게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.14 01:03
    금손토리다! 금손토리가 나타났다!!!ㅠㅠㅠ 진심 팔기만 하면 사고싶어 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영칠오슷 아름다운건 알고있었지만 오르골에 이렇게 찰떡인줄은 처음 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 토리야 오늘 영7꿈 꿀것가타
  • tory_2 2020.06.14 01:05

우와 토리가 직접 한거야? 잘 만들었다!! 아날로그 느낌 좋구요

저 드르륵거리면서 돌아가는 소리도 별로 안 거슬리고 좋음

이 글이랑 유툽 둘 다 추천추천~

새벽에 들으니까 더 좋다 글 올려줘서 고마워! 

나 원곡도 너무 좋아하는데 번갈아가면서 들어야겠다~

https://www.youtube.com/watch?v=nd3KsiWcWdc
  • tory_3 2020.06.14 01:10

대박이다 토리야...

오르골소리 너무 좋아하는데 이렇게 들려줘서 고마워!!!ㅠ0ㅠ 뭔가 감동이야...

• tory_4 2020.06.14 01:16
    세상에 톨아 진짜 대단하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편곡도 직접 한 거야? 너무 멋진걸...ㅠㅠㅠ 이렇게 야심한 시각에 분위기 있는 오르골 공유해줘서 너무 고마워...
  • tory_5 2020.06.14 01:33

헐 대박 나톨 음악 공부한건 아니지만 추상윤회 멜로디 따고 있는데 완성하면 원톨이한테 주고싶을정도다ㅠ0ㅠ 이건 정말 사랑이야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.06.14 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 12:07:31)
  • tory_7 2020.06.14 01:37
    와 오르골이랑 진짜 잘어울린다..ㅠㅠ.ㅠ너무좋다
  • tory_8 2020.06.14 01:40
    와 대박이다......오르골이랑 진짜 잘어울려ㅋㅋㅋ충격..이런것도 직접 만들수가있구느.. 덕질은 자급자족이라더니ㅠㅠㅠ똥손은 운다ㅠㅠ
  • tory_9 2020.06.14 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:24:40)
  • tory_10 2020.06.14 02:57
    와 이게 금손이구나ㅜ ㅜ
  • tory_11 2020.06.14 04:02
    헐 개조아ㅠㅠ 계속 재생하게됨ㅠㅠ
  • tory_12 2020.06.14 09:19

헐 오르골 소라 넘 좋다 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.06.14 11:11
    와 금손대박
  • tory_14 2020.06.14 12:59
    와 대박 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ능력자톨 멋있고 부러워!!!
  • tory_15 2020.06.14 13:44
    ?????????? 이걸 어떻게????? 금손톨;;;;;;;;;;; 손좀 하루만 빌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 들으면 들을수록 미쳐따..... 갖고싶어 ....... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.06.14 16:11
    베스트 타고 들어왓는데 옣...???? 아니 이걸 만든다고..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옣???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.06.14 21:54
    미쳤다 미쳤어
  • tory_18 2020.06.15 08:23

대박 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 3번이나 들었어 

• tory_19 2020.06.15 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:56:12)
  • tory_20 2020.06.15 21:01

이...게 뭐야???? 이런거 첨봤어 이게 가능한거야??? 미쳣다 미쳣어(ㅓ넘 좋다는 뜻)

토리 진짜 대단하고 수동오르골도 첨 봤는데 소리 너무 좋다 너무 잘들었어!!

• tory_21 2020.06.17 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/16 18:20:57)