헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.04 21:38
    스타일 너무 좋아 내 취향..
  • tory_2 2020.06.04 21:39
    12살 유령ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 옷 잘입어서 보기 좋아
  • tory_3 2020.06.04 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/31 06:53:40)
  • tory_4 2020.06.04 21:40
    ㅋㅋㅋ12살유령같은옷입은루시와 넘나잘어울리는라미ㅜㅜ♥헐그럼여태서로맞춰입는게아니었던건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.04 21:45
    글은 루시 글인데 라미 코디밖에 안보이냐 오ㅑㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
    옷 잘입는구나
  • tory_25 2020.06.05 02:23
    2222222 남자 중에 깔끔하고 군더더기 없으면서 뽀인트 놓치지 않는 거의 최고
  • tory_6 2020.06.04 21:47
    12살 유령이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 커플 둘 다 옷 넘 잘 입어서 사진 보는 맛 있더라 ㅎㅎㅎ 둘이 시밀러룩으로 연출하는 줄 알았는데 아닌갑넼ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.06.04 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 00:13:47)
  • tory_8 2020.06.04 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:06:47)
  • tory_9 2020.06.04 21:56
    스타일 넘 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.06.04 22:07

루시보인턴 사복스타일 너무 예뻐~~ 옷 진짜 깔끔하게 잘입어~

• tory_11 2020.06.04 22:14
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
    둘다 넘 귀엽닿ㅎㅎㅎ
  • tory_12 2020.06.04 22:21
    아 안그래도 귀여운 커플인데 일화 들으니 더더더 귀엽네
  • tory_13 2020.06.04 22:26
    무슨 느낌인지 알 것 같다ㅋㅋ 표현 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.06.04 22:31
    둘이 코디 개잘해 본인들한테 찰떡
  • tory_15 2020.06.04 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:45:19)
  • tory_16 2020.06.04 22:35
    진짜 표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 맞아
  • tory_17 2020.06.04 22:48
    루시 보인턴이 꼬마 유령처럼 깜찍하게 생겨서 더 잘 어울리는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플 사진 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.06.04 22:55
    코디 찰떡이고 표현도 찰떡이고 둘 스타일 볼때마다 잘어울려서 감탄이야ㅎㅎ
  • tory_19 2020.06.04 22:56
    헐 둘이 사겨??????ㅁㅊ 둘다 좋아하는데 잘어울림
  • tory_11 2020.06.05 06:42
    보헤미안 랩소디때부터 잘 사귀고 있어
  • tory_19 2020.06.05 14:00
    @11 보랩인연이구나ㅠㅠㅠ 보랩에서 저 둘 알앗으면사 어떻게 인연이..? 생각하고잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.04 23:51

표현력 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 옷 너무 잘입고 사진 볼때마다 귀여움 

• tory_21 2020.06.04 23:55

뭔 소리지 했다가 사진 보고 아하!!! 뭔 말인지 확 와닿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2020.06.05 01:34
    하 진짜 둘 다 너무 좋아
  • tory_23 2020.06.05 01:47

둘다스타일 진짜 좋아

• tory_24 2020.06.05 01:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.06.05 03:03
    코디 내취향인데 뭔소린지 알겠어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.06.05 03:36

귀여워 내가 못입어서 더 이쁘고 좋아하는 스타일

• tory_28 2020.06.05 07:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/25 15:13:09)
  • tory_29 2020.06.05 09:25

12살 꼬마 유령 루시 너무너무 귀여워잉 ㅠ 

• tory_30 2020.06.05 10:26
    12살유령ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ둘다넘귀여워
  • tory_31 2020.06.05 12:30

의상 찰떡 넘나 잘어울림

• tory_32 2020.06.05 16:59
    헐 라미 옷 엄청 잘입네 ㄷㄷ
  • tory_33 2020.06.05 17:43

뭔뜻인지 확 이해되네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.01.31 04:08
    비유찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ