동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.06 16:27

배신 때리고 다른 집에서 밥 먹으면 호적 판다

우리 동네냥이 6년째 카페 근무중인데 얘 대략 9살 추정이거든 아무데나 다 가서 밥먹는다 카페에 밥 있는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 새로 생긴 빵집 쳐들어가서 제빵사 아저씨가 여긴 너 먹을수 있는게 업성!!! 이러는데 아저시 걔 금은방도 쳐들어가요 이러고 싶었음

원톨... 마음을 비우렴..ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 웹툰서 봤는데 공사소리 나도 신경안쓰고 꾸준히 놀러오는 고양이 있었대

• W 2020.06.06 16:37
    어머어머 남수도 몸뚱이는 하나인데 이름은 여러개겠구나 영 서운한걸 내가 제일 맛있는 걸 갖다놓으면 내 밥을 제일 많이 먹겠지 또르르...
  • tory_1 2020.06.06 16:48
    @W

나중 가면 이름도 고정될걸ㅋㅋㅋ 다른 카페에 취업한 치즈냥 형제는 다들 제멋대로 불렀는데 나중엔 카페 손님들이 머리맞대고 금동 은동 으로 이름 지어줘서 다들 그렇게 불러

• tory_2 2020.06.06 16:33
    이사가는데 마당냥이를 만든다는거야? 토리 이사가면 걔는 어쩌라고...
  • W 2020.06.06 16:38
    내가 글을 이상하게 썼나?!
    이사 갈 집에 생길 것 같다는 거
    이사 전 공사 과정에서 놀러왔어 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.06 16:43
    @W 이사가려고 공사한다고해서 .. ㅎㅎㅎ
    그럼 뭐 걱정없지. 공사소리 나도 자기 영역이면 올거야!
    남수랑 행쇼!!
  • tory_4 2020.06.06 16:46

눈에 쌍불 켠 냥님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호적은 여기 두고 맛집 탐방은 계속하는걸로 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.06.06 16:49
    찐톨 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 김칫국 다 마셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남수랑 옙흔 사랑해 ლ(´ڡ`ლ)
  • tory_6 2020.06.06 17:16
    레이저빔 보니 사이보그같은데
  • tory_7 2020.06.06 19:01
    뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.06.06 19:09
    남수 눈빛이 형형하다
  • tory_9 2020.06.06 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:54:14)
  • tory_10 2020.06.06 23:44
    남수: 집사 영입 성공
  • tory_11 2020.06.07 10:15
    아니 쟤는 무슨 눈 라이트를 빨강 파랑으로 켜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태극남수로구나 예쁜 사랑 해라
    부럽다 나무 열그루 이상 있는 넓은 마당집... 찾아와서 밥먹는 마당냥이... 넘 좋겠다
  • tory_12 2020.06.08 05:24
    ㅈ마당있믄 집이면 아이구 좋지. 캣타워 같은거 작게만 만들어줘도 애가 마당에 붙어있는 시간이 길어질거야. 쉴 수 있는 숨숨집 같은것도 같이 있다면 ^^
  • tory_13 2020.06.08 09:38

중성화된 거 보니까 암컷 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ