스펙업

이력서 넣게해줄 회사 어디 없나

가만히 놔두다간 끊임없이 백수

지원도 면접도 너무나도 겁나

공백인게 무서워 난 계속될까 두려워

나 : 취업시장 허버허버

채용공고 : ㅎㅇ 계약직 어때? 직속/파견계약(육휴대체 포함) 골라봐

나 : ㅅㅂ 취업시장 허버허버

채용공고 : 근로조건 최악 (기본 8시간 이상 근무, 복지/각종 수당 전무)

나 : ㅅㅂ ㅅㅂ 취업시장 허버허버

채용공고 : 집에서 회사까지 환승을 696969번 하고 696969시간 걸리는 회사

회사 : ㅅㅂ ㅅㅂ ㅅㅂ 취업시장 허버허버

채용공고 : 리뷰 Trash (오지 마세요)

나 :

• tory_1 2020.06.15 10:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.06.15 10:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.06.15 10:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.06.15 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.06.15 12:50
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.06.15 12:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.06.15 13:41
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.06.15 14:43
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.06.15 14:47
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.06.15 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.06.15 18:21
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.06.15 21:32
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.06.15 22:14
    로그인 해주세요.