헐리우드
아니 막말로 자밀라처럼 김여사스러운 여혐 단어로 ㅈㄹ한것도 아니고..

lgbtq 꾸준히 지지하던 입장에서 정중하게 의견 낸 쪽도 있고 지금 하도 트젠 지지 하니 마니로 논란이라 트젠 지지한다고 한 면도 있는데..

그리고 갸들이 아직도 해포 찍고 묶여있나요..

나이가 30대 근처인데 아직도 거기 묶여서 의견 내니 마니 하고 있어야하나ㅠ

롤링 맞말했다 생각해서 지켜보고 있었는데 '내가' 배우들한테 실망했다 이런게 아니라 롤링을 배신하다니 ㅂㄷㅂㄷ 이런 스탠스가 많이 보여서 이상해
  • tory_1 2020.06.15 11:13
    롤링도 딱히 배신감 안느낄거같던데
    걍 서로 잘지낼듯ㅋ

전에 롤링 커리어 끝난거냐고 헐방에 올라온 글 생각난다ㅋㅋ

애초에 배우나 롤링이나 걍 자기얘기한거고
    배신이고 뭐고 할거도 아니지
    롤링이 이 일로 커리어 망할 일도 없을테고
  • tory_2 2020.06.15 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 23:54:51)
  • tory_3 2020.06.15 11:14

롤링 의견(월경러가 아니라 여자다)에 반박한 게 아니라 트랜스젠더 커뮤니티를 지지한다는 얘기니까 딱히 배신도 아닌 듯? 트젠 커뮤 지지하는 건 롤링도 마찬가지자나;; 결국 트젠에 관한 스탠스는 롤링 = 해포 배우들 동일한디... 배우들이 "여자가 아니라 월경러가 맞다! 입닥쳐 롤링" 이러지 않은 이상ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.06.15 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/18 18:43:04)
  • tory_3 2020.06.15 11:16

22222 팬들이 몰려가서 입장 표명하라고 하니까 배우들은 당연히 할 수밖에 없지.. 그럴 시간에 트젠게이들이나 팼으면ㅋㅋ

• tory_5 2020.06.15 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 05:41:27)
  • tory_2 2020.06.15 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 23:54:48)
  • tory_6 2020.06.15 11:22
    333 나도 이 포인트가 이해안갔어
    롤링의견 공감하는데도 저건ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.15 11:20
    ㄹㅇ
    알아서 잘 지낼거고 롤링을 모욕한것도 아니고 걍 의견이 다른거임
    애들에게 도움된사람 꼽으라면 롤링외에도 캐스팅 디렉터도 있을거고 감독들도 있을거고 그 외 다양한 배우들이랑 다른영화 감독도 있겠지
    그럼 그사람중 하나가 이슈되면 도움받은게 있으니 무조간 같은의견을 내야하나..?

그리고 배우들도 본인 능력으로 캐스팅된거니 서로 윈윈했던건데 그걸 왜 저런식으로 말하는지 모르겠어
    롤링이 원래 친해서 능력없지만 꽂아줬다거나 그럼 모르겠는데 그런거 아니잖아? 오디션 통과한건데
  • tory_7 2020.06.15 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 12:31:47)
  • tory_8 2020.06.15 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 10:55:43)
  • tory_9 2020.06.15 11:26
    진짜 그냥 생각이 꼰대같아
    커리어 시작하게 해준 입장이니까 반대 의견은 내서도 안되는거고 그게 무슨 배신이니 불복종이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 그냥 원작 작가-영화판 출연배우일 뿐인데도 롤링을 무슨 윗사람처럼 두는것도 솔직히 이해가 안가는데
    부모자식간에도 정치적 사상 안 맞는 케이스가 허다한데 해포시리즈 출연 배우들이 롤링한테 반대해서는 안되는 이유가 뭐임?? 롤링도 그렇게는 생각안하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 롤링도 트랜스 커뮤니티 자체는 지지한다고 그 기고문에 썼는데 배우들이 트랜스 커뮤 지지한다 의견냈다고 왜 배신감을 가짐? 롤링 마음을 지들이 알아? 자기들은 무슨 트랜스롤링인가 존나 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.06.15 11:31
    트랜스롤링ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.15 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:14:49)
  • tory_12 2020.06.15 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:41:57)
  • tory_13 2020.06.15 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 12:04:52)
  • tory_14 2020.06.15 11:53
    이직하면 어떻게 회사를 배신하냐고 광광대는 꼰대들 다 헐방에 모여있나봐
  • tory_15 2020.06.15 12:18
    암튼 과몰입이 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.06.15 12:32
    이 일 볼수록 이상하게 흘러가는 것 같음 실망하는거 비판하는거 이해함 근데 너무
  • tory_17 2020.06.15 12:44

나도 롤링 지지하지만 배우들 의견도 이해하거든 ㅋㅋㅋ 막말로 배우들이 뭐 롤링 욕하면서 비난한 것도 아니고, 점점 트랜스젠더 지지하느냐로 흘러가는 와중에 의견 낸 건데;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입 오져 진짜... 자기랑 의견 안 맞아서 실망했다 정도야 이해하는데 무슨 배신감이니 뭐니 ㅋㅋㅋ 롤링이 부모야 뭐야... 자식도 부모랑 다른 의견 내는데 뭔 

• tory_18 2020.06.15 13:07

너무 꼰대 마인드야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들이 롤링 아들 딸도아니고....자식도 부모랑 의견다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.06.15 13:07
    롤링도 그런 꼰머같은 생각 안 할텐데 지들이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링 덕에 데뷔했으니 뭐 롤링 말에 무조건 맞습니다 해야하냐?ㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.15 14:09

과몰입오져 트랜스롤링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.06.15 14:11
    진짜 꼰대같아ㅋㅋㅋㅋ뭔 롤링이 키워준 것마냥ㅋㅋㅋㅋ롤링에 빙의해서 배신감 느낀다는 사람도 있고 웃기긴 하다...
  • tory_22 2020.06.15 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/11 11:44:22)
  • tory_23 2020.06.15 15:40
    흠... 아까 글쓴 톨이의 첫 의도는 ㅂㄷㅂㄷ 이런거 아닌거 같어. 롤링이 자신의 발언에 필요이상으로 비난받고 있고, 그 의도가 점차 왜곡되어서 받아들여지고 있잖어. 롤랑의 부와 성공과는 별개로, 언론이나 넷에서는 이미 약자고 조롱거리가 되었어.
    이런 상황에서 굳이 해리포터 주연3인이 한마디 더 보탤 필요있었냐? 그게 안타깝고 좀 기회주의적으로도 보인다, 라고 난 그 글을 읽었는데......
  • W 2020.06.15 15:45
    아니 걍 그 글쓴톨만 놓고 말한게 아니라 이번 이슈 댓글이고 지난글이고 저번부터 과몰입러들 개많아서 보다못해 쓴거임..
  • tory_25 2020.06.15 16:20
    롤링없어도 잘만 나갈 사람들한테 별
  • tory_26 2020.06.15 21:25
    그만 좀 해라.