만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.12 21:22

거의 다 nocㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안망하는게 신기

쿠스다 리쿠미치 같은 말단애들만 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.06.12 21:24
    ㅋㅋㅋ배신도 많고 스파이도 많고...ㅎ
  • tory_3 2020.06.12 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/19 18:36:25)
  • tory_4 2020.06.12 21:25
    스파이 개많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.12 21:28
    스파이가 대부분에 멀쩡한 조직원(?)은 거의 다 살해당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.12 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:32:52)
  • tory_7 2020.06.12 21:33
    스파이가 몇명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구멍가게냐구ㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.12 21:35
    스파이 너무많아서 보안 개망했단 생각 늘 했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.12 21:37
    스파이가 먹여살리네
  • tory_10 2020.06.12 21:37

알고보면 스파이 동호회 아니냐...

• tory_11 2020.06.12 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/07 20:21:38)
  • tory_12 2020.06.12 21:47

이게 무슨 개막장 조직도람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.06.12 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:40:58)
  • tory_14 2020.06.12 21:50
    구멍가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저정도면 전세계가 쟤네 알고있는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.06.12 21:51
    스파이로 만든 조직아니냐
  • tory_16 2020.06.12 21:55

나중엔 스파이들만 남는 거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.06.12 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 17:25:00)
  • tory_18 2020.06.12 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/16 20:15:26)
  • tory_19 2020.06.12 22:07
    실은 실체가 없는 조직인 거 아니야...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.12 22:12
    검은 조직 옛날엔 진짜 포스 쩔고 무섭다고 생각했는데 이젠 콩가루인 것만 보여서 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최종보스 포스ㅇㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.06.12 22:24
    아무리 생각해도 아무로는 찐 검조였어야 했어... 밸런스&스파이레드오션화&왜국보수 때문에라도 찐빌런이었어야했다...
  • tory_23 2020.06.12 22:53

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은조직 너무 하잖아...

• tory_22 2020.06.12 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/17 00:40:36)
  • tory_24 2020.06.12 22:53

그냥 스파이끼리 정체 까고 합심하면 벌써 끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.06.12 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 스파이거 더 많은 것 같은데

• tory_26 2020.06.12 23:26

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.06.12 23:46
    저정도면 전세계에서 검은조직을 몰카하는거 아님? 각 국에서 검은조직한테 스파이가 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.06.13 00:25

콩가루 조직이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.06.13 00:37
    스파이들끼리 만든 조직 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.06.13 00:39
    데킬라ㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 본다
  • tory_31 2020.06.13 02:07
    허벌조직이여... 무슨 스파이가 찐멤보다 더 많아ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.06.13 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 18:46:20)
  • tory_33 2020.06.14 12:45

진짜 콩가루네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.06.15 14:53
    그와중에 워컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 하는거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ