쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_93 2018.03.04 20:58
    @95 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌뽕٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
  • tory_94 2018.03.04 01:28
    양심도 없나보다 저 사람;;
  • tory_95 2018.03.04 02:08
    그냥 망해야지 모 ㅇㅇ
  • tory_86 2018.03.04 02:16

다시봐도 빡친다 진짜. 저 사장은 좀 이상한게 고집도 고집인데, 손님은 안중에 없고 자기가 좋아하는 음식만 팔고싶은거같아서 별로야 손님이 많다고 조금달라그래도 많이주고. 게다가 음식 자기 맘대로 안나왔다고 새음식 막 버리는것도 좀 별로였어 게다가 태도는 진짜 더 별로고.

아니 내가 이런말은 안하려고 했는데, 자기 국물을 진짜 좋아한다고 했는데 결과가 별로였으면 그게 실패인거지 소수의 사람 안고살거면 이거 나오지말고 맘대로 팔고살아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 영상에 나온 사람들 보면 국물 죄다 남겼어 맛있는 국물이면 배불러도 그릇째로 마셔 무거운 국물도 아니고 깔끔하고 매콤한 국물인데 떠준 그대로 남기고 가는건 맛있었다는것과는 거리가 멀지않나? 내 경험상 맛있는 국물은 배불러도 먹었었어 

• tory_96 2018.03.04 02:22
    진짜 너무싫다 감사합니다 하고 차근차근 배우면서 고쳐나가야지 니레시피 내놔 날강도야 뭐야? 왜신청한거야?
  • tory_97 2018.03.04 02:55
    백종원 울겠다 ㅆㅂㅜㅠㅠ 그 마인드로 평생 살아라
  • tory_98 2018.03.04 03:08
    하...이게뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
  • tory_99 2018.03.04 03:27
    너무 어이없다...ㅋㅋㅋㅋ 레시피 맡겨놨냐??? 마인드 쓰레기;; 저러니까 저모양 저꼴이지;;
  • tory_100 2018.03.04 03:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/04 00:35:11)
  • tory_101 2018.03.04 03:54
    저 조언을 핀잔으로 알아듣는 거 보면 저사람은 남 말 귀담아듣기는 글러먹었다..본인 고집대로 갈데까지 가보시길..ㅎㅎ
  • tory_102 2018.03.04 03:59
    와... 고집이 아니라 미련한 아집이네
  • tory_103 2018.03.04 04:07
    이거 전편까지는 본방사수했었는데 저런말을 했구나.. 너무 무례함..
  • tory_105 2018.03.04 05:27
    방송 나갈 걸 알면서도 저런다는 건 진짜 자신이 얼마나 무례하고 말도 안되는 고집 부리는 건지 전혀 모른다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋ레시피 은행에 맡겨놓은 자기 거 내놓으라 하는 사람인 줄...놀랍다
  • tory_106 2018.03.04 05:42

노력은 안하면서 욕심만 많고. 염치는 없고. 보면서 진짜 짜증나더라... 남들은 못 얻어서 안달인 기회를 저렇게 취급하다니....

망하는 이유를 본인만 모르네.

• tory_107 2018.03.04 05:48

하....진짜 백종원씨가 꾹꾹 눌러참는게 눈으로 다 보였어 

• tory_108 2018.03.04 06:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/22 08:43:31)
  • tory_109 2018.03.04 06:11
    말이 안통하네. 저런집엔 진짜 가기싫지. . . 괜히 망하는게아니야
  • tory_110 2018.03.04 07:45
    양심업다..
  • tory_111 2018.03.04 08:05
    화가난다 화가 나...
  • tory_112 2018.03.04 08:34

백종원은 굳이 이런거 안했으면 좋겠다 이상한 사람 너무 많음

• tory_113 2018.03.04 08:45

미친 대환장...

• tory_114 2018.03.04 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/18 18:01:11)
  • tory_114 2018.03.04 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/18 18:01:09)
  • tory_115 2018.03.04 10:02
    옆에서 왠지 바람 넣었을거 같다는 생각이 들기도 하는데... 이런말 하면 안되지만 저 사람들 저렇게 장사 안되는거 자업자득 같아.
  • tory_69 2018.03.04 11:07
    검색해보니 유부우동 김치볶음밥 제육볶음밥 메뉴 있더만.. 백종원이 알려준건가?
  • tory_116 2018.03.04 11:30
    진짜 백선생님 표정 너무 슬퍼보인다...ㅜ
  • tory_117 2018.03.04 11:36
    음식을 너무 사랑하는 사람 앞에서 저딴 소리.. 아 진짜 피가 거꾸로 솟는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸드트럭때부터 너무 열받아서 중도하차한 토리인데 지금은 더 개판이네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2018.03.04 12:03

아 백종원 표정보니까 마음이 너무 안좋다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_119 2018.03.04 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:35:32)
  • tory_120 2018.03.04 12:43
    나 진짜 보는내내 너무 열받아서 진짜....아오 진짜.....
  • tory_121 2018.03.04 12:44
    아 이런 비슷한 논란은 푸드트럭때부터 있어왔는데 백종원 너무 가여워ㅜㅜ 진짜 하루아침에 성공한것도 아니고 프랜차이즈를 몇개나 갖고있는 사람한테 고쳐준다는건 됐고 레시피나 달라니? 저런거 있을때마다 백종원 저 프로 안하게 했음 좋겠다 싶다가도 진짜 절박하시고 배울자세 돼있는 분들 생각하면 또 마음이 아파ㅜㅜ 푸드트럭까지만 보고 더 안봤는데 이번은 정말 역대급이다ㅜㅜ
  • tory_122 2018.03.04 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/07 22:15:36)
  • tory_123 2018.03.04 13:06
    안되는건 다 이유가있지
  • tory_124 2018.03.04 13:08
    존나 환장......
  • tory_125 2018.03.04 14:49
    표정이 진짜 슬퍼보여서 나도 같이 풀죽게 된다ㅠㅠ
    도와주고 싶은 맘에 프로그램도 진행한 걸텐데 뒷모습이 씁쓸해보인다ㅠ
  • tory_126 2018.03.04 14:54
    진짜 환장하겠다...어떻게 저런사람이있지? 너무 뻔뻔하고...와...ㅋㅋㅋ
  • tory_127 2018.03.04 15:11
    어떡해 백종원 표정 금방이라도 눈물 쏟을 것 같아... 넘 안타깝고 불쌍하다 ㅠㅠ........
  • tory_128 2018.03.04 17:13
    사장이 왜 저러는지는 알겠어
    박리다매로 팔고싶지 않다,고오급재료 고오급육수 느낌으로 국수값 오천원 그대로 받고싶다, 하지만 다인손님을 받으려면 메뉴가 부족하니 레시피를 늘리고 싶다 이런 느낌인거 같아
    근데 그렇게 자기주관 뚜렷하면 그냥 자기주관대로 밀고 나가다 망해먹든 말든 알아서 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중적인 맛 아니더라도 자기주관 뚜렷하고 매니아층
    노리는 요리집 좋아하는 편인데 그것도 어느정도지 망하는건 결국 본인이라는거는 스스로 알았으면 좋겠네
  • tory_129 2018.03.04 17:38
    진짜 욕심 많다
  • tory_130 2018.03.04 18:14
    레시피 맡겨놨냐고;;
  • tory_131 2018.03.04 20:30
    사람 나이들면 성격이 얼굴에 드러난다는게 맞나봐... 되게 욕심 많아보인다 했더니...
  • tory_132 2018.03.04 21:19

망해 그냥;

저런가게는 실수로라도 들어가기싫음.........

• tory_133 2018.03.04 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:18:26)
  • tory_134 2018.03.04 23:11
    관상..
  • tory_135 2018.03.05 01:20
    존나짜증난다 진짜
  • tory_136 2018.03.05 02:00
    지금 장사하는거 호라해보니깐 걍 백대표 조언 다 뿌리치고 자기 하고싶은대로 하는 것 같더라. 안가는게 답이야
  • tory_137 2018.03.05 05:12
    진짜 노답이다; 방송에서 선정해줘서 솔루션주는것만해도 빌전할수있는기회인데 제발로 뻥뻥차네; 태도가 벌써 장사할 생각이 없구만 뭐
  • tory_138 2018.03.05 05:38
    그냥 하고싶은대로 살으라 그래. 그러다가 망해먹으면 지책임이지. 레시피 맡겨놓은 것도 아니고 어휴...
  • tory_139 2018.03.05 11:03

내가 백종원이었으면 카메라고 뭐고 정색했을거야 저건 황당한 표정이라기보다도 진짜 상처받은 표정이라서 내가 다 맘이 안좋네.. 저런 아집은 정말 답 없다 더 심한 말 안나온게 신기할 정도..

• tory_140 2018.03.05 13:21

예고편에 다시 전화하는것 같던데 안받아줬으면 좋겠다...

• tory_141 2018.03.05 13:32

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백종원 이거 왜해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_142 2018.03.05 14:53
    저정도로 멍청한 사람은 돈을 못버는 거지 뭐... 지돈이지 백종원 돈인가...... 근데 그 와중에 도움주려고 방송한다는 백종원씨가 상처 받았을 거 같아서 짜증날 뿐
  • tory_143 2018.03.05 18:03
    이거 좀 안했으면 좋겠어 사람이 싫어짐 진짜
  • tory_144 2018.03.06 09:38
    솔루션 굳이 할 필요있어? 말을 듣지를 않는데? 난 백종원씨 이런 프로 안 했으면 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_145 2018.03.06 19:13

도와주러 온 사람한테 저런 태도라니.. 사람들 이 방송보고 저 국수집 안갔으면 좋겠다 진심..

• tory_146 2018.03.08 14:26
    실패한 사람을보면 실패하는 이유가 나오지...
  • tory_147 2018.06.13 02:40
    골목식당 재방으로보다 열뻗쳐서 후기까지 찾아보고 글쓰러옴. 저 주인 요즘 오는 손님들한테 백종원씨도 소심하고 나도 소심해서 벌어진일이니 다신 방송에 안나갈거다 이러고 있대 ㅋㅋㅋㅋ 존나 아직도 정신을 못차림. 그리고 방송 마지막에 백종원이 장사 한달해보고 수익 많이 나면 가격을 내리든가 달걀하나라도 서비스로 주는 방식으로 하랬는데 듣지도 않은듯. 어휴 답답이
  • tory_148 2018.12.26 10:46
    지금보니까 진짜.. 홍탁집이나 성내동 피자에 비하면 양반이다
  • tory_149 2019.01.10 13:58
    하....