이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.04 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:51:40)
  • tory_1 2020.06.04 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:51:40)
  • tory_2 2020.06.04 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 00:14:26)
  • tory_3 2020.06.04 18:44
    오 힙해 딱 요즘 스타일이다
  • tory_4 2020.06.04 18:44
    옷 되게 잘입는거같애 인스타글 올라올때마다 보는데 찰떡임
  • tory_5 2020.06.04 18:45

와 쪼녜 요렇게 활동해줘 옷도 예쁘다

• tory_6 2020.06.04 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 19:24:30)
  • tory_7 2020.06.04 18:45
    누구인지 못알아보게써 ㄷㄷㄷㄷ 완전다른사람처럼 보여
  • tory_8 2020.06.04 18:45

예쁘다 스타일링 잘 어울려 

• tory_9 2020.06.04 18:46

와 첫사진 진짜 스타일링 찰떡이고 쩐당

• tory_10 2020.06.04 18:46
    와 역시 인스타에서 유명했던 짬바 어디안간다 너무힙하구이뽀
  • tory_11 2020.06.04 18:46
    헐 주이 아닌 줄 양갈래 이미지가 너무 쎘나봐ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다!
  • tory_12 2020.06.04 18:47
    세번째사진보고 반했어ㅜㅜㅜㅜ 존예야 존예ㅠㅠ
  • tory_13 2020.06.04 18:48
    레오 좋아하는구나
  • tory_14 2020.06.04 18:48
    주이 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.06.04 18:48
    진짜 셀카 장인이다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.06.04 18:49
    상큼하다
  • tory_17 2020.06.04 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 03:14:49)
  • tory_18 2020.06.04 18:50
    와 못알아보겠어
    트로피카나 시절 주이가 아닌듯
  • tory_19 2020.06.04 18:51
    주이???????????
  • tory_20 2020.06.04 18:53
    귀엽당
  • tory_21 2020.06.04 18:54
    제니느낌?
  • tory_22 2020.06.04 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:08:27)
  • tory_23 2020.06.04 18:55
    우와 못알아볼 뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
    분위기가 완전 달라졌네 예나 지금이나 좋다
  • tory_24 2020.06.04 18:56
    와 못알아볼뻔
  • tory_25 2020.06.04 18:59
    엄청 귀엽고 사랑스러워 ♡
  • tory_26 2020.06.04 19:00
    오우 막짤은 주이란 말 없었으면 몰라봤을듯 ㅋㅋ 예뿌다
  • tory_27 2020.06.04 19:01
    힙한데! 멋지다 옷 넘잘입어
  • tory_28 2020.06.04 19:03
    주이 어두운색 머리 넘 잘어울린다,,, 존예
  • tory_29 2020.06.04 19:11
    어두운머리도찰떡이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.06.04 19:15
    갈색 머리 너무 이쁘다!!!
  • tory_31 2020.06.04 19:16
    주이 원래 인스타 힙스터류엿더
  • tory_32 2020.06.04 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 15:30:05)
  • tory_33 2020.06.04 19:29

웩....

• tory_35 2020.06.04 19:40
    222이쁜데 셀카장인인가 못알아봄ㅋㅋ
  • tory_38 2020.06.04 19:50
    tv 별로 안본듯ㅋㅋㅋ
    원래 셀카장인으로 유명했어 셀카칙는법도 많이 보여줌
  • tory_39 2020.06.04 19:53
    나도 티비에서 접한 주이는 완전 깨발랄했어가지구 이렇게 힙한 분위기가 있는지 몰랐어 이쁘다아니다 이런게 아니라 이런 분위기 자체를 몰랐어가지구ㅎㅎㅎ 저 머리 땋은거 진짜 힙하구 이쁘다
  • tory_28 2020.06.04 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 21:49:28)
  • tory_34 2020.06.04 19:36

제니닮았다

• tory_40 2020.06.04 20:20
    222 제니랑 비슷해보여
  • tory_36 2020.06.04 19:43
    주이가 티비랑 달라보일 수 있는데 라스에서 셀카 찍는거 보니까 저 얼굴 그대로 나오더라 ㅋㅋ 이쁜척하면 충분히 할 수 있는데 뜬게 다른 이미지라서 그 이미지의 표정?을 자주 하더라고
  • tory_37 2020.06.04 19:44
    주이 욕하는게 아니라
    원래도 귀여운거 맞고
    실제로 팩!트!로!
    셀카는 겁나 잘 찍더라 전수받고 싶을 정도로 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.06.04 20:50
    이쁘다!
    티비서 약간 웃긴 이미지로 나왔는데 늘 이쁘다고 생각함
    난 아리아나그란데 느낌 느껴진당 ㅋ
  • tory_42 2020.06.05 00:38
    오 분위기 완전 다르다!!
  • tory_43 2020.06.05 09:51

겹넹 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.06.05 13:51

검은 머리 너무 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 염색머리도 예뻤는데 검정도 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ