만화
미친놈....
1 그럼나도 그렇게생각해
2 노래방에서 눈치까고 노래끊을때
3 왕자림나가고 눈빛바뀔때

걍 버릴게없는데 이번편...?
진짜 존나 마성의매력이다 미친놈..
찌질한꼴 쓰레기같은꼴 다봤는데도 섹시하게 느껴지는건 얘밖에 없을듯진짜 걍 얘밖에안보여
걍 너무 매력있다고ㅠ
작가님 이경우캐릭터만들때 무슨짓한거냐고요진짜 ㅜ
  • tory_1 2020.06.05 00:39
    작가님이 남캐 매력 얘한테 몰빵한 거 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.05 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:14:55)
  • tory_3 2020.06.05 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 00:47:35)
  • tory_5 2020.06.05 00:51
    @3

자림의 흔적만을 찾아다니는 정보고의 하이에나

• tory_10 2020.06.24 22:35
    @3 아닠ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.05 00:51
    ㄹㅇ 약빨고 만든 캐릭터같음 매력터져
  • tory_6 2020.06.05 01:45
    핫쒸,,, 235톨때문에 배째져,,,
  • tory_7 2020.06.05 03:06
    그럼 나도 그렇게 생각해 이 대사 개인적으로 좀 설렜음...친구 여친한테 아무렇지 않게 플러팅 하는 미친놈.. 사랑해
  • tory_8 2020.06.05 06:00
    존나 섹시함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.05 13:51

아 여기 본문부터 댓글이랑 추천수 높은거까지 왤케웃기냐ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ