://img.dmitory.com/img/202006/58N/5vx/58N5vxfBoYMWYEyq0W4waK.jpg

폭신한곳 파뭍혀 지내는거 좋아해🐱

https://img.dmitory.com/img/202006/6Yb/oAe/6YboAeNnRoeCkgYmIOiIEs.jpg

• tory_1 2020.06.18 19:32
    으어어 귀여워엉
  • tory_2 2020.06.18 19:36
    아진짜 개 귀욥다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
  • tory_3 2020.06.18 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:12:55)
  • tory_4 2020.06.18 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/20 09:38:12)
  • tory_5 2020.06.18 20:23
    닉네임화 안돼...
  • tory_6 2020.06.18 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/01 11:05:34)
  • tory_7 2020.06.18 21:38
    @6 오랜만이야가 안 될 거야
    우린 항상 초면이니까..^^
  • tory_10 2020.06.18 21:43
    @7 항상초면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.06.19 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:47:01)
  • tory_5 2020.06.19 10:36
    @6 태그에 있으면 이름은 괜찮은데 오랜만이라고 하면 닉네임화지. 규칙에도 있잖아
  • tory_5 2020.06.18 20:23
    있는 줄 몰랐어서 다시 올라갔다 보고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.18 21:38

으아아 미묘가 한 마리도 아니고 두 마리!!!! 검은고양이 눈동자 정말 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.06.18 21:41
    블랙앤화이트 완벽하내요
  • tory_11 2020.06.18 21:53
    대박 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다☆
  • tory_12 2020.06.18 23:30
    전나기엽
  • tory_13 2020.06.18 23:36

블랙앤화이트 매우 올바른 조합 사랑해 ㅠㅠ

• tory_14 2020.06.19 00:35

우오오오오오오오오오오오오오오오오오 왜 나 뭔가 억울해?!?!?!? 나만 고영희 엄써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.06.19 05:21

까망이 숨바꼭질 넘 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.06.19 10:18
    호옥시 첫번째 사진의 파인애풀 이불 정보 알 수 있을까..?
    -파인애플 광인
  • W 2020.06.19 17:18
    옛날에 산건데 아이르인가 그랬던거 같애
    내가 지금 밖이라서ㅠㅠ집가서 확인해볼께
  • tory_18 2020.06.19 13:27
    둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜ머리 산발인것봐ㅋㅋ
  • tory_19 2020.06.19 13:46

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 부시시해

• tory_21 2020.06.20 00:09
    첫번째 사진 부시시한데 눈 뜨니까 미모발사하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ