성우/오디오
https://www.instagram.com/p/CBPhTO8pkoC/?igshid=11weprase8mfp

하..너무 귀엽고 훈훈해 ㅠㅠㅠ 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.06.10 14:24
    이게 뭐라고 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
    적다라 언제 와...말일 언제 오냐구ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.06.10 14:26
    그치...진짜 이게 아 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 보고 함박웃음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.10 14:24
    하씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 민주민주님 왼손으로도 글씨 잘 쓰시는데?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.10 14:27
    왼손 글씨라굽쇼? 넘 잘썼는데? 성호님은 글씨도 다정하다. ㅠㅠ 요런 비하인드 풀어주는거 존잼이다... ㅠㅠ
  • tory_5 2020.06.10 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:48:04)
  • tory_6 2020.06.10 14:30
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.10 14:32

너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.06.10 14:36
    큐.... 성호님♥️ 민주님♥️
  • tory_9 2020.06.10 14:37

귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 민주님도 성호님도 ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉.. 적다라 언제 나오나요 

• tory_10 2020.06.10 14:37

너무 귀여워ㅠㅠ 기현오 글씨에 치여서 간다..

• tory_11 2020.06.10 14:43
    민주님 귀여워..성호님은 글씨까지 잘 쓰시고ㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.06.10 14:46
    또 과몰입하게한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨체 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.06.10 14:46

귀여워 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.06.10 14:48

온오어오프도 그렇고 캐릭터랑 성우님들 글씨체가 찰떡이라 신기해ㅋㅋㅋ 민주님 왼손으로 너무 잘 쓰시는데?ㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.06.10 14:49

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 비하인드 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.06.10 14:53
    귀 여 워 진 짜 ㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_16 2020.06.10 14:57

넘 귀여워서 욕 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 민주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  이매가 더귀여워 성호님 글씨라니 ㅋㅋㅋ  왜 글씨체까지 다정하고 그러세요 ㅠㅠㅠ 

• tory_17 2020.06.10 15:03

아씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅋㅋㅋ 근데 왼손인데 나보다 잘씀....

• tory_18 2020.06.10 15:09

아 미쳐 귀여워서 성층권 뿌순다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성호님 글씨도 너무 찰떡이라 너무 좋아 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 성호님 글씨에서 성호님 목소리 들려

• tory_19 2020.06.10 15:25
    아 너무 귀여워서 턱빠질거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.10 15:25
    으아악 벽 뿌신다ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 성호님 글씨라는 말 보고 화들짝 놀라서 왓!.!??!,! 이러고 있음ㅠㅠ 너무 좋다 이런 특전ㅠㅠ
  • tory_21 2020.06.10 15:41
    아 미치겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이세상귀여움이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.06.10 16:07

아ㅋㅋㅋㅋ 작품 과몰입하게되는 특전 넘 좋잖아ㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠ

• tory_23 2020.06.10 16:08
    성호님 글씨였어 ㅁㅊ 개돌았네....ㅠㅠ
  • tory_24 2020.06.10 16:17
    아 왠지 그럴 것 같았는데 역시구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.06.10 16:38
    아 미친 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.06.10 16:51
    2편 산 나 잘했다ㅜㅜ
  • tory_27 2020.06.10 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/30 13:13:48)
  • tory_28 2020.06.10 19:05
    뻐렁친다 으아규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
    민주님 왼손글씨도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    성호님 글씨체에서 기현오 목소리 들린다들려 심장 떨려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2020.06.10 21:20
    민주님 왼손글씨 왜케 잘 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 내 오른손 글씨 수준인디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성호님 글씨 진짜 기현오 목소리 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏㅏ 너무 귀여우셔들 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.06.10 21:33
    아니 왼손이요????? 민주민주 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성호님 글씨도 그냥 기현오체 아닙니까??? 적해도 뽕차올라서 다시 처음부터 정주행해야겠어!!!!
  • tory_31 2020.06.10 21:51
    어쩜 글씨마저도 이매랑 기현오 같아?ㅠㅠㅠㅠ 지구 뿌셔!!!! 나 진짜 또 적해도 뽕 찬다
  • tory_32 2020.06.10 23:07

민주민주님 양손잡이세요??? 

• tory_33 2020.06.10 23:08

미쳤다아아앙아~~