드라마
Extra Form
아직 불판이없네~~
같이 달리자~~
  • W 2018.03.03 21:12
    처음부터 속터지는 상황
  • tory_2 2018.03.03 21:13
    처음부터 개빡치는 드라마구나...
  • W 2018.03.03 21:19
    황금빛내인생 보다 와서 시작부분은 못봣눈데 저 자매는 사이가 왜저래
  • tory_3 2018.03.03 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/03 21:22:10)
  • tory_4 2018.03.03 21:26
    이다해 진짜 승무원같다
  • W 2018.03.03 21:26
    류수영 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 웃겨
  • tory_5 2018.03.03 21:28
    모발모발~~~~
  • tory_3 2018.03.03 21:30
    앗 땅콩ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.03 21:31
    땅콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.03.03 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/03 21:39:07)
  • tory_6 2018.03.03 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 01:11:55)
  • tory_7 2018.03.03 21:32

앗 못봤어 ㅠㅠ

왜빡치는 드라마야?? 무슨일이 있는거임 ㅠㅠㅠ 스포해줘 ㅠㅠ

• tory_2 2018.03.03 21:44
    이다해가 쌍둥이야. 도희(착한 언니)랑 선희(실속 챙기는 동생, 성격 있음)
    아빠는 한없이 용감하고 다정한 경찰관 아빠. 팔 한쪽 다쳐있었는데 어떤 눈돌은 두놈이 여자를 추행하고 있어서 말리러 갔다가 여자는 잘 도망갔는데, 눈돌은 두명이 짱돌로 머리 겁나 쳐서 돌아가심ㅜㅜcctv는 고장! 눈이오나 비가오나 목격자 찾는 전단지 돌리며 고생했는데 목격자는 끝내 나오지 않았고 아빠는 되려 누명을 쓰고 경찰직 박탈당함. 순직인데ㅠㅠ 집 쫄딱 망했고 가난하게 살음. 월세는 밀리고 집주인이 엄마 겁탈하려고 하고ㅡㅡ..
    둘이 쌍둥인데 집이 가난하니 둘다 대학을 갈 수 없어서 수석입학인데도 언니가 포기함. 동생은 착한척하지말라고 아빠보는것같아서 기분 더럽다고 그러고ㅡㅡ... 언니는 알바 몇탕씩 뛰면서 집 및 동생 뒷바라지.. 동생은 스튜어디스 되서 승승장구 하고 집에서 나옴ㅋㅋ... 그리고 언니는 별 시덥잖은놈이랑 결혼해서 백수 먹여 살리는중.
  • tory_7 2018.03.03 22:12
    @2

헐,.. 뭐야... 내용.. ㅠ

주인공 이런식인거 너무 싫음..

이러고서 남주는 연하재벌2세 아님? ㅠㅠ

(찾아봤는데 남주는 아니네)

으으 싯ㅀ다 ㅠㅠ

• tory_5 2018.03.03 21:32
    마녀같다 짖ㅁ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.03 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 01:11:55)
  • tory_5 2018.03.03 21:35
    이다해 오현경 닮아졌다
  • tory_8 2018.03.03 21:35
    곗돈...불안하닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.03.03 21:37
    그치 튈 거 같아 계주 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.03 21:37
  • W 2018.03.03 21:37
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오태리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.03.03 21:38
    아 찡하네ㅜㅜ
  • tory_10 2018.03.03 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:08:47)
  • tory_7 2018.03.03 21:42

류수영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.03 21:43

요가 ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 또 요가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.03.03 21:43

엄마가 너 뭐보녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.03 21:47
  • tory_7 2018.03.03 21:52

근육 ... 부담스러...

• tory_7 2018.03.03 21:53

수영씨.. 많이 늙었네.....

• tory_8 2018.03.03 21:54
    더ㅓ 도라이랰ㅋ
  • tory_6 2018.03.03 21:54
  • tory_7 2018.03.03 21:55

서브남주ㅋㅋㅋ이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세트도 이상해 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.03.03 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:08:47)
  • tory_11 2018.03.03 21:58
    드라마 잘 안보는 톨인데 오늘 심심해서 엄빠 보는거 옆에서 봤는데...아무리 드라마라도 너무 이상하다고 생각하는 중이엇는데 나만 그렇게 생각하는게 아니구나...
  • tory_8 2018.03.03 21:57
    뭐야 아들 저런거 보여주고 그냥 넘어가....??? 호규맞넹....
  • tory_6 2018.03.03 21:58
  • tory_6 2018.03.03 21:59
  • W 2018.03.03 22:01
    왜케 무서워 ㄷ ㄷ
  • tory_12 2018.03.03 22:02
    또해?ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.03 22:03
  • tory_13 2018.03.03 22:04
    별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ
  • tory_14 2018.03.03 22:07
    이거 2회 연속하네ㅋ 이 시간에 드라마를 정말 오랜만에 보는 듯ㅋ
  • tory_7 2018.03.03 22:09

머야.. 뭐당한거야.. 뭐야..;;

• tory_3 2018.03.03 22:09
    윽 머야
  • tory_15 2018.03.03 22:10
    톨들아 내가 들마를 올만에 보는데 왜 한회를 둘로 끊어서 하는거야ㅠ 광고때문인가?
  • tory_6 2018.03.03 22:12
  • tory_7 2018.03.03 22:10

좀 어이없다.. 내용 슬슬

• tory_7 2018.03.03 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/03 22:11:37)
  • W 2018.03.03 22:15
    방금 강석우 딸?????
  • tory_17 2018.03.03 22:29
    맞는 듯!
  • tory_16 2018.03.03 22:16

와 이다해 진짜 이쁘다; 

• tory_7 2018.03.03 22:18

아역 야물딱진것봐

• tory_9 2018.03.03 22:19
    딸래미 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.03.03 22:19

난 윤세아가 너무 이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.03.03 22:21
  • tory_17 2018.03.03 22:24
    이다해 옛날 마이걸때 생각난다
  • tory_6 2018.03.03 22:27
  • tory_16 2018.03.03 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마이걸같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선희 본체 리즈시절로 돌아온거 같아 넘 이뻐 

• tory_17 2018.03.03 22:29
    수영 못하는 걸 안 들키는 게 가능해? 드라마 막 쓰네ㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.03 22:29
  • tory_12 2018.03.03 22:31
    병맛인데웃겨서채널을못돌리겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.03 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.03 22:33
    아놔 보기 부끄러워질 정도로 이야기가 어이없게 흘러간다;;;;;;;;;
  • tory_19 2018.03.03 22:33
    진짜 웃기다ㅋㅋㅋ이다해 코믹연기ㅋㅋ
  • tory_19 2018.03.03 22:34
    류수영 뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.03.03 22:34
    여주 진짜 개시러하는 성격....
  • tory_4 2018.03.03 22:34
    아오바진짜
  • tory_21 2018.03.03 22:34

아 너무 심하다...;;;ㅠㅠ 보기 괴로워

• tory_6 2018.03.03 22:35
  • tory_16 2018.03.03 22:35

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 보게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.03 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 개그드라마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.03 22:36
    무인도에나 착륙했으면 좋겠네
  • tory_16 2018.03.03 22:37

로스트 가즈아~~~~~~~~~~~~

• tory_20 2018.03.03 22:38
    @16 아쉽..
  • tory_11 2018.03.03 22:38
    이거 개그물이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.03 22:38
  • tory_16 2018.03.03 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 묘하게 재밌넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.03 22:39
    미쳤네 진짜 코피 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.03.03 22:39
  • tory_16 2018.03.03 22:42

어머 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.03.03 22:42
    소리 못듣고 화면만 보는데 대체..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.03 22:44
    미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이다햌ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.03 22:44

이다해 저런 연기는 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.03 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두시간만에 순결이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.03 22:45
  • tory_8 2018.03.03 22:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저겤ㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.03 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이트메어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.03 22:47
  • tory_16 2018.03.03 22:47

헐 ; 윤세아 연기 미쳤어 

• tory_20 2018.03.03 22:48
    윤세아 혼자 연기함....
  • tory_16 2018.03.03 22:49

와 심형탁도 고난의 길이었네 

• tory_8 2018.03.03 22:55
    배수빈 맞나?? 이런연기 첨보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.03.03 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마 진짜 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.03 23:00
  • tory_8 2018.03.03 23:04
    뭐야 남편 바람 .....