이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202006/5yI/yat/5yIyatgXOUIYQOWkM8gS6y.jpg

ㅊㅊㄷㅋ

이 분 성인이야
  • tory_77 2020.06.04 19:16

케이뷰티 잘 나간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘어울리셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국식 화장만 보다 이렇게보니까 색다르다 다른 영상도 홀린듯이 봤는데 약간 앞머리 스타일도 k-국의 그거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2020.06.04 19:18

헐 금손이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2020.06.04 19:18
    존예다
  • tory_80 2020.06.04 19:19
    미친 존예 케이뷰티 흥해라
  • tory_81 2020.06.04 19:19

왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙

• tory_82 2020.06.04 19:19
    아 댓글 개짜증난다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
  • tory_85 2020.06.04 19:24
    방구석여포 지림
  • tory_93 2020.06.04 19:37

• tory_98 2020.06.04 19:42
  • tory_83 2020.06.04 19:21

'한국식'이란게 뭔지 잘 몰랐는데 외국인이 한거 보니 뭔지 뽝 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_86 2020.06.04 19:23
    케이뷰티 넘좋아 두꺼운 파데 킴카다시안st보다 얼굴도 한결 가벼워보이고 피부도 숨쉬는거같고
  • tory_87 2020.06.04 19:26
    존예 한국식 메이크업 잘 어울린다
  • tory_89 2020.06.04 19:30
    어린 유치원생애들이랑 청소년(알고보니 19살이지만) 같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 이해를 못하지?
  • tory_90 2020.06.04 19:33
    나는 화장 잘 몰라서 한국식이라는게 어떤건진 모르겠지만 진짜 잘 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2020.06.04 19:34
    진짜 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2020.06.04 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 19:39:31)
  • tory_94 2020.06.04 19:39
    예쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2020.06.04 19:39
    화장은 별로 안 한국식이네... 하고 보다가
    시스루 앞머리 내리는 순간 와 아리랑이네
  • tory_102 2020.06.04 19:43
    ㅋㅋㅋㅋ아리랑
  • tory_111 2020.06.04 20:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렬루 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2020.06.04 23:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_123 2020.06.05 00:35
    아리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_124 2020.06.05 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:22:51)
  • tory_96 2020.06.04 19:40
    근데 진짜 한국이 뷰티강국 맞나봄 흑인 메이크업 백인 메이크업 따로 있고 이건 다른 인종이 하면 안어울릴때 많은데 한국식 메이크업은 어떤 인종이 해도 찰떡임ㅋㅋ
  • tory_97 2020.06.04 19:41
    진짜 맨날 이러니까 커뮤리젠 떨어지지. 나같아도 글 안 쓰겠다. 개답답
  • tory_99 2020.06.04 19:43

필자웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 k뷰티가 제일 예쁜듯 

• tory_100 2020.06.04 19:43
    원래 얼굴도 예쁜데 장점을 극대화하는 듯. 특히 피부의 건강미가 좋다. 미국식 화장보다 훨씬 자연스럽고 잘 어울려.
  • tory_101 2020.06.04 19:43

너무 잘 어울리는데? 막짤보고 감탄함 ㅋㅋ K-뷰티의 힘이란 굉장하군 ㅋㅋㅋ

• tory_103 2020.06.04 19:45
    귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_104 2020.06.04 19:46
    !!!!!
  • tory_105 2020.06.04 19:51
    ㅋㅋㅋㅋ 느낌있다 화장 나보다 더 잘하네
  • tory_106 2020.06.04 19:51
    존나 진짜 댓글... 에휴 싫으면 따로 글을 파던가,;;
    화장 넘 예쁘고 ㅠㅠ 본판이 다했어 ♡
  • tory_107 2020.06.04 19:51
    한국식 화장은 아이라인 얇고 속눈썹 과하게 안 붙이는 건가
  • tory_109 2020.06.04 19:58
    확실히 한국식 화장이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
  • tory_110 2020.06.04 19:59
    커뮤에만 빠져 사는 사람들 참..
    이와중에 화장 너무 잘한다 완전 금손
  • tory_112 2020.06.04 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:14:42)
  • tory_114 2020.06.04 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 20:23:48)
  • tory_115 2020.06.04 20:28
    쟤 유튜브 보니까 코리안 얼짱 스타일이래ㅋㅋㅋㅋ 유튭 초기부터 k얼짱뷰티 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_116 2020.06.04 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 15:29:58)
  • tory_117 2020.06.04 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 02:04:31)
  • tory_118 2020.06.04 22:02
    우옥!!!!
    흑인이 마지막에 한국인처럼 보이는 기적!!
  • tory_119 2020.06.04 22:25

잘 어울린다. 이뻐! 

• tory_121 2020.06.05 00:02
    잘 모르겠는데? 하다가 마지막 사진 보고 뭔지 알 것 같은! ㅋㅋ
  • tory_122 2020.06.05 00:24
    아니 쌩얼부터 예쁜데
  • tory_125 2020.06.05 05:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/15 02:43:33)
  • tory_126 2020.06.05 08:50

와 근데 저 분이 한국식 메이크업이 잘 어울리기도 하고 본인 메이크업 기술 자체도 좋은 것 같아. 금손이네~