스포츠
Extra Form

(참고: LOW - 구매 가능 수량 없음. 즉 매진)

• tory_1 2018.03.02 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐요 222

• tory_2 2018.03.02 16:30
    표가 읍써
  • tory_3 2018.03.02 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희짤까지 찰떡이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.03.02 16:33
    다들 언제 산거야 진짜...
  • tory_4 2018.03.02 16:33
    폐회식 이삼일 전에 들어갔는데 이미 표 없었음 ㅠㅠ평일도
  • tory_5 2018.03.02 16:33

나 패럴림픽 3월 말까지 하는 줄 알았는데 계속 찾다보니 18일까지란걸 알았어............ 기간도 너무 짧다......아쉬워 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.03.02 16:37
    표가 없숴ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.02 16:39
    저저번주인가 사려고 봤는데 이미 표 거의 다 나갔더라ㅠㅠㅠㅠ가고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.02 16:41

맞아..표가없어 ㅠㅠㅠ 일찍부터 알아봤는ㄷ ㅔ그때부터 이미 표 없엇음...ㅠㅠ

• tory_9 2018.03.02 16:47

이거 수시로 산책하면 취소된 티켓 잡을 수 있어! 나 어제 개회식 표 잡음!

• tory_10 2018.03.02 16:47
    표가없다 표가...ㅠㅅㅠ
  • tory_11 2018.03.02 16:47
    다들 언제산거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.03.02 16:49

아니 개학하고 개강하고 다들 안바쁘세요???? 

• tory_13 2018.03.02 16:52
    패럴림픽 관심 부족하다는 것도 옛말일까... 온통 매진인 거 보고 깜짝 놀랐잖아ㅜㅜ
    9톨 말대로, 틈틈이 입장권 홈페이지 들어가다 보면 간혹 한두 장씩 예매 가능하더라고~ 나도 그렇게 우리나라 휠체어컬링 입장권 한 장 얻었다!
  • tory_14 2018.03.02 16:54
    너무 치열해 ㅋㅋㅋㅋ
    새로고침 열심히 해서 개막식 표샀어
    근데 ktx증편 왜안해주냐고요ㅠㅠ
  • tory_15 2018.03.02 16:58

광희 표정 너무나도 적절하다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_16 2018.03.02 17:01
    봤는가 세계인들이여!! 우린 패럴림픽도 흥한다!!!!
  • tory_17 2018.03.02 17:05
    나도 그냥 뭐 우리나라 선수분들 나오는 거 하나만 봐야지~~^^ 했는데 못 보게 생김,,, 다들 엄제 이렇게 표를 산 거야...?
  • tory_18 2018.03.02 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:17:35)
  • tory_19 2018.03.02 17:13
    나도 새로고침해서 주말 경기표 겨우 겟하고 가는 ktx까지 예매햇어! 관심있는 톨들은 수시로 새로고침 ㅊㅊ
  • tory_20 2018.03.02 17:20
    못보러가서 슬픈데 패럴림픽까지 관심 이어져서 좋다 ㅠㅠㅎㅎ
  • tory_21 2018.03.02 17:21

표가 없다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ

나도 보러가야지 했는데

다들 언제 산 거여.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_22 2018.03.02 17:42
    근데 기분은 좋다. 항상 소외받는다고 개선하자면서 말뿐인데 이번엔 좀 다르네
  • tory_23 2018.03.02 17:47

세상에 이게 대체 무슨 일이야... 중계는? 중계는 해준다니?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.03.02 18:08
    하.... 어쩐지 난 내폰이 잘못된중
  • tory_25 2018.03.02 18:45
    중계 잘 해주면 좋겠다 (표 못구한 톨 ㅠㅠ)
  • tory_26 2018.03.02 19:49

다들...언제 산거야....살 수가 없다니.............주르륵......

• tory_27 2018.03.02 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 13:24:43)
  • tory_28 2018.03.02 23:04

시무룩 ㅠㅠ

• tory_29 2018.03.03 02:01
    ㅠㅠㅠ이미 일주일전부터 매진이었어...ㅠㅠㅠ