스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.02 15:55

호흡곤란온다....ㅠㅠ

• tory_2 2018.03.02 15:56
    말랑말랑한 귀 팔랑팔랑ㅠㅜㅜㅜ 봅슬레이 둘이 같이 말랑귀 팔랑팔랑ㅜㅜㅜ어엉
  • tory_3 2018.03.02 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 07:10:54)
  • tory_13 2018.03.02 16:00

나두나두ㅋㅋ

• tory_4 2018.03.02 15:57
    아 진짜 저 애니 역대급으로 잘만들었어 ㅠㅠ 우리 수호랑 가기전에 애니좀 많이 내주지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.02 15:57
    아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 보면 볼 수록 꼬리도 꿈틀 거리는거 짱기여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.03.02 15:57
    저 봅슬레이 장면은 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 큽ㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀여운 애 뒤에 귀여운 애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.03.02 15:57
    헉 숨이....
  • tory_8 2018.03.02 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:34:00)
  • tory_9 2018.03.02 15:58
    수호랑 애니메이션으로 만들면 대박날거 같은데 뽀로로처럼...?!
  • tory_10 2018.03.02 15:58
    팔랑팔랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호랑 너무 귀여움 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.03.02 15:59
    추울때 귀 발갛게되는것도 씹덕포인트
  • tory_12 2018.03.02 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 03:52:24)
  • tory_14 2018.03.02 16:01

진짜 귀 너무 귀여워..  ㅠ ㅜ 오구오구 우리랑 사랑해 ♥

• tory_15 2018.03.02 16:02
    심쿵사하겠다ㅠㅠㅠ 수호랑은 안 귀여운데가없어.....ㅠㅠ
  • tory_16 2018.03.02 16:04
    씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.02 16:06
    봅슬레이랑이 뒤에있는 랑이 머리숙여하는데 머리커서 못숙이는거봐 ㅉㅉㅉ 스켈레톤도 머리 들고 타서 해설자가 머리들면 안된다 했었는데 봅슬레이도 저러네 ㅉㅉ
  • tory_31 2018.03.02 16:31
    ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니ㅋㅋㅋㅋ
    주체못하는 큰머리....ㅋㅋㅋㅋ 으아 귀여워♡♡
  • tory_18 2018.03.02 16:07
    팔랑팔랑 진심졸귀다ㅜㅜ
  • tory_19 2018.03.02 16:08
    봅슬레이ㅠㅠ 암팡지게 입 꾹다물고 쌩쌩 달리는 와중에 귀는 팔락팔락ㅠㅠ
    스키점프 날아오를때 뒤태 너무 귀엽지 않니ㅠㅠ 우리랑ㅠㅠ
  • tory_20 2018.03.02 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 22:15:03)
  • tory_21 2018.03.02 16:09

이 영상 진짜 대박이야

• tory_22 2018.03.02 16:11

나 스켈레톤도 너무 귀엽더라 ㅋㅋ 헬맷쓰고 근엄한 표정 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.03.02 16:13

한명도 귀여운데 봅슬레이는 둘이서 귀가 같이 펄럭이니까 사망각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.03.02 16:13
    봅슬레이랑 무드등(소리도 남 ㅠㅠ)에서 귀 펄럭이는거 너무너무너무너무 귀여워 정말 ㅠㅠ
  • tory_25 2018.03.02 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/20 06:35:36)
  • tory_26 2018.03.02 16:18

수호랑이랑 반다비로 애니 시리즈 무한대로 나왔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애니 만든팀 씹덕포인트를 잘 아는 것 같음.ㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.03.02 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/15 03:23:51)
  • tory_27 2018.03.02 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/15 03:23:48)
  • tory_28 2018.03.02 16:23
    추울 때 귀 빨개지는 것도 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.03.02 16:23

귀팔랑팔랑하는거 심장이 아프다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.03.02 16:27
    나이거 맨날봐ㅜㅜㅜ 다비껏도 귀여워 둘다 매번봄 크 봅슬레이탈때 저 살랑이는 꼬리
  • tory_32 2018.03.02 16:37
    이 글에서 나갈수가 없어 구해줘..!
  • tory_33 2018.03.02 16:41
    으아!!!!!!! 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!
  • tory_34 2018.03.02 16:44
    진짜 귀여워서 심장 아픈거 처음 느껴봄ㄲㅋㅋㅠㅠ
  • tory_35 2018.03.02 16:50

총명해보여 눈썹도 야무지고 ㅋㅋㅋ 

• tory_36 2018.03.02 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 21:52:23)
  • tory_37 2018.03.02 16:57
    봅슬레이 표정 엄청 다부짐 ㅠㅠㅠㅠ 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.03.02 16:58
    별개로 하키 경기장에서 박수 유도하는 수호랑 영상 있는데 짱 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.03.02 17:00
    이거시 뽀로로의 나라다!!!!!
    수호랑 크흡...ㅠㅠ 가디마ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.03.02 17:01
    귀 팔랑거리는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 풀영상에서 보면 추워서 귀 끝 분홍색으로 된 부분도 있어ㅠㅠ
  • tory_53 2018.03.02 19:09
    그거시 정말이냐!!!!!!! 끄아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구뿌셔 ㅋㅋ아아아아ㅏㅇㅇ
  • tory_41 2018.03.02 17:09
    아우 귀여워~~~ 팔랑팔랑
  • tory_42 2018.03.02 17:22
    비장한 수호랑 너무 죠아 ㅜㅠ
  • tory_43 2018.03.02 17:25

귀여워!!!!!!!!!!!!

귀!!!!!!!!!

미치겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_44 2018.03.02 17:30
    으아아라가오라각ㄹ앐ㅇ 너무귀엽ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.03.02 17:49
    용맹한 표정도 졸귀다 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.03.02 17:54
    넘 귀여워ㅜㅜㅜ진짜 디테일하다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_47 2018.03.02 18:08
    이거 반다비버전도 존멋임
  • tory_48 2018.03.02 18:22
    세상 졸귀탱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_49 2018.03.02 18:29
    애니 진짜 잘만들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다진짜
  • tory_50 2018.03.02 18:30

아진짜 너무 귀엽다

• tory_51 2018.03.02 18:39
    나 진짜 이 영상 볼 때마다 팔랑거리는 귀에 심장 부여잡고 봄.... 크흡 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_52 2018.03.02 18:52
    으 귀 너무 귀여워ㅜㅜ 만져보고 싶다ㅜㅜ
  • tory_54 2018.03.02 19:12
    봅슬레이 귀 팔랑팔랑~ 두 마리라 더 귀욥 ㅠㅠㅠ
  • tory_55 2018.03.02 19:22
    아..진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2018.03.02 19:27
    이번 올림픽 디자인은 모든 디테일이 완벽해ㅠㅠㅠ
  • tory_57 2018.03.02 19:44

귀가 분홍빛인게 참 세심하게 잘 만들었어ㅠㅠ

• tory_58 2018.03.02 21:09
    졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2018.03.02 21:21
    애니 퀄 진짜 쩌는 거 같음. 우리랑 못하는 게 없네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2018.03.03 01:21
    너무귀엽자나아ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 나쥬금
  • tory_61 2018.03.03 02:02
    진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_62 2018.03.03 11:29
    진짜 너무 귀여워 수호랑 역대급이오 ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_63 2018.03.03 23:30
    진짜 너무 귀여워!!!! 너무 귀여워서 미치겟음