이슈/유머
https://twitter.com/ProSumShier/status/1267664473285787648?s=20
  • tory_1 2020.06.04 12:47

오오 나 이거 샀는데!!!!ㅋㅋㅋ 생리 기다려 보기 첨이야 두근두근

• W 2020.06.04 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:17:18)
  • tory_2 2020.06.04 12:47
    따봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
  • tory_3 2020.06.04 12:48
    우우붐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.06.04 12:48
    클라라여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나ㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.04 12:48
    무슨 쥐지 하다가 발음해보고 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 하면 조금이라도 덜 꿉꿉하려나
  • tory_6 2020.06.04 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 올 여름에 나도 내 주암쥐 씌원하게 함 해주까 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2020.06.04 12:48
    글빨 쩐다ㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.04 12:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏
  • tory_10 2020.06.04 12:49
    우우붐따 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.04 12:49
    헐 안아픈건가???? 질도 매우면 어떡해
  • tory_12 2020.06.04 12:49
    저사람 리뷰 다 보고싶다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.06.04 12:49

후기 존나 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.06.04 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/07 14:07:59)
  • tory_15 2020.06.04 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.06.04 12:49
    클라라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태국 생리대가 그렇게 시원하단말이야?? 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거라도 써봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.06.04 12:49

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.06.04 12:49

쿨생리대는 찝찝꿉꿉한게 좀 덜 느껴지나? 그거 싫어서 탐폰으로 옮긴지 오래됐는데 궁금해서 써보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_24 2020.06.04 12:51
    매워서 찝찝함을 느낄 겨를이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화닥거리는 느낌 외의 다른 느낌은 다 지워져버리는...
  • W 2020.06.04 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:17:18)
  • tory_36 2020.06.04 12:58
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬지맵댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.06.04 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 15:23:55)
  • tory_55 2020.06.04 13:16
    @40

여름엔 괜찮겠다ㅋ

• tory_61 2020.06.04 13:27
    @24

아 그런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 매운 느낌때문에 갖다버렸는데 그게 올바른 사용법이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.06.04 12:50
    주암쥐.....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.06.04 12:50
    클라라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.06.04 12:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트 벌크업 됐댘ㅋㅋ
  • tory_22 2020.06.04 12:51
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 애터미에서 나오는거 처음하고 깜짝 놀랬자나 ㅋㅋㅋ 후둑후둑함
  • tory_23 2020.06.04 12:51
    클라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.06.04 12:51
    덜 찝찝한가? 사볼까 ㅋㅋ
  • tory_26 2020.06.04 12:51
    팀폰쓰면 생리대 절대 못돌아간다..
  • tory_27 2020.06.04 12:52

헐 아래쪽 민감한데 민트라도 안 따가워?? 오래 차고 있어도 쿨링감이 계속 가나?

• tory_28 2020.06.04 12:52

아ㅓ 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주암쥐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.06.04 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글빨 뒤지네

• tory_30 2020.06.04 12:53
    자궁에 문제 있으면 쓰면 안좋겠지ㅠ 글빨땜에 써보고싶닼ㅋㅋ
  • tory_31 2020.06.04 12:55
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 태국가서 쿨생리대 첨 써봤는데 너무 충격적이어서 다시 못쓰겠어..
  • tory_32 2020.06.04 12:56
    우우붐따가뭐야?ㅋㅋ
  • tory_27 2020.06.04 12:59

붐따라고... 있었어... 21세기에 접어든 지 얼마 되지 않았을 무렵... 유행했던 것이... 요즘 식으로 말하자면... 비추.....

• tory_46 2020.06.04 13:06

네이버 붐이었을걸ㅎㅎ 유머글 재밌으면 붐업 노잼이면 붐따 누름

• tory_62 2020.06.04 13:29

네이버 붐이라고 유머게시판같은? 게 있었는데
    재미있으면 붐업 누르고 재미없으면 붐다운 눌렀는데

붐다운을 줄여서 붐따라고 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.06.04 12:57
    우우붐따가 모여 ㅠㅠ 다 알아 들었는데 이거만 모르겠음
  • tory_10 2020.06.04 12:58
    옛날 네이버 붐따... 우우는 그 비난할때 우우! 하는거ㅋㅋ
    우우!~붐따~~! 이런 뉘앙스ㅋㅋ
  • W 2020.06.04 12:59
  • tory_34 2020.06.04 12:57
    우우 할때 엄지손가락 밑으로 하잖아 그거 같음ㅋㅋㅋㅋ붐따는 따봉 붐업 이런거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.06.04 12:58

매워져도 괜찮은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.06.04 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력무엇?? 리뷰계의 신이다
  • tory_38 2020.06.04 12:59

아, ㅂㄷㅍㅌ네. 이거 일본 제품, 이던가;? 맞나.. ;? 사볼까 하다 갑자기 푸시식.. 

• tory_39 2020.06.04 12:59

태국 그 생리대 진짜 불편하던데 화한 느낌 때문에... 그걸 찾는 사람들이 있구나.

• tory_41 2020.06.04 13:02

써보고 싶은데 마트에 팔려나 ㅋㅋㅋㅋ인터넷으로 사려니 양이 많네

• tory_40 2020.06.04 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 15:23:54)
  • tory_42 2020.06.04 13:03
    글 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.06.04 13:04
    태국꺼 써보고 존나 좋았는데 일본꺼라서 못사ㅠㅠㅠㅠㅠ 바디피트도 일본산재료쓰기로 유명해서....ㅠㅠㅠㅠ
    대체품 국산 누가 좀 만들어죠라ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2020.06.04 13:05

말 겁나 재미있게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.06.04 13:06

클라라 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2020.06.04 13:06

붐따 너무 추억의 단어인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붐업 누르면 추천이고 붐따는 붐 다운 비추라는 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_48 2020.06.04 13:07
    헐 민감한 피부 쪽인데 오히려 안 좋지 않으려나
  • tory_49 2020.06.04 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:19:42)
  • tory_50 2020.06.04 13:10
    클라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.06.04 13:12
    애터미 꺼 사러간다!!!
  • tory_52 2020.06.04 13:12
    우우붐따가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2020.06.04 13:14
    난 애터미거 잘 쓰고 있음ㅋㅋㅋ 후기 겁나 재밌다
  • tory_54 2020.06.04 13:15
    클라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.06.04 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 13:39:05)
  • tory_57 2020.06.04 13:17

아나 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2020.06.04 13:17
    매운거 아니고 시원한거지?ㅋㅋㅋㅋ매운거면 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.06.04 13:24

매콤한가

• tory_60 2020.06.04 13:25
    미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.06.04 13:29

포인트 겁나 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주암쥐 우우붐따 민트벌크업 클라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2020.06.04 13:29
    ㅅㅂ클라라가 클리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.06.04 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2020.06.04 13:33
    나 애터미꺼 쓰는데 맵다기보단 시원해!! 덜 꿉꿉하다 해야되나 암튼 좋아
  • tory_67 2020.06.04 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2020.06.04 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 01:51:03)
  • tory_69 2020.06.04 14:02

와쒸 나 예전에 대만갔을때 아무거나 샀는데 잼쥐스 존나 화끈거리는거였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두번다시는 느끼고싶지않은 경험이였다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2020.06.04 14:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃음이 멈추질않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2020.06.04 14:11

이 글 정체가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기다
    이런 생리대가 있다는것도 첨 알았네 

• tory_72 2020.06.04 14:17
    짬지맵다 ㅋㅋ
  • tory_73 2020.06.04 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 13:43:41)
  • tory_74 2020.06.04 14:34

클라라시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2020.06.04 15:00
    미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.06.04 15:08
    클라라시발미쳣넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2020.06.04 15:16
    쿨생리대 쿨링 기능하려면 자극적인 성분 들어간 거 아니지? 겨울에 추울정도라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 좋은 성분 들어간 거 아니면 여름맞이용으로 사보고 싶어
  • tory_78 2020.06.04 18:02

내용과 별개로 뭐든 부가성분이 들어가서 좋을건 없어보임 ㅠㅠ

• tory_79 2020.06.05 15:25

난 모르고 태국갔다가 편의점에서 sofy꺼 샀는데 아니 무슨 물파스 바른거 같이 매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2020.06.08 10:35

클라랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ