동물/식물

30분 줄게.귀여움의 이유를 50페이지 작성해와라(진심

ㅁㅊ..왜이렇게 귀여워 

아빠 따라 고단한 삶을 짊어진것마냥 자지 말라고

뒤에 아버님은 이기다 못해 그냥 져버림

오..신이시여.. 귀여움을 이겨낼 심장을 주세요... 

+번외

아버님이 드물게 밝고 명랑하고 쾌활하고 즐거워보이는 묘생사진 

아 집사가 더 밝아보인다구요?

• tory_1 2018.03.03 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 20:26:10)
  • tory_2 2018.03.03 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:27:02)
  • tory_3 2018.03.03 20:45
    나만 없어 고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.03.03 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:18:18)
  • tory_5 2018.03.03 20:51

하.. 첫짤 진짜 심장 멎게 하네 ㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 사랑스러운 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.03.03 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:13:22)
  • tory_7 2018.03.03 21:22
    와~우! 막짤, 아버님 잘 생긴 것 봐! 역시 매력적이야!!!!!
    딸램, 포즈! 넘 귀엽다!!!
  • tory_8 2018.03.03 21:46
    집사톨 또 술먹었구나!!! ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.03 21:48
    막짤 표정봐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠은 또 왜그렇게 귀엽게 자는거야ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.03 21:54
    아웅 귀여워...
  • tory_11 2018.03.03 22:18
    아버님 밝고 명랑하고 쾌활한 표정인데 왜때문에 귀는 그런것? 집사는 해명하라!
  • tory_12 2018.03.03 22:24
    집사톨 또 술 마셔꾸나...
    딸내미 아부지 닮아서 점점 귀여워지네ㅠ
  • tory_13 2018.03.03 22:41
    쭉 뻗은 다리 너무 귀여워~~
  • tory_14 2018.03.04 00:33

아버님 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_15 2018.03.04 13:22
    헐ㅠㅠㅠㅠ 쭉 뻗은 앞발 잡고 쎄쎄쎄 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠ
  • tory_16 2018.03.04 14:47

이글에서 술냄새나 킁킁

• tory_17 2018.03.04 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/08 11:37:29)
  • tory_18 2018.03.04 22:00
    하앙...........
  • tory_19 2018.03.04 22:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기 누워야지ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2018.03.04 22:19

집사 오늘도 술 마셨나보구나? 아버님과 셀카....ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.03.05 01:50
    고양이 나만없어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.03.05 08:56
    루팡!!!!
  • tory_23 2018.03.05 10:10
    식구들이 다 귀여움막걸리 한사발씩...캬 취한다
  • tory_24 2018.03.05 20:12

딸래미 앞발 킁카킁카하고 시퍼 ㅠㅠ

아범은 집사야 술 작작 먹으라고 하는 표정이네 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.03.06 01:06
    ㅎㅎㅎㅎ귀엽당
  • tory_26 2018.03.08 06:24
    커여어
  • tory_27 2018.03.09 16:15
    귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜ