드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.11 22:41
    남의 휴대폰 번호는 버리면서 휴지쪼각은 못 버리는 거 존나 대박..ㅠㅠㅠㅠ 넘ㄱㅇㅇ 다재...
  • tory_2 2020.06.11 22:42
    다희 귀여오 흑 심장 아푸다
  • tory_3 2020.06.11 22:46

나 앞에 못 봐서 몰랐는데 이런 스토리가 있었구나 

덕분에 잘 봤어!!! 다희 귀엽고 예쁜건 말해 뭣하며 재석이도 넘 매력있어!!

요 커플 너무 좋다 진짜

• tory_4 2020.06.11 22:55
    앞부분도 좋은데?? 못봤는데 다시 봐야겠다 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.11 23:12
    둘이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 몰랐는데 다희 배우가 육룡에서 갑분이었더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육룡 다시보다가 알았음ㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.11 23:25
    글 찌느라 지쳐서 사족 쓰는 거 깜빡해서 제목에 날티능글 재석 좋다고 적었는데 걍 내용요약글이 되어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 커플 둘 다 연기를 디테일하게 하니까 순간순간 나오는 표정들너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    재석이 감정자각하고나서는 다희가 하는 거 무조건 다 좋다고 해주고 다정한데 감정 자각하기 전에는 연애, 친구들이랑 술 마시는 것도 좋아하는 적당히 날티도 나고 얘기할 때 놀리는 거 좋아해서 능글맞게 말하는 갭차이에 글을 찌게 되었다고 한다,,,
    그리고 뭔가 초반에는 옷도 더 정장틱?하게 입고 머리도 반깐 내 취향이라ㅎㅎ다재 앞으로 키스길만 걸어!!
  • tory_7 2020.06.11 23:52
    와 정성쩔어 ㅋㅋㅋㅋ앞부분 다시 보니까 또봐도 재밌어
    ㅠㅠ
  • tory_8 2020.06.12 00:40

이거 혹시 1탄이니...?

2, 3탄도 올라오니...?(두근)

좀만 더 있으면 영업 당할 것 같은데...!!!!!

• tory_10 2020.06.12 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:21:57)
  • tory_9 2020.06.12 06:53
    꺄 톨이 고마워 굿굿
  • tory_11 2020.06.12 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 20:32:23)
  • tory_12 2020.06.12 13:11

배우 둘 다 연기가 탄탄하니까 몰입도가 더 높은 것 같아

앞부분 제대로 안봤는데 토리 덕분에 다시 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 찐톨!

• tory_13 2020.06.12 13:14

학 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠ 고마워♡

• tory_14 2020.06.12 14:38

고마워 톨아 

계속 쪄줘,,,,,,,,엉엉엉 보고 또보고 영업해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.06.12 17:58

헐 재석이 번호받은적 있었구나...! 흙흙 영상으로 5백만번 봤는데 또 봐도 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_16 2020.06.14 01:38

앜ㅋㅋㅋ 정리해준 거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ