동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.14 09:53
    후치 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ땡그리야땡그리ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.06.14 09:54
    아 귀여워.... 앙꼬 터진 찐빵 같네... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.06.14 10:03
    흐윽 후치 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.14 10:26
    귀여워❤️
  • tory_5 2020.06.14 11:21
    으앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다!! 후치 행복해서 조타
  • tory_6 2020.06.14 11:31
    💖후치💖
  • tory_7 2020.06.14 12:03

아이루 후치도 실제 후치처럼 커마 했어? 궁금하당

• tory_8 2020.06.14 12:05
    후치표 땡깡을 뒤로하고 나갈수 있다니 찐톨 대단해!! 저 앙다문 입과 올망한 눈동자가 아른거리지 않더니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 후치봐서 너무 죠타!
  • tory_9 2020.06.14 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:29:30)
  • tory_10 2020.06.14 14:28
    아....진짜 후치 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 완전 사진 혜자다 톨아~~~~~ 더더더더더더 더 자랑해줘 (하악하앍)
    톨 부부는 주말엔 밖에 나가지말고 집에만 있어라!(아무말)
  • tory_11 2020.06.14 14:31
    후치 넘 이뻐
    고양인 정말 외로움 마니타고 예민한 동물인듯
  • tory_12 2020.06.14 16:31

사랑스런 후치~~~ 안녕~~~

• tory_13 2020.06.14 16:59
    현관 중문에서 발라당하는 거 집사는 속 터지겠지만 보는 나톨은 너무 귀여워....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.06.14 17:07
    너무 귀여워서 심장이 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후치...❤
  • tory_15 2020.06.14 17:23
    ㅠㅠㅠㅠ에세이 한 편 읽엇3다........너무귀엽다
  • tory_16 2020.06.14 18:09
    나가지 말라구 쳐다보는 눈망울좀 봐 꺄아앙ㅠ
  • tory_17 2020.06.14 18:13

너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 뒤통수 문질문질 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.06.14 18:54
    후치 귀여워요 사랑해요♡ 소중한 아들램♡>
  • tory_19 2020.06.14 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:34:41)
  • tory_20 2020.06.14 20:04
    애옹아 ♥♥
  • tory_21 2020.06.14 20:40
    후치💕 숨 쉬면서 꾹꾹이 해용💕
  • tory_22 2020.06.14 21:52
    몸통은 하얗고 머리하고 꼬리에만 무늬 있는게 넘 신기하고 이뽀♡
  • tory_23 2020.06.14 22:03
    후치 표정이 살아있어 💕💕💕
  • tory_24 2020.06.14 22:48

후치 이름 불렸을 때 표정 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 문 앞에서 애교떠는 것도 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.06.14 23:31
    애교떠는 거 진짜 귀엽다!!!!!! 후치 애교쟁이네!
  • tory_26 2020.06.15 00:24
    등근육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.06.15 01:54
    고양이와 함께 하는 삶은 훈훈하구나
  • tory_28 2020.06.15 02:49
    후치 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.06.15 07:49

정말 개냥인가보다...후치 너란 냥이 쉬운 냥이.

• tory_30 2020.06.15 09:00
    진짜 이뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2020.06.15 10:46

게임하면서 후치 이름 부를때 나 불렀어? 이 표정 진짜... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_32 2020.06.15 11:10

집사들 심장 남아 있음이 싱기...ㅠ.ㅠ 후치 샤랑훼!!

• tory_33 2020.06.15 13:58

사족도 너무 사랑스럽고 재미져  다음편도  기대할게! ㅎㅎㅎ

• tory_34 2020.06.15 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 17:11:08)
  • tory_35 2020.06.16 08:35
    후치쓰 뒷통수 검은고양이는 여전하구나ㅏ 귀여워듀거😍
  • tory_36 2020.06.16 13:57
    후치 일반 코숏에 비해서 털이 좀 긴편이긴 한거같아 안그래도 사진 보면서 내려오면서 털이 비단결같고 풍성한느낌?? 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.06.17 01:42
    아이구 귀여워ㅋㅋㅠㅠ
  • tory_38 2020.06.17 08:23
    따봉후치야 고마워~! 출근길에 후치 보고 기운 얻었다ㅋㅋㅋㅋ 집사 나무라는 표정까지 넘 사랑스러워 ㅠ0ㅠ
  • tory_39 2020.06.17 20:44
    후치 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2020.06.19 15:28

후치 넘 귀엽다 ㅠㅠ

• tory_41 2020.06.20 23:51

눈 동그래진 사진 넘 귀엽다!ㅋㅋㅋㅋ