스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.03 12:58
    우리비 마지막 일격후에 좋아하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈싸움이래서, snow가 아니라 eye를 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들 눈커풀이없는데 눈싸움이됨?? 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.03.03 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:29:53)
  • tory_3 2018.03.03 12:58
    이게 대체 무슨 치정싸움이야?? 보기 숭해(인데 왜내심장 쿵했냐)
  • tory_4 2018.03.03 12:58

그래도 ioc가 정없이 올림픽 끝나자마자 마스코트도 사용 못하게 하고 하진 않는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 폐막식날 너무 우울했는데 이렇게라도 활동연장된거 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 동계올림픽 열리는 곳이라고 이 날씨에도 눈 남아있는거 보니 안심된다. 요즘 따듯해져서 패럴림픽 걱정했는데

• tory_5 2018.03.03 12:59

우리랑 우리비 잘 노네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내는거 보니 좋군 ㅎㅎㅎ

• tory_6 2018.03.03 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:17:33)
  • tory_7 2018.03.03 13:04
    맹수들의 싸움인건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.03 13:05
    마지막이 시트콤 마무리 같아서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.03.03 13:09
    첨엔 홍보영상이였는데 점점 진심이 됨ㅋㅋㅋ 눈덩이 크기 커지는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.03 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:15:15)
  • tory_11 2018.03.03 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/29 23:51:15)
  • tory_12 2018.03.03 13:12
    반다비 머리에 눈 야무지게 비벼놓고 해냈다는 듯이 배에다 손 탁탁 터는 우리랑 귀여워 죽겠다랑
  • tory_13 2018.03.03 13:18
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘논다 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.03.03 13:20

졸귀탱들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 심장 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.03.03 13:21

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노네 너무 귀욥당

• tory_16 2018.03.03 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:34:00)
  • tory_17 2018.03.03 13:36
    진짜 대존귀들ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.03 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/16 22:35:24)
  • tory_19 2018.03.03 13:48
    너네 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.03.03 13:55
    반다비 얼굴 터는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.03.03 13:59

그래서 반달곰이랑 백호가 싸우면 반달곰이 이기는거라는거젰지????

• tory_21 2018.03.03 14:11

수호랑 쉬고 있는데 반다비 꼭 굳이 저래야했나

마지막에 눈싸움이 주먹싸움되는줄알고 조마조마 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 원래 애동 키우는 톨들은 알꺼야. 특히 마당있으면 

씻고 나오면 저렇게 다시 뛰쳐나가서 잔디밭에 뒹굴뒹굴함. 목욕 1도 신경안쓰지. 그럼 나는 주먹울음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.03.03 14:16

졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.03.03 14:26

귀여워 죽으라고 이런 걸 올렸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.03.03 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 22:50:48)
  • tory_25 2018.03.03 14:40
    하..... 너무 귀여워.......
  • tory_26 2018.03.03 14:40
    이 귀여운 생명체들ㅠㅠㅠ 진짜 졸귀탱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.03.03 14:40

아웅다웅 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.03.03 14:42
    눈덩이 커지는 거 봐ㅋㅋㅋㅋ개존귀 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.03.03 14:43
    아 진짜 잘논다 귀요미들ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.03.03 14:50

너무 기엽당 ♥ ♥ ♥

• tory_31 2018.03.03 14:53
    장난에서 진심으로 가는 과정 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 졸귀탱들
  • tory_32 2018.03.03 14:54

이것이 개미지옥이여 머여...빠져나올 수가 없다...오늘은 여기 눕자

• tory_33 2018.03.03 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 11:50:44)
  • tory_34 2018.03.03 15:01
    첨엔 수호랑 반다비였는데
    뒤로갈수록 본체들 성격 발동된 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 저 와꾸로 싸우니까 졸라 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.03.03 15:16

zzzzzzzzzzz 기요워 

• tory_36 2018.03.03 15:31

갈수록 눈덩이 커지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.03.03 15:34
    ㅋㅋㅋㅋ 커져가는 눈덩이 만큼이나ㅋㅋㅋ감정이 격해지는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ눈덩이가 한번 맞고 튕겨나가는것도 귀엽고ㅋㅋ
  • tory_38 2018.03.03 15:39

완전 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.03.03 15:58
    아우 귀여워~~~
  • tory_40 2018.03.03 16:20

아오 진짜 귀여워 죽을 거 같다 우리랑 우리비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.03.03 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/03 16:29:47)
  • tory_41 2018.03.03 16:28
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠ ㅠ 수호랑 철푸덕하고서도 손 꼼지락대며 눈 모으고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.03.03 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/03 16:29:24)
  • tory_42 2018.03.03 16:44

너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.03.03 16:48
    중간에 서로 감정 격해져서 점점 큰 눈덩어리 들고왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호랑은 흉기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.03.03 16:53
    코에 묻은 눈 털어내는 다비 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 수호랑 뒷모습이랑 반다비 코에 묻은거 털어내는것때문에 영상 세번 돌려봄
  • tory_45 2018.03.03 17:23
    점점 리얼싸움 되는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.03.03 17:23
    막 눈 비비고ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.03.03 17:37
    점점 감정이 섞이는 거 같은데 기분 탓인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.03.03 17:40
    귀염둥이들 내 심장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_49 2018.03.03 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 21:41:58)
  • tory_50 2018.03.03 18:07
    하..긔여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.03.03 18:15

수호랑이 올림픽동안 열일하느라 반다비보다 체력고갈이 많이 된게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ

퇴근하고 돌아온 아빠가 놀아주는 것 같아 힘이 딸려ㅋㅋ

• tory_52 2018.03.03 19:37
    너무귀여워ㅜㅜ
    보고있는데 웃음나는게 힐링되는거같아
  • tory_53 2018.03.03 20:36

미쳐 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워

• tory_54 2018.03.03 21:02
    귀여워~~~~~
  • tory_55 2018.03.03 21:25
    점점커졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.03.03 21:45
    뒷모습 잔인하게 귀여워~~
  • tory_57 2018.03.03 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2018.03.03 23:21

진짜 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 보고싶다!!

• tory_59 2018.03.03 23:33

점점 눈덩이가 커지더니 슬슬 몸싸움 분위기..ㅋㅋㅋ

• tory_60 2018.03.03 23:33
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.03.03 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 13:24:48)
  • tory_62 2018.03.04 02:01

아니 얘네 너무 귀여운 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.03.04 03:04
    미쳤나봐. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌냐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_64 2018.03.04 10:24
    너무 귀엽잖아ㅠㅠ
  • tory_65 2018.03.04 19:54
    머리 눈으로 밀치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.03.05 22:06
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 졸귀♡♡♡♡♡